Konzepte & Openings

Inspiration: Servus Heidi in München 

Kein gastronomischer Alm-Öhi: Im Münchner Restaurant Servus Heidi wird mit bayerisch-traditionellen Klischees kokettiert und eine...

Inspiration: Artesian Bar in London 

Die Londoner Artesian Bar – mehrmals als beste Bar der Welt ausgezeichnet –, will mit ihrem aktuellen, großartigen Cocktail-Menü wieder an alte...

Inspiration: Paul Möhring – Tradition & Wahnsinn in Berlin 

Schon mal einen „Holy Shit!“ probiert? Wenn nicht, besteht Nachholbedarf. Dafür muss man nur im verrückt-kreativen Berliner Eisladen Paul...

Inspiration: Nithan Thai in Berlin 

Thailändisch-französische Fusionsküche auf Top-Niveau: Im Berliner Restaurant Nithan Thai tobt sich der israelische Sternekoch Shahaf Shabtay...

Inspiration: Little London Bar & Grill in München

Fröhliches Cheers: Mit der Little London Bar & Grill wurde in München ein Steakhouse-Konzept im British-Style mit Fokus auf Steaks, Gin und...

Inspiration: Mavericks in Berlin

California Spirit mitten in Berlin: Mit dem Restaurant Mavericks hält eine grandiose Lässigkeit kombiniert mit fabelhafter Küche in Deutschlands...

Inspiration: Megu in New York

Kaum wo macht „Sehen und gesehen werden“ aktuell mehr Spaß: Im New Yorker Restaurant Megu setzt man aber nicht nur auf den Augenschmaus, auch...

Inspiration: Eleven Stories in Köln

Im Kölner Eleven Stories wird nicht nur mediterrane Cuisine im historischen Ambiente geboten, sondern auch flüssiges Dolce Vita in der Bar mit...

Muto-Logy

Im Linzer MUTO schaffen drei Spitzen-Gastronomie-Erprobte den aktuell spannendste Herd der Landeshauptstadt.

Inspiration: Aloha Poke in München  

Kulinarisches Aloha in München: Mit dem Restaurant Aloha Poke brachten die Betreiber Tom Kruse und Claus Kratzeisen großartiges Poke nach...

Inspiration: DO in New York 

Die Gebete an den Keksteig-Gott wurden erhört: In New York eröffnete mit dem Lokal DO das Paradies für all jene, die rohen Keksteig lieben.

Inspiration: Café Antoinette in Regensburg 

Schmausen im fürstlichen Ambiente: Mit dem Café Antoinette in Regensburg brachte Sternekoch Anton Schmaus frischen Wind ins Schloss St. Emmeram.

Inspiration: Asia de Cuba in London 

Havannas Chinatown stand für dieses Restaurant-Konzept Pate: Im Londoner Asia de Cuba wird eine großartige karibisch-asiatische Fusionsküche...

Inspiration: Wood Food in Zürich

Zurück zur Natur: Erneut begeistert das Züricher Pop-up-Restaurant Wood Food, bei dem alles geboten wird, was das Kochen mit Holz hergibt.

Inspiration: Bubblewrap in London

Nomen est omen im Londoner Lokal Bubblewrap: Hier werden handmade Waffeln offeriert, die optisch an Luftpolsterfolie erinnern. Verboten leckere...

Inspiration: Hotel Provocateur in Berlin 

Burlesker Chic mitten in Berlin: Das Provocateur zelebriert das Paris der 1920er-Jahre und vereint ein Hotel, Restaurant, eine Bar und einen...