Konzepte & Openings

Inspiration: Felix in Los Angeles

Bella Italia in Los Angeles: Im Restaurant Felix werden feinste Pizzen und grandiose Handmade-Pasta unter Nutzung traditioneller Techniken...

Inspiration: ’s handwerk in Sonthofen 

Im ’s handwerk in Sonthofen lautet das Credo „Nachvollziehbarkeit für den Gast“. Daher wird vom Bier bis zu den Speisen auf Craft gesetzt.

Inspiration: The Distillery in London 

Ein Tribut an den Wacholderschnaps: Im Londoner Hotel The Distillery wird auf vier Etagen dem Gin gehuldigt.

Inspiration: Miss Maki in Wien

Austria meets Japan: Im Wiener Take-away-Lokal Miss Maki werden Sushi und Co. genial auf österreichische Weise interpretiert.

Basil & Mars: Das Kreativteam

Volle Power: Mit dem Basil & Mars bringt das ungleiche Gastro-­Duo ­Joachim Mars und ­Martin Lohr zusammen mit Küchenchef Artur Celuch ­frischen...

Inspiration: The Bletchley in London

Lust auf Agenten-Spaß mit Sherlock-Holmes-Feeling und Enigma-Chiffriermaschinen? Die gefeierte Pop-up-Bar The Bletchley in London macht’s...

Inspiration: The Avocado Show in Amsterdam

Vitaminbombe mit Starqualitäten: Im Amsterdamer Restaurant The Avocado Show wird das grüne Früchtchen auf ein kulinarisches Podest gehoben.

Inspiration: Dock Inn in Warnemünde

Schiff ahoi: Mit dem Dock Inn in Warnemünde ging Deutschlands erstes Upcycling-Hostel aus echten, frei stehenden Überseecontainern an den Start.

Inspiration: Cookup culinary gallery in Hamburg

In der Hamburger Cookup culinary gallery wird Hobby- und gelernten Köchen eine Plattform geboten, um ihre kulinarischen Ideen zu verwirklichen.

Inspiration: Pietro Nolita in New York

Ein rosa Eyecatcher: Im italienischen Restaurant Pietro Nolita in New York wird durch das eigenwillige Design mit alten Klischees aufgeräumt.

Gastro-Quartett

Der Name ist Programm: Die miteinander GmbH besteht aus vier Männern, die gemeinsam die Züricher Gastroszene auf den Kopf stellen. Eben...

Enigma: Albert Adriàs neues Restaurantkonzept

Albert Adrià erschafft neue Welten. Für sich und für andere: Das Enigma soll die Gastronomie wie wir sie kennen, an neue Grenzen bringen.

Sam Bompas und Harry Parr: Die verrückten Konzeptemacher

Irr, irrer, Sam Bompas und Harry Parr: Wie die schrillen Vögel aus dem Mutterland der Exzentrik mit ihren abgefahrenen Food-Konzepten die...

Inspiration: Shuang Shuang in London 

Erfolgreich leckere Pionierarbeit: Mit dem Restaurant Shuang Shuang haben die traditionell asiatischen Hot Pots in London Einzug gehalten.

Inspiration: Riding Dinner in Wien

In Kooperation mit gastronomischen Wiener Traditionsbetrieben wird beim Wiener Riding Dinner Sightseeing und erlesene Kulinarik im Fiaker...

Inspiration: Grande Étoile in Düsseldorf 

Ein leuchtender Stern am Düsseldorfer Restaurant-Himmel: Im Grand Étoile wird geschickt ein modernes Bestellsystem mit dem Style der Roaring...