News

Michael Ellis verlässt Guide Michelin

Der Jumeirah Group ist der Coup gelungen: Michael Ellis, bisher Global Director des Guide Michelin, wird Chief Culinary Officer der...

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2018

Wechsel an der Spitze. Wer ist die neue Nummer eins? Im spanischen Bilbao wurde heute die die Liste der The World’s 50 Best Restaurants...

Heimspiel: Willi Schlögl als Wirt in Residence

Willi Schlögl in der legendären Cordobar in Berlin gibt’s nicht mehr. Doch nun lässt er wieder von sich hören: Der Star-Sommelier übernimmt für...

Alle Preisträger des ECKART 2018

3-Sterne-Koch Christopher Kostow vom "The Restaurant at Meadowland" in St. Helena, Kalifornien, wurde in der Kategorie "Große Kochkunst" mit dem...

Bocuse d’Or Europe: Niederlage für Deutschland

Das Europa-Finale des hochkarätigen Koch-Wettbewerbs endete für den deutschen Spitzenkoch Marvin Böhm mit einer bitteren Enttäuschung – das Team...

The World’s 50 Best Restaurants: Joachim Wissler nicht mehr...

Nächste Woche werden die 50 besten Restaurants der Welt in Bilbao, Spanien, veröffentlicht. Doch schon heute wurden die Plätze 51 bis 100...

Wieder im Geschäft: Jost Deitmar

Vom Norden in den Süden: Der Mann, der das Louis C. Jacob in Hamburg 20 Jahre lang führte, sorgt nun im Lindners Bad Aibling in Bayern für...

Anthony Bourdain ist tot

Der Starkoch, Restaurateur und Gastro-Visionär Anthony Bourdain wurde im Alter von nur 61 Jahren tot in seinem Hotelzimmer in Frankreich...

Großbrand im 5-Sterne-Luxushotel Mandarin Oriental in London

Großaufgebot: Dutzende Feuerwehrleute waren im Einsatz, der Grund für das Feuer im 5-Sterne-Haus ist noch unklar.

Hangar-7: Kunstwerke aus finnischer Meisterhand

Der skandinavische Shootingstar Jari Versivalo aus dem Restaurant Olo in Helsinki ist der Juni-Gastkoch im Restaurant Ikarus im Hangar-7.

Petz is pleite

Der Österreichische Haubenkoch Christian Petz muss mit seinem Gußhaus in Wien Insolvenz anmelden.

CHEFDAYS 2018 ÖSTERREICH - DAS BESTE VOM TAG 2

So rockten die Visionäre der Branche die CHEFDAYS-Bühne. Alle Fotos der sensationellen Speaker wie Tim Raue, Harald Irka und Quique Dacosta...

Restaurant Aï ist pleite

Aus für das Nobelrestaurant Aï: Bloß acht Monate nach der Eröffnung meldet der Edel-Japaner Insolvenz an, vier Millionen Euro Schulden inklusive.

Die 50 besten Köche Österreichs

Viele Überraschungen auf der begehrtesten Liste für Österreichs Spitzenküche.

Chefdays 2018 Österreich - die besten Bilder

Verrückt, aufregend, sensationell: Die besten Köche der Welt live in Graz - Top Speaker wie Oliver Peña, Elena Arzak, Heinz Reitbauer und Gilad...

Schluss mit lustig – und veganem Döner

Das war’s dann wohl mit der veganen Küche mitten in Zürich: Das Elle’n’Belle – bekannt für die rockig, legere vegane Linie des Restaurants und...

Neuer Markt für Kempinski

Hochkarätiger Zuwachs: In Singapur wird noch 2018 die Kempinski-Kette ihre Zelte aufschlagen. Die Hintergründe zum Millionendeal.

CHEFDAYS Austria: Die Visionäre der Welt

Was 2012 aus einer Laune heraus entstand, ist fünf Jahre später eines der größten und erfolgreichsten Foodsymposien Europas. Die CHEFDAYS-Macher...

Gordon Ramsay schließt Maze Restaurant in London

Nach Profiteinbußen schließt die Gordon Ramsay Group das Maze nach 14 Jahren im Geschäft.

Accor shoppt sich durch die Branche

Will Accor die Hotel-Weltherrschaft? Die Hotelgruppe übernimmt nun alle Häuser, die zur Gruppe Atton Hoteles in Südamerika gehören.