News

Gordon Ramsays Hell's Kitchen eröffnet in Las Vegas

Starkoch Gordon Ramsay eröffnet sein fünftes Restaurant in Las Vegas. Die Hell's Kitchen soll an Ramseys TV-Show erinnern.

Fotos: Shutterstock

Gordon Ramsays fünfter Streich öffnet am Las Vegas Blvd., direkt gegenüber dem Caesars Palace, seine Tore: Die Hell's Kitchen, bekannt aus der gleichnamigen Fox Network TV-Show, steht nun auch den Ramsay-Fans hinter den Bildschirmen offen. Täglich von 11 bis 22 Uhr, bzw. Freitags und Samstags bis 23 Uhr, serviert Ramsay mit seinem Team Gerichte, die bereits aus der Show des Starkochs bekannt sind und von Teilnehmern oder von Ramsay höchstpersönlich vor laufender Kamera gekocht wurden. Die große Eröffnung ist am Wochenende um den 26. Januar geplant, an dem Exekutive Chef und Gewinnerin der Show Hell's Kitchen Jennifer Murphy ein Menü aus Ramsays Signature-Dishes präsentieren wird.

Der Eingang der Hell's Kitchen wurde künstlerisch aufwendig in Szene gesetzt und lässt Gäste auf mehr hoffen. Des Weiteren ist das Restaurant mit einer Bar, zwei Speisesälen, einer Schaufenster-Küche, einem Verkaufsraum und bald schon mit einer Terrasse ausgestattet. Das gesamte Restaurant wurde von Jeffrey Beers designed und soll bis zu 300 Gäste an ein TV-Set und somit an Ramsays Show erinnern.

Ramsays Restaurants in Las Vegas

  • Gordon Ramsay Pub & Grill at Caesars Palace
  • Gordon Ramsay Burger at Planet Hollywood Resort & Casino
  • Gordon Ramsay Fish & Chips at The LINQ Promenade
  • Gordon Ramsay Steak at Paris Las Vegas 

Gordon Ramsay

Die Hell's Kitchen-Menükarte

Chilled Seafood

HK grand shellfish tower
Lobster, king crab legs, Jonah crab claws, gulf shrimp, oysters, clams. $49 per person
Oysters on the half shell
Chef’s daily section, HK mignonette, gin cocktail sauce. Half dozen $21, dozen $31

Appetizers

Wagyu meatballs
Slow roasted tomato sauce, polenta croutons, Parmesan cheese, basil. $19
Scampi prawn flambé
Garlic white wine sauce, drawn butter. $24
Pan Seared Scallops
Celery root, braised bacon lardons, pickled Granny Smith apples. $19
Seared foie gras
Spiced carrot cake, golden raisins, candied pecans. $25
Lobster risotto
Butter poached lobster tail, butternut squash, sage. $24
Tuna tartare Soy chili vinaigrette, pickled Fresno chilies, cilantro. $19

Salad / Soup

Smoked golden beets
Greek yogurt, kumquats, pistachio granola, white balsamic vinaigrette. $21
Caesar salad
Parmesan cheese frico, garlic croutons, lemon zest. $16
Red quinoa salad Honeycrisp apples, dried apricots, goat cheese, toasted hazelnuts, honey vinaigrette. $16
Pumpkin soup Spicy chorizo, crème fraiche, toasted pepitas. $12

Entrees

Beef Wellington
Potato puree, glazed root vegetables, red wine demi-glace. $49
Herb crusted rack of lamb
Vadouvan carrots, Bloomsdale spinach, harissa lamb jus. $39
Braised short rib
Creamy polenta, baby vegetables, beef jus. $34
Brick pressed chicken
Lacinato kale, sweet potato hash, chicken jus. $29
Crispy skin salmon
Beluga lentils, shaved fennel salad, citrus herb beurre blanc. $21
Broiled Alaskan cod
Spicy olive tapenade, patatas bravas. $30

From the Grill

Filet mignon
8 ounces, roasted tomatoes on the vine, Bearnaise. $47
Dry Aged NY Strip
12 ounces, glazed wild mushrooms, shishito peppers, red wine demi-glace. $49
Prime 30 day dry aged porterhouse for two
32 ounces, choice of two side dishes, Bearnaise. $125

Sides

$9 each
Baked macaroni & cheese
Smoke Gouda, crispy prosciutto
Roasted cauliflower
Chili lime gremolata, mint
Potato gratin
Fresh herbs, Parmesan cheese
Wild mushroom
Shallot white wine glaze
Brussel sprouts
Pickled Fresno peppers, cilantro
Potato puree
Creme fraiche, chives

HK Signature Rpe-Fixe Menü $69

First Course (Choice of)
Pan seared scallops, celery root, braided bacon lardons, pickled Granny Smith apples
or
Caesar salad Parmesan cheese frico, garlic croutons, lemon zest

Main Course
Beef Wellington Potato puree, glazed root vegetables, red wine demi-glace.

Dessert
Sticky toffee pudding
Speculoos ice cream

 

Mach auch du dich unersetzlich für Gourmet-Fans und bewirb dich für deinen Traumjob!

09.01.2018