Leopold Ott brilliert als Chefkoch im Kempinski St. Moritz

Das Cà d'Oro im Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz hat mit Leopold Ott einen neuen Küchenchef.
Januar 11, 2023 | Fotos: Instagram/Kempinski St. Moritz

Im Frühsommer vergangenen Jahres zog der Spitzenkoch Reto Brändli nach Berlin, um im Lorenz Adlon die Nachfolge von Hendrik Otto anzutreten. Die Lücke, die er im Kempinski St. Moritz hinterließ, blieb nicht lange. Sie wurde jetzt mit dem Wiener Jungspund Leopold Ott gefüllt, der seit Dezember die Küche des Cà d’Oro leitet.

leopold-ott-kempinski
Leopold Ott tischt im Kempinski St. Moritz höchste Qualität auf

Die Küchenbrigade hat der neue Küchenchef aus dem Castello del Sole Ascona rekrutiert, wo Ott im Locanda Barbarossa in der Sommersaison kocht. Im vom Gault&Millau mit 4 Hauben bewerteten Cà d’Oro fügte er dem Tasting-Menü ein À-la-carte-Angebot hinzu, wie der Gourmetführer berichtete. Gastgeber ist Raffaele Rispoli.

www.kempinski.com

Im Frühsommer vergangenen Jahres zog der Spitzenkoch Reto Brändli nach Berlin, um im Lorenz Adlon die Nachfolge von Hendrik Otto anzutreten. Die Lücke, die er im Kempinski St. Moritz hinterließ, blieb nicht lange. Sie wurde jetzt mit dem Wiener Jungspund Leopold Ott gefüllt, der seit Dezember die Küche des Cà d’Oro leitet.

leopold-ott-kempinski
Leopold Ott tischt im Kempinski St. Moritz höchste Qualität auf

Die Küchenbrigade hat der neue Küchenchef aus dem Castello del Sole Ascona rekrutiert, wo Ott im Locanda Barbarossa in der Sommersaison kocht. Im vom Gault&Millau mit 4 Hauben bewerteten Cà d’Oro fügte er dem Tasting-Menü ein À-la-carte-Angebot hinzu, wie der Gourmetführer berichtete. Gastgeber ist Raffaele Rispoli.

www.kempinski.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…