Fotos: Steven Freeman
Der US-amerikanische Starkoch brannte sich mit Schlagworten wie „Bam!“ und „Kick it up a notch!“ („Machen wir es aufregender!“) in das Gedächtnis seiner Koch-Show-Fangemeinde ein. Was ist darüber hinaus noch vom 54-jährigen Betreiber der insgesamt 14 Emeril’s-Restaurants hängen geblieben?
Fotos: Steven Freeman
Der US-amerikanische Starkoch brannte sich mit Schlagworten wie „Bam!“ und „Kick it up a notch!“ („Machen wir es aufregender!“) in das Gedächtnis seiner Koch-Show-Fangemeinde ein. Was ist darüber hinaus noch vom 54-jährigen Betreiber der insgesamt 14 Emeril’s-Restaurants hängen geblieben?
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.