Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Rezepte
Ausgabe 254
Rezept: Wilder Steinbutt
Rezept von Matteo Ferrantino: Wilder Steinbutt in Basilikum-Sud, Joselito Pata Negra, Pan con Tomate
Juli 8, 2021
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Zubereitung
Zubereitung
Wilder Steinbutt in Basilikum-Sud, Joselito Pata Negra, Pan con Tomate
Rezept folgt in Kürze!
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Rezepte
Französischer Meisterkoch Grégoire Berger serviert perfekte Langustine
Dieser Teller soll gleich drei Sinne aktivieren, wenn er im Ikarus im Hangar-7 serviert wird: Geruch, Optik und Geschmack erinnern ans Meer.
Rezepte
Ossiano-Chef Grégoire Berger und seine einzigartige Trüffel-Nachspeise
Eine Nachspeise, die nach Trüffel aussieht, aber in Wahrheit ein herrlicher Cheesecake ist. Special Effects inklusive.
Rezepte
Einzigartiger Balfegó Thunfisch vom Amsterdamer Spitzenkoch Arjan Speelman
Mit dreijährigem Soja marinierte Balfegó Thunfisch, serviert mit Nori Mayonnaise, Eigelb Cream, Nori Crisp und Baeri Kavier. Klingt köstlich? Ist es auch! Noch dazu kommt…
Top Jobs
Sushi Chef
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Rezeptionist/in für front- und backoffice
Feuerstein Nature Family Resort
6 Benefits
30.000,00 EUR brutto p.a.
39041 Gossensaß , Italien
Ambitionierter Sous Chef
Restaurant Anima
1 Benefit
3.000,00 EUR brutto p.m.
78532 Tuttlingen, Deutschland
Werde zum Herrscher unseres fantastischen Weinkellers!
Huberwirt
3 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
84568 Pleiskirchen, Deutschland
Demi Chef de Rang Mayday Bar
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Patissier (m/w/d)
Restaurant La Riva
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7078 Lenzerheide/Lai, Schweiz
Alleinkoch/-köchin auf Hauben-Niveau
.
lt. Kollektivvertrag
. Arlberggebiet, Österreich
Chef de Partie
Hilton Munich Airport
6 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
85356 München, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Engagierte Rezeptionist/in
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Kreative bessere Hälfte
Daimlers Bar & Grill
5 Benefits
40.000,00 EUR brutto p.a.
5020 Salzburg, Österreich
Barkeeper/in
Katapult Club.Bar.Lounge
1 Benefit
3.887,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
gelernter Koch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg, Deutschland
BETRIEBSLEITER GASTRONOMIE
.
4.700,00 EUR brutto p.m.
. Linz, Österreich
Sous Chef in Hostellerie am Schwarzsee
Hostellerie am Schwarzsee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden