Hotel Goldener Hirsch
Facts
Seit Januar 2017 leitet Martin Bednarik als Executive Chef die Geschicke der Hirschen Küche. Der gebürtige Wiener begeistert seine Gäste mit einer Mischung aus traditionellen Salzburger Spezialitäten und internationalen Delikatessen. Im Interview erzählt er, warum man unbedingt Teil der Crew werden sollte.

Wie würden Sie das Konzept Ihres Hauses beschreiben?
Martin Bednarik: Der Goldene Hirsch versprüht den typisch österreichischen Charme und ist ein hochgeschätztes Symbol außergewöhnlicher Gastfreundschaft sowie gelebter und gefeierter Tradition. Seit 1407 verkörpert es eine fortwährende Symbiose zwischen ursprünglichem Landhaus und Luxury Boutique Hotel, das mit dem Salzburger Leben dicht verwoben ist.
Was unterscheidet Ihren Betrieb von anderen?
Bednarik: Die Festspielzeit. Während dieser Zeit sind die Anforderungen besonders hoch und unsere Mitarbeiter wachsen über sich hinaus.
Wie können sich Mitarbeiter dieses Event vorstellen?
Bednarik: Das wohl wichtigste Ereignis im Jahr sind die Salzburger Sommerfestspiele, die jedes Jahr im Juli und August im Großen Festspielhaus stattfinden. Zu dieser Zeit ist das Hotel Goldener Hirsch mit seinen beiden Restaurants und der Goldener Hirsch Bar ein besonders beliebter Treffpunkt für Kunst- und Kulturliebhaber, Größen aus Wirtschaft, Politik sowie Künstler und Dirigenten der Salzburger Festspiele. Traditionell wird die Sommerfestspielzeit mit dem exklusiven Goldener Hirsch Festspielfest’l von unserem Hoteldirektor eingeläutet – ein Charity-Event zugunsten eines sozialen Zwecks.

Was erwarten Sie von Ihren Mitarbeitern?
Bednarik: Freude am Umgang mit Menschen und Begeisterung für gehobene Gast-
ronomie, Team-Spirit und den Wunsch, sich jeden Tag zu verbessern.
Und welche Benefits bieten Sie ihnen?
Bednarik: Eine offene, kollegiale Unternehmenskultur sowie internationale Karrierechancen – innerhalb der Hotelkette Marriott weltweit. Außerdem bekommen unsere Mitarbeiter und ihre Freunde Rabatte in Bars und Restaurants der Marriott Hotels. Wir stellen auch Gratis-Mitarbeiterverpflegung und Uniformreinigung zur Verfügung und sorgen mit Mitarbeiterschulungen und Trainings für Weiterbildungsmöglichkeiten.
Was war das schönste Kompliment, das Ihnen jemals ein Gast gemacht hat?
Bednarik: „Schön, dass wir wieder zu Hause sind!“
Benefits
Jahresstelle | Ausbildung | Verpflegung | Wäscheservice
Mitarbeiterevents | Vergünstigungen | Weiterbildungen
Offene Positionen (m/w/d)
Mitarbeiter Service | Mitarbeiter Küche
F&B Director | Rezeptionist/Concierge | Lohnverrechner
Event Group Coordinator | Mitarbeiter Housekeeping
Info und Bewerbung
Hotel Goldener Hirsch
Getreidegasse 37
nicole.stark@luxurycollection.com
www.goldenerhirsch.com
+43 662 8084 829