8973 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Eine Legende macht dicht  
Datum: 13-06-19
60 Jahre nach Eröffnung schließt New Yorks berühmtestes Restaurant für immer. Warum die Investoren das Four Seasons Restaurant schließen mussten und es heute nicht mehr zeitgemäß war. Der Game...  
3. Gasthof Post Mittersill sucht eine/n Pächter/in  
Datum: 11-06-19
Der betriebsbereite Gasthof in Salzburg wartet auf jemanden, der ein gut etabliertes Haus führen möchte. Der Gasthof Post Mittersill ist zu verpachten. Der Gasthof mit Zimmervermietung in...  
4. 15 Jahre JUNGE WILDE: Härter, besser, spektakulärer  
Datum: 11-06-19
Bei den CHEFDAYS Austria katapultierten sich Florian Wörgötter, Klaus Hölzl Und Nicolas Rathge ins Finale der JUNGEN WILDEN. Im November kämpfen sie in München um Ruhm, Ehre und: den Titel. Im...  
5. Poké You: Karlheinz Hauser mit Sohn auf Expansionskurs  
Datum: 11-06-19
Seit Jahrzehnten steht Karlheinz Hauser für High-End-Gastronomie. Mit seinem jüngsten Coup macht er fast alles anders: In das Fast-Food-Konzept Poké You können Unternehmer durch Franchising...  
6. Erdhof: Sternebauern  
Datum: 07-06-19
Kobe-Rind war gestern: Wie der Erdhof in der Pampa Mecklenburg-Vorpommerns die Berliner Spitzengastronomie mit regionalen Produkten begeistert. Hart erarbeiteter Erfolg  Die Produkte vom...  
7. Restaurant in Top-Lage  
Datum: 06-06-19
Absolut attraktives Pachtangebot in touristischer Top-Lage für Sommer & Winter. Das Restaurant im vorderen Pitztal bietet innen 60 Sitzplätze und eine schöne Panorama-Terrasse. Küche und Restaurant...  
8. Wolfgang Puck: Der Gastro-Gouverneur  
Datum: 06-06-19
Er ist einer der erfolgreichsten Gastronomen weltweit – und in den USA Kult. Warum 70 Betriebe, 5000 Mitarbeiter und Jahresumsätze in dreistelligen Millionenbeträgen für Wolfgang Puck erst recht ein...  
9. Kann Mehl verderben?  
Datum: 06-06-19
Wer nicht fragt, bleibt dumm Angaben zur Mindesthaltbarkeit sind immer so eine Sache. Dass ein Lebensmittel nicht automatisch ungenießbar wird, wenn es das Verfallsdatum überschritten hat, ist für...  
10. Wie wird Kaviar produziert?  
Datum: 06-06-19
Ob aufgeschlitzt, sanft massiert oder per Kaiserschnitt – um an das Schwarze Gold der sagenumwobenen Störe heranzukommen, ist uns nichts zu aufwendig. Worauf es bei der Kaviarproduktion wirklich...  
11. Paul Cunningham: The Normal One  
Datum: 06-06-19
Der britische 2-Sterne-Koch Paul Cunningham sorgt in Dänemark mit seiner geschmacksgewaltigen Aromenküche für Furore. warum der Selbstversorger den Hype um seine Person nicht ganz versteht und worauf...  
12. Rezept: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar  
Datum: 06-06-19
Rezept von Paul Cunningham, Restaurant Henne Kirkeby Kro, Dänemark: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar Rezept folgt in Kürze!  
13. Florian Wörgötter: Cobia  
Datum: 06-06-19
Florian Wörgötter steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit diesem Hauptgericht: Cobia | Dashi-Butter | Bier-Mikado | Andenkartoffeln. Das Rezept zum...  
14. Klaus Hölzl: Crème Brûlée vom Ziegenkäse  
Datum: 06-06-19
Klaus Hölzl steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit seiner Dessert-Kreation rund um Crème Brûlée vom Ziegenkäse. Das Rezept zum Nachkochen.   Mit seiner...  
15. Nicolas Rathge: Black Angus Oyster Blade  
Datum: 06-06-19
Nicolas Rathge steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury beeindruckte er unter anderem mit seiner Kreation rund um die Black Angus Oyster Blade: Sellerie-Bier-Creme | Heuasche |...  
16. Chef of the Month: Sebastian Frank  
Datum: 06-06-19
Der Chef of the Month und Kochbuchautor Sebastian Frank verrät zwei geniale Rezepte. Der Österreicher Sebastian Frank hat Berlins Kulinarikszene im Sturm erobert. Als 29-Jähriger zog er 2010 in die...  
17. Life is better in Pink: MaMa Kelly in Amsterdam  
Datum: 06-06-19
Im stylishen Interieur gönnen sich Gäste französisches Hühnchen oder kanadischen Hummer in allen Varianten. „Pink ist nicht nur eine Farbe, es ist eine Attitude“, heißt es so schön auf der Website...  
18. Mobile Almhütten mieten: Meine Alm in Margarethen am Moos  
Datum: 06-06-19
Die Meine Alm-Hütte ist in der Größe variabel. Durch ihre Modulbauweise fasst sie bis zu 200 Personen. Wem Tirol zu weit weg ist und wer dennoch nicht auf Almhüttenromantik verzichten möchte, für...  
19. Style Award: Das Cavalli Estate in Stellenbosch  
Datum: 06-06-19
Das lichtdurchflutete Restaurant mit stilvoll eleganter Inneneinrichtung liegt inmitten einer idylllischen Farm. Küchenchef Michael Deg hat schon in vielen Gourmetrestaurants rund um die Welt...  
20. Jeder, wie er will: Pincho Nation in Berlin  
Datum: 06-06-19
Schwedische Restaurantkette in extravagantem Design, die kleine Gerichte aus aller Welt serviert. Die Gäste ordern per App und werden vom Zirkuspersonal bedient. Das Pincho Nation in der Nähe vom...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8973