8769 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Der ROLLING PIN Arbeitgeber-Check  
Datum: 22-02-19
Wo werden Mitarbeiter glücklich? So sieht es hinter den Kulissen der Betriebe aus!  
3. Todesfall in Sternerestaurant  
Datum: 22-02-19
Für eine 46-jährige Spanierin endete der Besuch im Restaurant Riff in Valencia tödlich. Pilzvergiftung María Jesús Fernández Calvo war mit ihrem Ehemann und ihrem Kind im spanischen Sternerestaurant...  
4. Bit-Coin-Bande erpresst Sternekoch mit schlechten Bewertungen!  
Datum: 20-02-19
Der deutsche Sternekoch Peter Frühsammer wird erpresst – und stellt den gnadenlosen Erpresserbrief online. Was wollen die anonymen Erpresser? Die ersten Zeilen lesen sich wie die üblichen Anfänge...  
5. Rezept: Rote Garnele | Mangold | Consommé  
Datum: 20-02-19
Rezept von Fernando P. Arellano, Restaurant Zaranda, Mallorca. Zutaten Rote Garnelen 8 frische Rote Garnelen Knoblauch-Chili-Öl (siehe Teilrezept) Salz Mangold-Garnelen-Penca große, weiße...  
6. Frank Albers: Neues Jahr, neues Glück?  
Datum: 19-02-19
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers darüber, welche Herausforderungen 2019 auf ihn als Fleischimporteur zukommen werden. Was haben wohl der Brexit, Donald Trump, die australische Dürre...  
7. Der Berg ruft!  
Datum: 19-02-19
Ob Sommer oder Winter, die Schoberalm im wunderschönen Zell am See-Bruckberg ist zu jeder Jahreszeit ein echter Gäste-Magnet. Rauf auf die Alm Wunderschönes Aussichts-Gasthaus direkt an der...  
8. Einzigartige Location in Kindberg sucht Nachfolger!  
Datum: 19-02-19
Amerikanisch-mexikanisches Restaurant mit 58 Sitzplätzen mit fairer Miete und Investoren-Ablöse. 58 Sitzplätze in riesigem Einzugsgebiet Perfekt eingeführtes amerikanisch-mexikanisches Restaurant...  
9. Wirtshaus Thurnerhof in Südtirol zu verpachten  
Datum: 19-02-19
Langfristiges Pachtverhältnis für saisonalen oder ganzjährigen Betrieb gesucht. Traditionelle Küche und einzigartige Lage Bekannt für seine regionale, traditionelle, aber dennoch verfeinerte Küche...  
10. Die Gewinner der World Restaurant Awards 2019  
Datum: 19-02-19
Bottura, Ducase, Passard & Co: Alle Gewinner der ersten World Restaurant Awards 2019 im Überblick. Warwick und Petrini Mit einem medialen Feuerwerk priesen Ende letzten Jahres die ehemaligen...  
11. Guide Michelin Nordic Countries 2019  
Datum: 18-02-19
René Redzepi und das noma werden mit zwei Sternen bewertet. UPDATE Für den dänischen Superstar René Redzepi und das noma-Team hat auch diesmal wieder nicht für drei Sterne gereicht und so muss sich...  
12. Übernimmt Donhauser die Pleite-Kette Rosenberger?  
Datum: 18-02-19
Der erfolgreiche ÖBB-Caterer soll nicht der einzige Interessent am österreichischen Raststätten-Betrieb sein. Was haben bisherige Gespräche gebracht? Laut „Kronen Zeitung“ soll an der insolventen...  
13. Rüdiger Kowalke ist verstorben  
Datum: 18-02-19
Der Hamburger Kult-Gastronom und stets charmante Gastgeber Rüdiger Kowalke ist im Alter von 71 Jahren nach langem Krebsleiden verstorben. Kampf gegen den Krebs Er war mit Sicherheit eine der...  
14. Schock für Graz: Schmidhofer ohne Schmidhofer  
Datum: 15-02-19
Paukenschlag im Grazer Haubenrestaurant Schmidhofer im Palais: Küchenchef Herbert Schmidhofer und Besitzer Günther Plattner geben Trennung bekannt. +++ UPDATE 18.02.2019 +++ Noch am 15. Februar...  
15. Rosin räumt auf!  
Datum: 15-02-19
Seit über 20 Jahren ist Frank Rosin als Koch, Gastronom, Unternehmer und TV-Star erfolgreich im Gastro-Business unterwegs und hat es sich Zur Aufgabe gemacht, Missstände knallhart...  
16. Wer nicht fragt bleibt dumm!  
Datum: 15-02-19
Was ist eigentlich Analogkäse? Veganer Käse, Kunstkäse, Käseersatz – für Analogkäse gibt es beinahe so viele Bezeichnungen wie Sand am Meer. Jedoch ist im Prinzip alles ein und dasselbe: Analogkäse...  
17. Wie schmeckt eigentlich ... Wakame?  
Datum: 15-02-19
Wakame gilt als die gesündeste aller Algenarten. Alles über Herkunft, Geschmack und Verwendung der Baunalge erfährst du hier. Dass Algen ein gesundes und auch ökologisch gesehen ein sinnvolles...  
18. Fernando P. Arellano: In die Fresse  
Datum: 15-02-19
Der spanische Zweisterner Fernando P. Arellano kocht nicht nach dogmatischen Küchencredos, Trends oder Hypes – seine Philosophie ist einfach: die uneingeschränkte Geschmacksexplosion. Er ist der...  
19. Wie entstehen Foodtrends?  
Datum: 15-02-19
Pflanzen als Superstars und Fleisch mit Storytelling: Wie Foodtrends entstehen und was sie über uns verraten. Jahresanfänge warten verlässlich mit einem vermeintlichen Foodtrend nach dem anderen auf....  
20. Anatoly Kazakov: From Russia with Love  
Datum: 15-02-19
Wie Anatoly Kazakov vom Profi-Wasserballer zum Starkoch wurde. Der kreativste Koch Russlands über seine Frischephilosophie, seine Lieferanten und sein neuestes soziales Projekt. Ein Pionier mit...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8769