7710 Treffer:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Kreuzfahrt-Jobs  
Datum: 20-10-17
Lust auf Abenteuer? Mit unseren Kreuzfahrt-Jobs findest du deinen Traumjob auf hoher See.  
3. Kiss expandieren mit Rock & Brews  
Datum: 22-07-17
Gene Simmons und Paul Stanley planen, neue Restaurants ihrer Kette Rock & Brews in Chicago zu eröffnen. Seit einigen Jahren zählen die Musiker der Rockband Kiss auch zu den erfolgreichen Gastronomen...  
4. Neuer Bottura-Film auf Netflix  
Datum: 21-07-17
Die Dokumentation "Theater of Life" zeigt die Entstehungsgeschichte von Massimo Botturas Initiative "Food for Soul". Vergesst eure Wochenendpläne! Ab sofort läuft die gefühlvolle Doku "Theater...  
5. Turbulenzen im Mörwald-Imperium  
Datum: 20-07-17
Toni Mörwald muss nach einer Prüfung Abgaben nachzahlen und will dafür auch Mitarbeiter belangen. Es rumort in Toni Mörwalds Unternehmen: Wie der Standard heute online berichtet, wurde die Mörwald...  
6. Christian Wolff  
Datum: 20-07-17
VITALHOTEL ambiente: Der 34-Jährige ist seit 1. Mai Küchenchef des Hotels in Bad Wilsnack. Christian Wolff ist nun der neue Herr über die Töpfe und Pfannen im hoteleigenen Restaurant des VITALHOTEL...  
7. Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu??  
Datum: 20-07-17
Rezept von Benjamin Maerz, Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen: Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu??. Blaue Garnele aus Bayern mit...  
8. Benjamin Maerz: Zwischen den Welten ...  
Datum: 20-07-17
... Aber nicht zwischen den Stühlen: Heimatverbunden und weltoffen, pragmatisch und visionär vereint Sternekoch Benjamin Maerz im Restaurant Maerz und der Weinbar Maerz scheinbare Widersprüche...  
9. Inspiration: Eleven Stories in Köln  
Datum: 20-07-17
Im Kölner Eleven Stories wird nicht nur mediterrane Cuisine im historischen Ambiente geboten, sondern auch flüssiges Dolce Vita in der Bar mit Lounge und am chilligen Terrassenplatz.  
10. Inspiration: Megu in New York  
Datum: 20-07-17
Kaum wo macht „Sehen und gesehen werden“ aktuell mehr Spaß: Im New Yorker Restaurant Megu setzt man aber nicht nur auf den Augenschmaus, auch der Gaumen feiert Geschmacksexplosionen.  
11. Inspiration: Mavericks in Berlin  
Datum: 20-07-17
California Spirit mitten in Berlin: Mit dem Restaurant Mavericks hält eine grandiose Lässigkeit kombiniert mit fabelhafter Küche in Deutschlands Hauptstadt Einzug.  
12. Inspiration: Little London Bar & Grill in München  
Datum: 20-07-17
Fröhliches Cheers: Mit der Little London Bar & Grill wurde in München ein Steakhouse-Konzept im British-Style mit Fokus auf Steaks, Gin und Whiskeys etabliert.  
13. Ilse  
Datum: 20-07-17
Rezept von Werner Traxler und Andreas Priester, muto, Linz: "Ilse", Hüferscherzel von der 13-jährigen Milchkuh „Ilse“ Zutaten 1 Stk. Hüferscherzel von der 13-jährigen Milchkuh Zubereitung Das...  
14. Muto-Logy  
Datum: 20-07-17
Im Linzer MUTO schaffen drei Spitzen-Gastronomie-Erprobte den aktuell spannendste Herd der Landeshauptstadt. Linz, Altstadt Nummer 7. Draußen vor dem Eingang ein riesiger Avcadobaum. Drinnen ein...  
15. Inspiration: Aloha Poke in München??  
Datum: 20-07-17
Kulinarisches Aloha in München: Mit dem Restaurant Aloha Poke brachten die Betreiber Tom Kruse und Claus Kratzeisen großartiges Poke nach Deutschland, das noch besser als in Hawaii schmeckt.  
16. Arbeiten auf Schiffen  
Datum: 20-07-17
Wer seine beruflichen Segel neu setzen und nichts weniger als die Welt bereisen will, ist an Bord eines Schiffes bestens aufgehoben. Ein unvergleichlicher Teamspirit sowie tolle Verdienst- und...  
17. Kebab-Krieg in Marseille  
Datum: 20-07-17
In französischen Medien sorgt eine Debatte über ”gastronomischen Rassismus” für Aufregung. Doch wie konnte es so weit kommen? Von einem ”Krieg gegen Kebab” oder gar ”Gastro-Rassismus” ist derzeit in...  
18. herba cuisine: die perfekte Basis  
Datum: 20-07-17
Küchenchef Markus Friederici vom St.-Peter-Ordinger Restaurant Deichkind holt aus den Produkten das Beste heraus. Mit welcher Geheimwaffe er dabei arbeitet, verrät er im Interview. Natürlicher...  
19. Norovirus bei Chipotle  
Datum: 20-07-17
Nach einem Norovirusvorfall im Chipotle-Standort Sterling, Virginia bei dem 13 Gäste krank wurden, fällt jetzt die Aktie der Burrito-Kette erneut. Und wieder ein herber Rückschlag für die...  
20. Frank Mühle  
Datum: 19-07-17
Der 32-Jährige schwingt nun als neuer Chef de Cuisine im Sofitel Hamburg Alter Wall den Kochlöffel. Frank Mühle stellt sich einer neuen Herausforderung seiner Karriere: Seit Juli ist er der...  
###SPINNER###
Suchergebnisse 1 bis 20 von 7710