8228 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Paul Bocuse ist tot  
Datum: 20-01-18
Der Koch des Jahrhunderts, Erfinder der Nouvelle Cuisine ... ist leider im Alter von 91 Jahren verstorben!  
3. ROLLING PIN 216  
Datum: 18-01-18
Die genialsten Konzepte Stockholms, der ultimative Schweineguide und alles über Englands erste 3-Sterne-Köchin.  
4. Thomas Imbusch macht sich selbstständig  
Datum: 18-01-18
Das 100°/200° soll es werden: Imbusch plant eigenes Restaurant in Hamburg. Als Location dafür soll ein ehemaliges Lagergebäude herhalten. Er war jahrelang Küchenchef im Off Club sowie im Madame X...  
5. Sören Herzig verlässt das Aï in Wien  
Datum: 17-01-18
Herzig verlässt das Aï und plant ein Pop-Up-Restaurant in Wien – auf Dauer will er zurück in die gehobene Küche. Am Wachau Gourmetfestival kocht Herzig in Pulker's Heurigem. Der talentierte...  
6. JUNGE WILDE 2018 - Das war das erste Battle  
Datum: 16-01-18
Das erste Battle ist vorbei und eines steht fest: Das Aiola im Schloss St. Veit hat gebebt! Wir haben die schönsten Momente festgehalten.  
7. Strandrestaurant am Campingpark  
Datum: 16-01-18
Ab März 2018 wird ein Pächter für das Strandrestaurant am Campingpark Kalletal gesucht.  
8. Rezept: Gänseleber, Azoren-Ananas, Olhão Auster und Malve  
Datum: 16-01-18
Rezept von Hans Neuner, Restaurant Ocean, Portugal: Gänseleber / Azoren-Ananas / Olhão Auster / Malve Zutaten: Gänseleber-Schnee 1 Ananas in Würfel Austern Ananas-Pfeffer Chip ...  
9. Leidenschaftlicher Gastgeber gesucht  
Datum: 16-01-18
Restaurant am Deich in Upleward such ab Juni 2018 einen Pächter.  
10. Riesige Chance für dynamischen Gastronom  
Datum: 16-01-18
Pächter für Hotel-Restaurant gesucht. Einmalige Chance für dynamischen Gastronom/In.Horn/Waldviertel - gutgeführtes, gutgehendes undbestens ausgestattetes Restaurant im Zentrum vonHorn (110...  
11. Pirvatbrauerei sucht Gaststättenpächter  
Datum: 16-01-18
Die Ayinger Privatbrauerer sucht Pächter für Gaststätten verschiedener Größen. Wirtinnen respektieve Wirte gesucht, die sich der Herausforderung eines bayrischen Gasthauses mit alpenländischer,...  
12. Einmalige Chance  
Datum: 16-01-18
Café im Einkaufszentrum in Kapfenberg such Pächter.  
13. Brauhaus am Tegernsee  
Datum: 16-01-18
Motiviertes Wirtepaar für das Herzoglich Bayrische Brauhaus Tegernsee gesucht. Zünftiges Wirtshaus mit Biergarten und Terasse Die Gaststätte verfügt über nachstehende Räumlichkeiten: Gastraum...  
14. Trumer Privatbrauerei sucht Pächter  
Datum: 16-01-18
Die Trumerei in Salzburg ist ein junges Craft-Bierlokal, das einen engagierten Pächter mit Erfahrung in der Gastronomie sucht. Die Trumer Privatbrauerei, sucht fu?r das junge Craft-Bierlokal TRUMEREI...  
15. Doppelt hält besser  
Datum: 16-01-18
Pächterpaar für das Restaurant Weidinger Stub'n ab Frühling 2018 gesucht. Klein aber fein Hervorragend eingeführtes, und bis 7.01.2018 noch geöffnetes kleines aber feines Restaurant am...  
16. JUNGE WILDE 2018 – Marlene Berger ist erste Finalistin  
Datum: 15-01-18
Die erste Vorentscheidung für die JUNGEN WILDEN 2018 ist gefallen: Marlene Berger zieht ins Finale ein! Secretclub 1.0 in Graz: die perfekte Location, um den ersten Finalisten der JUNGEN WILDEN 2018...  
17. Golfen mit Aussicht  
Datum: 14-01-18
Golfclub Restaurant in Bad Hall sucht neuen Pächter. Einfach malerisch Der GC Herzog it ein 18-Loch-Platz und bieter mit seinem Panorama eine herrliche Kulisse auf das Voralpengebirge. Circa 120...  
18. Pächter für das Consum gesucht  
Datum: 14-01-18
Café/Bar/Bistro Consum in Göfis wird neu vermietet. In bester Lage Das Gastlokal Consum ist ein beliebter Treffpunkt für Menschen aller Altersschichten mitten im Ortszentrum von Göfis. Die Gäste...  
19. Clean Meat – Gibt es bald Fleisch aus dem Bioreaktor?  
Datum: 14-01-18
Forscher arbeiten an einem Weg, Fleisch im Reagenzglas zu entwickeln und dadurch ökologische und ethische Probleme rund um die Landwirtschaft zu lösen. Fleisch soll zukünftig aus dem Bioreaktor...  
20. Größtes Unterwasserrestaurant der Welt in Norwegen  
Datum: 13-01-18
Europas erstes Unterwasserrestaurant soll in Norwegen eröffnen. Moderne Architektur und herausragende Küche prägen das Under – das größte U-Restaurant der Welt. Über drei Stockwerke ragt das „Under“...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8228