8496 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Michael Ellis verlässt Guide Michelin  
Datum: 20-06-18
Der Jumeirah Group ist der Coup gelungen: Michael Ellis, bisher Global Director des Guide Michelin, wird Chief Culinary Officer der Luxushotelgruppe. Lagerwechsel Er kehrt dem wohl renommiertesten...  
3. THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2018  
Datum: 19-06-18
Wechsel an der Spitze. Wer ist die neue Nummer eins? Im spanischen Bilbao wurde heute die die Liste der The World’s 50 Best Restaurants veröffentlicht. Alle Auf- und Absteiger sowie die neue Nummer...  
4. Heimspiel: Willi Schlögl als Wirt in Residence  
Datum: 19-06-18
Willi Schlögl in der legendären Cordobar in Berlin gibt’s nicht mehr. Doch nun lässt er wieder von sich hören: Der Star-Sommelier übernimmt für ein Woche das Restaurant Laufke in Graz als Wirt in...  
5. Beliebte Café/Konditorei sucht Pächter  
Datum: 18-06-18
Pächter für bekannte und beliebte Café/Konditorei im Herzen von Hinterstoder, OÖ, sofort gesucht.   Gut ausgestattetes und sehr gemütliches Café im Herzen von Hinterstoder/Oberösterreich...  
6. Alle Preisträger des ECKART 2018  
Datum: 18-06-18
3-Sterne-Koch Christopher Kostow vom "The Restaurant at Meadowland" in St. Helena, Kalifornien, wurde in der Kategorie "Große Kochkunst" mit dem ECKART 2018 ausgezeichnet. Der in 5 Kategorien...  
7. Wer nicht fragt bleibt dumm!  
Datum: 13-06-18
Warum gehen beim Kochen Nährstoffe verloren? Beim Kochen, Braten, Backen und Du?nsten gehen viele wertvolle Stoffe in Nahrungsmitteln verloren. Viele der in Lebensmitteln enthaltenen Nährstoffe...  
8. Bocuse d’Or Europe: Niederlage für Deutschland  
Datum: 13-06-18
Das Europa-Finale des hochkarätigen Koch-Wettbewerbs endete für den deutschen Spitzenkoch Marvin Böhm mit einer bitteren Enttäuschung – das Team des Restaurant Aqua konnte sich nicht für das Finale...  
9. Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn  
Datum: 12-06-18
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn Heumilchreis 1l Rohmilch100g Heu40g Dotter150g Zucker Rohmilch mit Heu...  
10. Rezept: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide  
Datum: 12-06-18
Rezept von Andreas Stotter, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide Milcheis 750 g Rohmilch½ Stk. Loomi (Schwarze Zitrone), gemörsert120 g...  
11. The World’s 50 Best Restaurants: Joachim Wissler nicht mehr unter den Top 50  
Datum: 12-06-18
Nächste Woche werden die 50 besten Restaurants der Welt in Bilbao, Spanien, veröffentlicht. Doch schon heute wurden die Plätze 51 bis 100 bekannt gegeben, was vor allem Joachim Wissler hart treffen...  
12. MASTERCLASSES: Die große Liebe  
Datum: 12-06-18
Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß es dafür bei den produktverliebten Köchen hinter dem...  
13. Rezept: Tartelette | Eierschwammerl | Rentierherz  
Datum: 12-06-18
Rezept von Jari Vesivalo, Restaurant Olo, Helsinki: Tartelette | Eierschwammerl | Rentierherz Geräuchertes und getrocknetes Rentierherz 1 Rentierherz 1 l Wasser 50 g Pökelsalz ...  
14. Rezept: Kamutspaghetti mit Thunfisch, Zwiebellauch und Kapern  
Datum: 12-06-18
Rezept von Gerhard Wieser, Hotel Castel, Bozen: Kamutspaghetti mit Thunfisch, Zwiebellauch und Kapern   Für 4 Personen Spaghetti 170 g Kamutmehl 60 g Dinkelmehl 2 Eigelb 1...  
15. Schweizer Wintersportparadies  
Datum: 12-06-18
Beste Voraussetzungen: Die Top-Lage mitten im Wintersportparadies Kanton Graubünden des neuen Hotel- und Restaurantbetriebs bietet unendlich viele Möglichkeiten für motivierte Menschen mit kreativen...  
16. Mit Seeblick  
Datum: 12-06-18
Jetzt zuschlagen: Zwei bestens eingeführte Hotels mit eigenen Restaurants und Uferterrassen an der idyllischen Mosel stehen zum Verkauf. Sehr gepflegte Familienbetriebe in der Nähe von Koblenz mit...  
17. Wieder im Geschäft: Jost Deitmar  
Datum: 11-06-18
Vom Norden in den Süden: Der Mann, der das Louis C. Jacob in Hamburg 20 Jahre lang führte, sorgt nun im Lindners Bad Aibling in Bayern für frischen Wind. Nach 20 Jahren im Louis C. Jakob an der...  
18. Anthony Bourdain ist tot  
Datum: 08-06-18
Der Starkoch, Restaurateur und Gastro-Visionär Anthony Bourdain wurde im Alter von nur 61 Jahren tot in seinem Hotelzimmer in Frankreich gefunden. Gerüchten zufolge habe er sich das Leben genommen....  
19. CHEFDAYS: Geballtes Wissen und pure Inspiration  
Datum: 08-06-18
Bereits zum fünften Mal fanden die österreichischen CHEFDAYS statt. Es strömten über 3500 Gäste nach Graz, um an zwei vollgepackten Tagen über 30 Speaker live zu erleben, zu netzwerken und gemeinsam...  
20. Elena Arzak: Destiny’s Child  
Datum: 08-06-18
Elena Arzak ist zwar nicht die Tochter des Schicksals, aber die von Juan Mari Arzak, dem Erneuerer der baskischen Küche. Und was macht man, wenn man mit elf Jahren schon neben dem Herrn Papa in der...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8496