8517 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Rezept: Pasta Pulpa  
Datum: 17-10-18
Rezept von Tobias Fesser, Küchenchef in Til Schweigers Barefood Deli in Hamburg. Pasta Pulpo 0,50 Schalotte 0,25 Fenchelknolle 2 EL Olivenöl 10g Butter ...  
3. Pächter für Gasthaus gesucht  
Datum: 16-10-18
Das Gasthaus zur Bahn liegt mitten in Oberndorf im wunderschönen Salzburgerland. Für das Gasthaus zur Bahn in Oberndorf bei Salzburg suchen wir eine/n engagierte/n und verlässliche/n...  
4. Die seltsamen Geschäftspraktiken des Christian S.  
Datum: 16-10-18
Seit Jahren agiert Christian Lutz Schoenberger als Onlinegetränkehändler und hinterlässt dabei jede Menge Shitstorms, verärgerte Kunden, Lieferanten und Anzeigen bei der Staatsanwaltschaft. Als der...  
5. Restaurant im Camping Michelnhof sucht neuen Pächter!  
Datum: 15-10-18
Sehr gut frequentierter Gastronomiebetrieb sucht versierten Gastronomen. Heimische landwirtschaftliche Produkte Wir sind ein Familienbetrieb und betreiben einen sehr gut gehenden Campingplatz und...  
6. Bartmanns Haus sucht neue Gastgeber!  
Datum: 15-10-18
Stilvolles Restaurant sucht herzliche Gastgeber mit gehobener Küche! Geschäftsleute, Golfer und Wanderer Im schönen Bartmanns Haus fühlen sich die Stammgäste seit langem genauso wohl wie die...  
7. Pächter für Restaurant im Freizeitcenter Gallneukirchen gesucht!  
Datum: 15-10-18
Das neu renovierte Restaurant im Mühlviertel such einen Pächter, der die zahlreichen Gäste mit bodenständiger österreichischen Küche verwöhnt. Das neu renovierte Restaurant befindet sich inmitten...  
8. Queen Elizabeth sucht neuen Sous Chef!  
Datum: 14-10-18
Das Oberhaupt des 53 Staaten umfassenden Commonwealth of Nations sucht einen neuen Sous Chef im Buckingham Palace. Ein "wettbewerbsfähiges Package" Die britische Monarchin Queen Elizabeth...  
9. Skandal bei Master-Sommelier-Prüfung  
Datum: 13-10-18
24 neu zertifizierte Master-Sommeliers gab es nach der letzten Prüfung, 23 Personen wurde der Titel wieder aberkannt. Grund ist ein Vertrauensbruch im Verkostungsteil. Die Master-Sommelier-Prüfung...  
10. CHEFDAYS GERMANY 2018: Inspiration pur!  
Datum: 12-10-18
Mit knapp 5000 Besuchern und 50 internationalen Top-Köchen katapultieren sich die CHEFDAYS Germany 2018 in Berlin zum absoluten Kult-Foodsymposium in Europa und boten der geilsten Branche der Welt...  
11. Aromen des Schicksals  
Datum: 12-10-18
Seit 2006 schlägt er kulinarisch die höchsten ­Wellen an der Côte d’Azur. Starkoch Mauro ­Colagreco hebt in seinem Restaurant Mirazur ­jegliche Grenzen auf – und definiert die ­Mittelmeerküche...  
12. Rezept: Textures de figues  
Datum: 12-10-18
Rezept von Mauro Colagreco, Restaurant Mirazur, Menton, Frankreich. Rezept folgt in Kürze! Hier geht's zur Coverstory über Mauro Colagreco!  
13. Kevin Fehling: Mr. Positive  
Datum: 12-10-18
Erfolg und Bodenständigkeit – geht das? Ja, denn Kevin ­Fehling macht es vor. Im Talk bei den CHEFDAYS gibt der ­sympathische 3-Sterne-Koch tiefe Einblicke in sein Leben. Kevin Fehling bei den...  
14. Jan Hartwig & Christian Hümbs: Duo Infernale  
Datum: 12-10-18
Ihnen ist es zu verdanken, dass es in München mit dem Atelier wieder ein 3-Sterne-Restaurant gibt: Jan Hartwig und Christian Hümbs. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigen sie, warum sie diese Auszeichnung...  
15. Rezept: Poltinger Lamm  
Datum: 12-10-18
Rezept von Jan Hartwig, Restaurant Atelier, München: Poltinger Lamm. Das Rezept folgt in Kürze!  
16. Heinz Reitbauer: Robin Food  
Datum: 12-10-18
Der Herr des Waldes: Österreichs Fine-Dine-Ikone aus dem zweifach besternten Wiener Gourmettempel Steirereck, Heinz Reitbauer, sorgte mit fulminantem Produkt-Know-how rund ums Thema Pilze für mächtig...  
17. André Chiang: Der Küchenprophet  
Datum: 12-10-18
Mit seinem Restaurant André hat er sich einen Namen gemacht: André Chiang. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigt er eindrucksvoll, warum er einer der ganz großen der Branche und Inspirationsquelle für...  
18. Rezept: Dirty Chicken  
Datum: 12-10-18
Rezept von André Chiang, Restaurant Raw, Taipeh: Dirty Chicken. Das Rezept folgt in Kürze!  
19. Tiago Sabarigo: Alles pur  
Datum: 12-10-18
Tiago Sabarigo ist ein Perfektionist. Das merkt man schon alleine daran, wie akribisch er seine Teller anrichtet und auf der Mainstage eine Show bietet, vor allem für die Augen. Gleich vorweg: Tiago...  
20. Anthony Genovese: Italo-Franzose  
Datum: 12-10-18
Bella Roma in Berlin: Anthony Genovese brachte bei seiner Cooking Demonstration ein spannendes Gericht auf den Teller mit einer Prise Achtsamkeit für die Natur. Meist, wenn man Tauben in Zusammenhang...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8517