8601 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Rezept: Brust oder Keule  
Datum: 14-08-18
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus im Hangar-7: Brust oder Keule Hühnerbrust-Roulade 2 Miéral-Perlhuhnbrustfilets, ohne Haut Farce (siehe Teilrezept) Foie gras – Spinatrolle...  
3. Golfclub sucht Pächter  
Datum: 13-08-18
Der Golfclub München-Riedhof e.V. sucht Pächter für die Clubgastronomie ab 01. Januar 2019. Der Golfclub München-Riedhof e.V. zählt zu den attraktivsten Golfanlagen Deutschlands und befindet sich im...  
4. Landesgalerie Niederösterreich  
Datum: 13-08-18
Gesucht wird eine/n Pächter/in für die Gastronomie der im Bau befindlichen und 2019 neu zu eröffnenden Landesgalerie Niederösterreich. Im Zentrum der Kunstmeile Krems, direkt am Tor zur Wachau...  
5. Philip Rachinger: Gehirnschwanger  
Datum: 13-08-18
Veränderungen brauchen zeit im Kopf und sorgen dann für mehr Freiraum: Der junge Spitzenkoch Philip Rachinger hat sich von seinem Vater Helmut getrennt. Aber nur räumlich. Ansonsten bleibt im...  
6. Rezept: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch  
Datum: 13-08-18
Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch Ziegenkitzrücken 2 Stk Ziegenkitzkarree Zubereitung Old school & No Sous Vide, nur schön Klassisch zugeputzt...  
7. Diese Food veränderten die Welt  
Datum: 13-08-18
Die Kulinarik ist im ständigen Wandel und auch in den letzten 15 Jahren haben die genialsten Chefs weltweit hartnäckig daran gearbeitet, Innovation auf dem Teller zu servieren und Altbekanntes immer...  
8. Die grosse Lebensmittel(r)evolution: so essen wir in Zukunft  
Datum: 13-08-18
Willst du mich Pflanzen? Insekten, Pflanzen und Fisch aus der Großstadt sagen dem Fleisch den Kampf an – ROLLING PIN wirft einen Blick in die Glaskugel und sieht sich an, woran Produzenten im Jahr...  
9. Christoph Rüffer: Auf der Jagd  
Datum: 13-08-18
Zu Beginn seiner Karriere wusste Christoph Rüffer nicht, was Punkte oder Sterne überhaupt sind. Mittlerweile gehört er zur 2-Sterne-Riege Hamburgs. (Fast) ohne Zwang kocht er im...  
10. Rezept: Büsumer-Krabben-Tarte mit Zitronengel, Garnelencreme und bunten Blüten  
Datum: 13-08-18
Rezept von Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin, Hamburg: Büsumer-Krabben-Tarte mit Zitronengel, Garnelencreme und bunten Blüten Rezept folgt. Hier geht es zum Artikel über den Wahlhamburger und...  
11. Hummerfischer im Porträt: Lobster Love  
Datum: 13-08-18
Vom Fliesenleger zum Hummerfischer: Detlef Nitze kam vor 40 Jahren als Handwerker nach Helgoland, ist heute einer der vier Hummerfischer der deutschen Hochseeinsel und versorgt die Inselgastronomie...  
12. ?Inspiration: Kin Dee in Berlin  
Datum: 13-08-18
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen. Dalad Kambhu serviert...  
13. Inspiration: Artist Residence in Brighton  
Datum: 13-08-18
Kleine Boutique-Hotels mit künstlerisch gestalteten, individuellen Zimmern. Eigentlich wollte der damals 20-jährige Justin Salisbury nur das Hotel seiner Mutter erhalten und renovieren, als diese...  
14. Inspiration: Backer Doe in San Francisco  
Datum: 13-08-18
Ein anonymes Bäckerduo ohne fixen Standort überrascht mit spannenden Geschmackcombos. Baker Doe hat eine Diskussion unter Foodies in San Francisco ausgelöst: Wer steht nur hinter dieser Marke? Es...  
15. Inspiration: The Rabbit Hole, Sydney  
Datum: 13-08-18
Teebar in Sydney im japanisch-puristischem Design mit einem breiten Angebot für Teeliebhaber. Teeliebhaber Amara Jarratt und Corinne Smith hat es gereicht: Das Informationsangebot und die Vielfalt...  
16. Inspiration: Stuwer in Wien  
Datum: 13-08-18
Ein altes Wiener Beisl im zweiten Bezirk auf Vordermann gebracht und neu belebt. Der Charme eines guten Wiener Beisls lässt jede neue Hipsterbude farblos wirken. So geht es einem auch im Stuwer im...  
17. Die Gastromacher  
Datum: 13-08-18
Gastro-Masterminds wie Claus Meyer, Nick Jones oder Petter Stordalen haben mit ihren bahnbrechenden Konzepten die letzten 15 Jahre maßgeblich geprägt. Sie haben gezeigt, wie man mit Mut zur Lücke...  
18. Ushuaïa Hotel und Club: Non-Stop-Party  
Datum: 13-08-18
Ein Hotelzimmer mit Blick auf die Bühne? Clubbing unter freiem Himmel bis in die Morgenstunden? Im USHUAÏA Club und Hotel auf Ibiza Gar kein Problem. Tausende drängen sich in Sommerkleidung um...  
19. Auf ein Bier mit Tim Mälzer  
Datum: 13-08-18
Vermutlich scheiden sich bei keinem anderen Gastronomen die Geister so sehr wie bei Tim Mälzer. Im Interview plaudert er über Unternehmensführung, seinen Masterplan und Medienrummel. Koch,...  
20. Arbeiten in Graz  
Datum: 13-08-18
Extrem vielseitige Gastronomie trifft auf entspannte Gäste: In der Genusshauptstadt Graz erleben motivierte Expats ein Mekka der Kulinarik und Möglichkeiten. Dazu gibt’s höchste Lebensqualität ohne...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8601