ROLLING PIN on Tour
Begleite uns auf unseren Roadtrips und erlebe die besten Köchen, Gastronomen, Sommeliers und Produzenten einmal ganz anders.
Roland Trettl im Interview über Provokation, Grabsteine, Stauverursacher und ärgerliche Menschen.

Schnell gefragt, kurz geantwortet: Steffen Henssler, Henssler...
Steffen Henssler über seinen Aufstieg in den Kocholymp, seine Philosophie & warum 2009 sein Glücksjahr ist!

Schnell gefragt, kurz geantwortet: Michael Käfer, Feinkost Käfer
Der jüngste Spross der Münchner Traditionsfamilie spricht über die Philosophie des Traditionsunternehmens und die Zukunft der Marke Käfer.

On the Road @Mario Kotaska, La Société
Kochmütze & über 50 Jahre? Nicht mit Mario Kotaska, Deutschlands lässigstem Sternekoch - jung, frisch, sympatisch, mit Gelfrisur und Ohrringen.

Schnell gefragt, kurz geantwortet: Johann Lafer, Stromburg
Wer ist der deutsche TV-Koch Nr. 1 und Schnauzbart der Nation? Richtig, Johann Lafer! Mit uns spricht er über seine Höhen und Tiefen.

On the Road @Ferran Adrià, elBulli
Provokation hinterm Herd? Die Molekularküche von Ferran Adria ist anders und unkonventionell.

On the Road @Tim Mälzer, Bullerei
Müssen Köche einparken können? Küchenbulle und TV-Koch Tim Mälzer kann es jedenfalls nicht, sagt er selbst.

On the Road @Christian Rach, Slowman
Sexsymbol Christian Rach? Der Küchenmaestro und TV-Quotenstar spricht mit uns in Hamburg über sein Leben, seine Küche und seine Philosophie.

On the Road @Alfons Schuhbeck, Schuhbeck's
Alfons Schubeck - bayrischer Orkan, Gladiator oder Kampfmaschine? Wir zeigen euch den Mann hinter der Kultfigur.