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NR°100

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Porträts
Schuhbecks – Millionen Imperium
Der Starkoch als knallharter Geschäftsmann. So tickt Alfons Schuhbeck im Business – seine Zahlen, seine Ziele, seine Macht.
F&B
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
Porträts
Gerhard Schwaiger – Mallorcas bester Koch
Gerhard Schwaiger führt seit 24 Jahren das berühmte Restaurant Tristan in Mallorcas Nobelhafen Puerto Portals. Längst zählt der Gourmettempel zu den Top 10 Spaniens! Doch…
Events & Awards
LEADERS OF THE YEAR – Die 35 Finalisten
Über 2000 haben gewählt und nun stehen sie fest: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2011. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie.…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die spektakulärsten Hotelprojekte
Weltweit werden Milliarden Euro investiert, um neue Hotels zu eröffnen. Hier die Top-Hotels quer über den Globus, inklusive Ihrer Karrierechancen!
Porträts
Aufschrei im hohen Norden – Skandinaviens Kochgötter
Ihre Küche gibt weltweit den Takt vor und strotzt geradezu vor Innovationen. Doch wer sind die kreativen Köpfe hinter dem neuen Gourmetwunder in Skandinavien?
News
So ticken die Sterneköche
Der Tanz der Eliteköche um das Machwerk eines Reifenherstellers: Das kleine, rote Buch beherrscht das Business, teilt die Gemüter, wird angebetet oder angefeindet. So funktioniert…
Artikel
Exklusiv bei Kröswang – Österreichs bestes Schnitzel
Küchenchefs haben bei Blindverkostungen bestätigt: Sonntag Schnitzel, Cordon bleu und Backhendl sehen nicht nur aus wie hausgemacht, sie schmecken auch so.
F&B
Das Kaffee-ABC: 26 facts über Kaffee
Kaffee ist gleich nach Erdöl das wichtigste Handelsgut der Welt. Hier die wichtigsten Fakten rund um die wertvolle Bohne und das edle Getränk.
Events & Awards
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Artikel
Telegramme an die Redaktion
Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …
Artikel
Das Rolling Pin Team 2010
Vorgestellt wird unser Backoffice, Kundenbetreuung, Key Account, Redaktion und das Layout für Web und Print.
Business
Dumping oder Segen? Rabatte … Was sie bringen!
Schleuderpreise setzten Hotelliers und Gastronomen unter Druck. Ist das Ringen mit Rabatten ein Kampf um die Gäste oder vergebene Liebesmüh? Wir zeigen, wie richtig eingesetzte…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Zeugniscode
Der "Abschiedsgruß" vom Chef kann oft über die weitere Zukunft entscheiden ... "Besonders engagierter Mitarbeiter" oder "stets bemühter Geselle" ? Hier finden Sie alles, was…

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