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NR°100

In dieser Ausgabe


People
Schuhbecks – Millionen Imperium
Der Starkoch als knallharter Geschäftsmann. So tickt Alfons Schuhbeck im Business – seine Zahlen, seine Ziele, seine Macht.
F&B
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
People
Gerhard Schwaiger – Mallorcas bester Koch
Gerhard Schwaiger führt seit 24 Jahren das berühmte Restaurant Tristan in Mallorcas Nobelhafen Puerto Portals. Längst zählt der Gourmettempel zu den Top 10 Spaniens! Doch…
News & Events
LEADERS OF THE YEAR – Die 35 Finalisten
Über 2000 haben gewählt und nun stehen sie fest: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2011. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie.…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die spektakulärsten Hotelprojekte
Weltweit werden Milliarden Euro investiert, um neue Hotels zu eröffnen. Hier die Top-Hotels quer über den Globus, inklusive Ihrer Karrierechancen!
People
Aufschrei im hohen Norden – Skandinaviens Kochgötter
Ihre Küche gibt weltweit den Takt vor und strotzt geradezu vor Innovationen. Doch wer sind die kreativen Köpfe hinter dem neuen Gourmetwunder in Skandinavien?
News & Events
So ticken die Sterneköche
Der Tanz der Eliteköche um das Machwerk eines Reifenherstellers: Das kleine, rote Buch beherrscht das Business, teilt die Gemüter, wird angebetet oder angefeindet. So funktioniert…
Artikel
Exklusiv bei Kröswang – Österreichs bestes Schnitzel
Küchenchefs haben bei Blindverkostungen bestätigt: Sonntag Schnitzel, Cordon bleu und Backhendl sehen nicht nur aus wie hausgemacht, sie schmecken auch so.
F&B
Das Kaffee-ABC: 26 facts über Kaffee
Kaffee ist gleich nach Erdöl das wichtigste Handelsgut der Welt. Hier die wichtigsten Fakten rund um die wertvolle Bohne und das edle Getränk.
News & Events
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Artikel
Telegramme an die Redaktion
Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …
Artikel
Das Rolling Pin Team 2010
Vorgestellt wird unser Backoffice, Kundenbetreuung, Key Account, Redaktion und das Layout für Web und Print.
Business
Dumping oder Segen? Rabatte … Was sie bringen!
Schleuderpreise setzten Hotelliers und Gastronomen unter Druck. Ist das Ringen mit Rabatten ein Kampf um die Gäste oder vergebene Liebesmüh? Wir zeigen, wie richtig eingesetzte…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Zeugniscode
Der "Abschiedsgruß" vom Chef kann oft über die weitere Zukunft entscheiden ... "Besonders engagierter Mitarbeiter" oder "stets bemühter Geselle" ? Hier finden Sie alles, was…

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