Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

News
Das Lilienberg: Neueröffnung mit geballter Kompetenz
Ab 21. Mai bereichert Das Lilienberg die Kärntner Gourmetszene für Genießer. Winzerin Mirjam Orasch eröffnet mit Küchenchef Angelo Rindler und Restaurantleiter Martin Kern ein Restaurant…
News
Neue Impulse trotz Krisenzeit: Käfer-Gruppe expandiert mit vegetarischem Konzept
Die bayrische Käfer-Gruppe schlägt für das Gastro-Comeback neue Richtungen ein und eröffnet mit dem "Green Beetle" ein vegetarisches Restaurant. Sternekoch und EssZimmer-Küchenchef Bobby Bräuer exklusiv…
Konzepte & Openings
Eenmaal, Pop-up
An einem Einzeltisch wird allein gegessen – ohne Handy und anderweitige Ablenkung. Lediglich ein Buch oder ein Magazin sollen die Zeit zwischen den drei Gängen…
Konzepte & Openings
Mahl und Meute, Raesfeld
Fleisch vom Rind, Huhn und Fisch – alles aus artgerechter und nachhaltiger Tierhaltung im Sharing-Prinzip.
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Sky Dinner, Grindelwald
Erlebnis-Dinner in luftiger Höhe in einer Luftseilbahn inmitten der Schweizer Alpen.
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Sardinen Bar, Berlin
Lockeres Bistro-Bar-Feeling mit Top-Jahrgangssardinen vor allem aus Frankreich.
Konzepte & Openings
Mashery – Hummus kitchen, Köln
Zwanglose Bar, in der sich alles um Hummus dreht. Damit ist die Hummus Mashery Deutschlands erste „Hummusia“!
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Bar Q88, Hongkong
In der mondänen Hotelbar des JW Marriott bietet eine lokale Parfümerie eigene Düfte zum bestellten Cocktail an und erweitert damit das Barerlebnis um mindestens einen…
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Piccolina, Washington, D.C.
Osteria und Brotbäckerei in einem, die drei Mal am Tag mit perfektem Italo-Casual-Food aufwartet. 
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Brikz, Berlin
Durch die alten, rauen Backsteinwände herrscht hier ein warme, gemütliche Atmosphäre, die hoffentlich bald vor Ort genossen werden kann.
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Vunk Food, Frankfurt
Buntes, lebensfrohes und hipp eingerichtetes Pop-up, das den Trend zum Veganismus ohne erhobenen Zeigefinger abfeiert.
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Mama Shabz, Berlin
Street-Food-Restaurant mit pakistanischen Klassikern.
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Hoy, Paris
Zero Waste und Yoga-Hotel in Paris.
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Rost, Milan
Hippes Casual-Fine-Dine-Konzept mit starkem Fokus auf Gemüse und Innereien.
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Moby Dick, Wien
Nachhaltiges Barkonzept von Starbarkeeper Sammy Walfisch mit Foodpairing.
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Igniv, Bangkok
Fine Dine Sharing Experience aus der Feder von 3-Sterne-Koch Andreas Caminada.
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Was die Burger-Kette Five Guys so erfolgreich macht
Five Guys ist eine der schnellstwachsenden Restaurantketten der Welt. Wie das einmalige Konzept in Deutschland trotz Corona um das Doppelte wachsen will – und was…
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Restaurant Setzkasten, Düsseldorf
Zugängliche Sterneküche ab 25 Euro pro Menü eingebettet in einem Düsseldorfer Supermarkt? Willkommen im Setzkasten.
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The Lala, Wien
Kalifornisch inspiriertes Design in Pink trifft auf veganen Lifestyle.
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Pink Elephant und Operncafé, Graz
Mexikanisches Soulfood mit hochprozentiger Begleitung in Form von Tequila und Mezcal.
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Zeroliq, Berlin
Deutschlands erste alkoholfreie Bar in Berlin-Friedrichshain.
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Mokonuts, Paris
Ein fulminanter Mix aus französischer, amerikanischer, japanischer und libanesischer Küche.
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Lankan Filling Station, Sydney
Wahltag: Im sri-lankischen Restaurant Lankan Filling Station kann jeder Gast die Aromen der Inselnation nach Lust und Laune kombinieren. Die Betreiberin setzt auf Nachhaltigkeit und…
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The Napa Valley Wine Train, Kalifornien
Gemütlich Zug fahren, die schöne Landschaft genießen, hervorragenden Wein trinken und einen Mord lösen: Willkommen im Napa Valley Wine Train.
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Burbank, Frankfurt
A Californian X Asian Eatery: Das neue Restaurant von Multigastronom The Duc Ngo vereint kalifornische mit pan-asiatischer Küche.
Konzepte & Openings
Mi Chola in Aspen
Ein kulinarischer Tempel für Mi Chola, „meinen Liebling“ – für die Betreiber ist ihr Lokal ihr Baby, das sie mit spektakulärem Interieur verehren.
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Mullixhiu in Tirana
Die absolute Slow-Food-Revolution in Tirana: Head Chef Bledar Kola interpretiert im Mullixhiu die albanische Küche neu und lässt Traditionen hochleben.
News
3-Sterne-Koch Juan Amador startet Tapas-Bar in Wien
In seinem neuen Wiener Lokal setzt Juan Amador ganz auf seine spanischen Wurzeln.
News
Pflichtpraktika weg: Tourismusschüler gründen kurzerhand eigenes Pop-up-Lokal
Weil ihre Pflichtpraktika der Corona-Krise zum Opfer gefallen sind, gründen sechs Tourismusschüler aus Wien kurzerhand ihr eigenes Unternehmen.