Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Neue 360° Rooftopbar über den Dächern von Köln
Die Bar Botanik sorgt in der 11. Etage von Europas größtem ehemaligen Wasserturm für Furore.
Konzepte & Openings
Lysée, New York City
Eine Konditorei im Boutique-Stil, die französische, koreanische und New Yorker Aromen vereint und zelebriert.
Konzepte & Openings
Olivia, Los Angeles
Kreative vegetarische Speisen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten.
Konzepte & Openings
Kvetch, Wien
Gequetschte Burger für Omni- als auch Herbivore in hippem Ambiente mitten im zweiten Wiener Gemeindebezirk.
Konzepte & Openings
Madame Mai, Hamburg
Fusionsküche vom Feinsten – asiatische Gerichte treffen im Madame Mai auf europäische Kochtechniken.
Konzepte & Openings
Gully Burger, Berlin
Die vielfältige indische Geschmackswelt trifft hier auf klassische amerikanische Burger.
Konzepte & Openings
Die Konzepte in der Pipeline des Sternekochs Björn Swanson
Björn Swanson plant neue Projekte und überlässt das Faelt-Ruder seinem Küchenchef Max Kockot.
Konzepte & Openings
Alles über das dritte Restaurant von Haubenkoch Johann Schmuck
Der steirische Spitzenkoch Johann Schmuck eröffnet sein drittes Restaurant.
Konzepte & Openings
Neue Speakeasy-Bar „Fitzcarraldo“in Wien eröffnet
Mit dem kürzlich eröffneten Speakeasy "Fitzcarraldo" entführen Gastronom Sammy Walfisch und Influencer Hank Ge in eine fantasievolle Welt. Gäste müssen allerdings erst den Eingang finden.
Konzepte & Openings
Mit „virtueller“ Pizza-Kette zum Millionenumsatz
Die neue Pizza-Restaurantmarke Milano Vice hat sich Investitionen in Millionenhöhe geholt. Was hinter dem Erfolgskonzept steckt.
Konzepte & Openings
Brasserie und Bar Neue Hoheit eröffnet im Rosewood Vienna
Ab August weht ein frischer Wind über den Dächern der Wiener Innenstadt.
Konzepte & Openings
Falkensteiner eröffnet Luxus-Familienhotel am Montafon
Im Dezember 2022 eröffnet das einzigartige Falkensteiner Eco. Mountain. Reserve. im Montafon mit 123 Zimmern und Suiten.
Konzepte & Openings
Das neue Hotel Indigo Vienna: Kultur statt Asphalt
Immer wieder wird Wien zur schönsten Stadt der Welt gewählt. Der Mix aus Kultur, Tradition und Schmäh ist einzigartig. Das neue Hotel Indigo Vienna –…
Konzepte & Openings
Le Burger expandiert nach Deutschland
Meilenstein für das Wiener Familienunternehmen Tauber. Die 2014 gegründete Burgerkette Le Burger eröffnet ihr erstes Restaurant in München.
Konzepte & Openings
Neues Restaurant im Designer Outlet Parndorf
Alex Stranig und Gerald Brunnmayr eröffnen ihr neues Restaurant „Lia’s“ im McArthurGlen Designer Outlet Parndorf.
Konzepte & Openings
Zʼsom, Wien
Abgeleitet aus dem gesprochenen Dialekt für „Zusammen“, ist der Name im Z’SOM Programm – zusammenkommen, zusammen essen, zusammen eine gute Zeit haben.
Konzepte & Openings
Herrschaftszeiten, München
Traditionell meets modern. Ein neues, altes Wirtshaus inmitten von München, in dem sich der Bayer, aber auch der Tourist wohlfühlt.
Konzepte & Openings
Frederick‘s, Berlin
Glamouröses Interieur im Stil des Berlins der 1920er, Speisen zum Teilen und am Potsdamer Platz auch noch richtig gut gelegen.
Konzepte & Openings
Causita, Los Angeles
Ein Schmelztiegel der Kulturen, der geschmackvolle kleine Gerichte, eine tolle Terrasse und viel Tradition mit sich bringt.
Konzepte & Openings
Napoleon, Wien
Ein Ort, an dem jeder sein Platzerl findet. Wiener Schmäh, ein großzügiger Gastgarten für 400 Personen und cooles Interieur inklusive.
Konzepte & Openings
Flying Dutchmen Cocktails, Amsterdam
Hochdekoriertes Bartender-Duo betreibt an denkmalgeschützter Location eine neo-klassische American Bar und will mit Drink-Education die Barkultur neu definieren.
Konzepte & Openings
Level Bar, Madrid
Neuer Hotspot für Madrids Jugend mit DJ-Sound. Man beginnt in der „Level Bar“ im Erdgeschoß und wandert zu späterer Stunde aufs Rooftop in die „La…
Konzepte & Openings
Agi‘s Counter, New York City
Cooler Breakfast-, Brunch- und Dinner-Spot mit kleiner Bäckerei und Kuchenklassikern wie Linzer Torte und Sachertorte.
Konzepte & Openings
Lvdwig Bar, Wien
Wohlfühlen mit raffinierten Drinks, komponiert von der besten Mixologin Österreichs. Entspannte Atmosphäre in gediegenem Holz und Leder. Elegant, intim und audiophil!
Konzepte & Openings
Tölt, Reykjavik
Dynamisch, cooles Ambiente wechselt mit gemütlichen offenem Kaminfeuer im neuen Bar-Hotspot von Reykjavik — alles auf fünf-Sterne-Niveau mit Traumblick.
Konzepte & Openings
Lisboeta, London
Portugiesischer Flair mitten in London – farbenfroh, charmant und mit garantiertem Urlaubsfeeling.
Konzepte & Openings
Wildling, Wien
Nachhaltigkeit ehrlich gelebt – frische Zubereitung, regionale und saisonale Produkte, gute Beziehungen zu den Bauern sowie traditionelle Verarbeitungstechniken.
Konzepte & Openings
Heidi, Wien
Ein Chalet mitten in Wien. Okay, ein Club im Chaletstil, aber dennoch mit viel Alpenflair, Skiresort-Charme und Hirschköpfen.
Konzepte & Openings
Wolfgang Puck beim Grand Opening seines ersten Restaurants in Wien
Grand Opening von Wolfgang Puck Kitchen + Bar auf dem Wiener Flughafen: Lachs-Pizza zog prominente Gäste an.