Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Hilton übernimmt historisches Gebäude in Klagenfurt
Die US-Hotelmarke Hilton feiert mit einem Haus der Curio Collection by Hilton Prämiere in Kärnten.
Konzepte & Openings
Tristan Brandt eröffnet Restaurant in Miami
Der Sternekoch packt sein neuestes Projekt schon im Advent aus: Tambourine Room by Tristan Brandt eröffnet am 2. Dezember.
Konzepte & Openings
Wiens legendäre Eden Bar ist zurück
Schluss mit der Geheimnistuerei. Die geschichtsträchtige Eden Bar hat wieder geöffnet – und erstrahlt in neuem Glanz.
Konzepte & Openings
Neues Projekt von Top-Sommelier Roman Bolschetz in den Startlöchern
Nach zwei Jahren als Chef-Sommelier eines der besten japanischen Restaurants Österreichs stellt sich Roman Bolschetz einer neuen Herausforderung: der Eröffnung der Hafnerbar in Wieselburg.
Konzepte & Openings
Almanac Hotels eröffnen neue Häuser in Wien und Prag
2018 eröffnete der ehemalige Profi-Basketballer Herbert Haselbacher sein erstes Hotel in Barcelona. Im kommenden Jahr folgen zwei neue Hotels in Wien und Prag.
Konzepte & Openings
Freche Burgerkreationen in neuem Wiener Restaurant Paul und Anna
Im neu eröffneten Paul und Anna im Herzen von Wien will die Gastro-Familie Danesh mit ausgefallenen Burgerkreationen punkten. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Konzepte & Openings
Motel One eröffnet erstes Hotel in Tirol
Diese Woche eröffnete das erste Haus der Motel One Gruppe in Tirol. Das Design ist inspiriert von den Sehenswürdigkeiten Innsbrucks.
Konzepte & Openings
Warum Deutschlands höchste Skybar mit NFTs handelt
Mit der NFT Skybar eröffnet das nhow Frankfurt Deutschlands höchste Bar. Mit dem Kauf digitaler Kunstwerke bekommen Gäste spezielle Vorteile.
Konzepte & Openings
Gabriele und Robert Huth starten Brauerei
Mit "Mama Kraft" startet das Gastro-Powercouple Huth eine Craftbier-Bar mit eigener Brauerei. Stammgäste können einen exklusiven Krug reservieren.
Konzepte & Openings
Louis Vuitton eröffnet erstes Restaurant in China und Luxushotel in Paris
Louis Vuitton eröffnet das erste Restaurant in China. Nach dem Vorstoß in die Gastronomie ist auch ein eigenes Hotel in Paris geplant.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Thomas Bühner eröffnet „La Vie“ in Taiwan
Vor fünf Jahren schloss Thomas Bühner sein 3-Sterne-Restaurant in Osnabrück. Jetz eröffnet er ein neues Konzept in Taipeh.
Konzepte & Openings
Galerie: Das neue Luxushotel Peninsula Istanbul
Neueröffnung in Istanbul: Direkt am Bosporus entsteht das Peninsula Istanbul.
Konzepte & Openings
Haya & Nuriel Molchos C.O.P. eröffnet in Wiener Innenstadt
Am 1. Dezember startet das neue Herzensprojekt der NENI-Gründer mit Küchenchef Elihay Berliner.
Konzepte & Openings
Neueröffnung des Hotels Jagdhof mit neuem Konzept
Am 28. November eröffnet das traditionsreiche Hotel in Hof bei Salzburg unter dem Namen "Arabella Jagdhof Resort am Fuschlsee" neu.
Konzepte & Openings
Die „Hot List“ der neuen Hilton Hotels 2023
Hilton stellt die spannendsten Hoteleröffnungen im Jahr 2023 vor.
Konzepte & Openings
Steffen Henssler eröffnet Luxus-Konzept ISHI im The Ritz-Carlton, Berlin
TV-Koch Steffen Henssler startete Ende 2021 mit dem Pop-up GO im Ritz-Carlton Berlin. Daraus wird jetzt das Restaurant ISHI.
Konzepte & Openings
Motel One eröffnet erstes „The Cloud One“ Hotel in New York City
Die Motel One Gruppe greift im Big Apple nach den Wolken und eröffnet das erste Hotel seiner neuen Marke in den USA.
Konzepte & Openings
Bunter und kreativer Food-Markt kommt ins Hanseviertel
Der Umbau der früheren Mövenpick-Fläche im Hanseviertel läuft auf Hochtouren. Jetzt sind die Gastronomie-Betreiber bekannt.
Konzepte & Openings
Schwedens Fine-Dining-Shootingstar Björn Frantzén eröffnet Restaurant in London
Der gefeierte Sternekoch Björn Frantzén eröffnet einen Ableger in London – und das Kaufhaus Harrods ist einen Schritt näher zum Status als Gourmet-Mekka.
Konzepte & Openings
Comics auf dem Teller im Potluck Club, New York City
Ein kantonesisches Restaurant der nächsten Generation in Chinatown.
Konzepte & Openings
Austern zum Frühstück im Crevette Rosé in Köln
Ein bisschen Paris in Köln-Ehrenfeld.
Konzepte & Openings
Aus Leerstand wird High-End
Die High-End-Cocktailbar Treehaus eröffnete mit internationalem Flair inmitten von Wien.
Konzepte & Openings
Le Butterfly, Montréal: Steakhouse auf französisch
Ein modernes Steakhouse mit Fokus auf Einfachheit und hochwertige Zutaten.
Konzepte & Openings
Ai Yeu Ai, Hamburg: Mehr Twist geht nicht
Asiatisches Fusion Comfort Food – das Beste aus der vietnamesischen, thailändischen und japanischen Küche.
Konzepte & Openings
Neu eröffnetes Eatrenalin: „Das aufregendste Restaurant-Erlebnis der Welt!“
Luxus und Abenteuer in einem: Am 4.11. eröffnet das spektakuläre Eatrenalin im Europa-Park in Rust.
Konzepte & Openings
Anton Schmaus eröffnet Wine Concept Store „Tipsy“
Die Regensburger Altstadt wird um einen hippen Weinladen reicher.
Konzepte & Openings
DOX Restaurant feiert glamouröses Re-Opening
Amerikanisch-französische Küche trifft auf extravagantes, feminines Interior im neu eröffneten Restaurant des Hyatt Regency Düsseldorf.
Konzepte & Openings
Curry und Tacos: Gaggan Anands Neueröffnung in Singapur
Spitzenkoch Gaggan Anand eröffnete ein permanentes Restaurant in Singapur.
Konzepte & Openings
Die Gerichte von Koch des Jahres Max Natmessnig im neuen Alois
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu unter der Küchenleitung von Max Natmessnig. Das ist das mit Spannung erwartete Menü.