Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

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Communion, Seattle
Afroamerikanisches Soulfood mit südostasiatischen Einflüssen – eine kulinarische Verbeugung vor dem Multikulti-Viertel, in dem das Restaurant steht.
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A Cevicheria, Lissabon
Zwischen Seafood-Bar und Fischrestaurant – Ceviche-Style!
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KiMiKa, New York
Japanisch-italienische Klassiker werden zu einzelnen Fusionsgerichten gemergt, und das alles in schlichtem, nordisch angehauchtem Ambiente, das den Fokus auf die Gerichte legt.
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Moin, Graz
Steirisch-norddeutsche „Crossover Cuisine“ in stylischer, aber familiärer Atmosphäre.
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Louise, Hongkong
Casual-fine-dine-Restaurant mitten in Hongkong mit kunstaffinem Interieur.
News
Erfolgskonzept Meissl & Schadn kommt nach Salzburg
Der Grazer Hotelier Florian Weitzer expandiert nach Salzburg. Geschäftsführer Michael Pfaller über das neue Meissl & Schadn, warum Wiener Schnitzel auch in Salzburg gut ankommen…
News
Spektakuläre Neueröffnung in Graz: Daniel Marg eröffnet Restaurant
Spitzenkoch und Tim Raue-Schüler Daniel Marg hat das ehemalige Eckstein übernommen und tischt steirisch-norddeutsche Spezialitäten auf.
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Happy Paradise, Hongkong
Flashig gehaltenes Restaurant mit kantonesischer Küche im Herzen Hongkongs.
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Hotel EMC2, Chicago
Nerd-Atmosphäre mit vollgepackten Bücherregalen meets zeitgemäßen Designtempel mitten im Shopping District in Chicago.
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Chifa, Los Angeles
Eklektischer Hollywood-Style mit peruanisch-chinesischer Küche.
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Qasti, Paris
Traditionelle und moderne libanesische Küche mit französischen Einflüssen in bodenständiger, typisch pariserischer Bistro-Atmosphäre.
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Williams Butchers Table, Zürich
Fachkundige Metzgerei und Restaurantkonzept in einem, das guten, ehrlichen Fleischgenuss zelebriert – und das mit gutem Gewissen.
News
Das Lilienberg: Neueröffnung mit geballter Kompetenz
Ab 21. Mai bereichert Das Lilienberg die Kärntner Gourmetszene für Genießer. Winzerin Mirjam Orasch eröffnet mit Küchenchef Angelo Rindler und Restaurantleiter Martin Kern ein Restaurant…
News
Neue Impulse trotz Krisenzeit: Käfer-Gruppe expandiert mit vegetarischem Konzept
Die bayrische Käfer-Gruppe schlägt für das Gastro-Comeback neue Richtungen ein und eröffnet mit dem "Green Beetle" ein vegetarisches Restaurant. Sternekoch und EssZimmer-Küchenchef Bobby Bräuer exklusiv…
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Eenmaal, Pop-up
An einem Einzeltisch wird allein gegessen – ohne Handy und anderweitige Ablenkung. Lediglich ein Buch oder ein Magazin sollen die Zeit zwischen den drei Gängen…
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Mahl und Meute, Raesfeld
Fleisch vom Rind, Huhn und Fisch – alles aus artgerechter und nachhaltiger Tierhaltung im Sharing-Prinzip.
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Sky Dinner, Grindelwald
Erlebnis-Dinner in luftiger Höhe in einer Luftseilbahn inmitten der Schweizer Alpen.
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Sardinen Bar, Berlin
Lockeres Bistro-Bar-Feeling mit Top-Jahrgangssardinen vor allem aus Frankreich.
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Mashery – Hummus kitchen, Köln
Zwanglose Bar, in der sich alles um Hummus dreht. Damit ist die Hummus Mashery Deutschlands erste „Hummusia“!
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Bar Q88, Hongkong
In der mondänen Hotelbar des JW Marriott bietet eine lokale Parfümerie eigene Düfte zum bestellten Cocktail an und erweitert damit das Barerlebnis um mindestens einen…
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Piccolina, Washington, D.C.
Osteria und Brotbäckerei in einem, die drei Mal am Tag mit perfektem Italo-Casual-Food aufwartet. 
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Brikz, Berlin
Durch die alten, rauen Backsteinwände herrscht hier ein warme, gemütliche Atmosphäre, die hoffentlich bald vor Ort genossen werden kann.
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Vunk Food, Frankfurt
Buntes, lebensfrohes und hipp eingerichtetes Pop-up, das den Trend zum Veganismus ohne erhobenen Zeigefinger abfeiert.
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Mama Shabz, Berlin
Street-Food-Restaurant mit pakistanischen Klassikern.
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Hoy, Paris
Zero Waste und Yoga-Hotel in Paris.
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Rost, Milan
Hippes Casual-Fine-Dine-Konzept mit starkem Fokus auf Gemüse und Innereien.
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Moby Dick, Wien
Nachhaltiges Barkonzept von Starbarkeeper Sammy Walfisch mit Foodpairing.
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Igniv, Bangkok
Fine Dine Sharing Experience aus der Feder von 3-Sterne-Koch Andreas Caminada.
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Was die Burger-Kette Five Guys so erfolgreich macht
Five Guys ist eine der schnellstwachsenden Restaurantketten der Welt. Wie das einmalige Konzept in Deutschland trotz Corona um das Doppelte wachsen will – und was…