Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Neuer Glanz am Stubenring: Das „Kleinod am Ring“ eröffnet in Wien
Wiens Barszene bekommt prominenten Zuwachs: Das "Kleinod am Ring" startet mit Ende Februar seinen Betrieb.
Konzepte & Openings
Neustart für das Restaurant Forthuber in Gstaig
JRE Christoph Forthuber und Sommelière Doris Forthuber sind mit ihrem Restaurant von Munderfing nach Gstaig umgezogen und bieten nun auch Zimmer für ihre Gäste an
Konzepte & Openings
Nach Aquadom-Skandal: Mit dem Radisson Collection Hotel Berlin eröffnet ein neues Wahrzeichen
Nach einer zweijährigen Renovierungsphase öffnet das Radisson Collection Hotel, Berlin, seine Türen erneut für Gäste.
Konzepte & Openings
Neuer Chiemgauhof eröffnet mit Konzept von Drei-Sterne-Koch
Kulinarische Höchstleistung in direkter Seelage garantiert Edip Sigl als Culinary Director. Mit Max Müller konnte ein hervorragender Küchenchef gewonnen werden, der regionale Produkte liebt.
Konzepte & Openings
So sehen die Winter-Pop-ups des Hangar-7 aus
Das Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus geht wegen Umbau auf Wanderschaft.
Konzepte & Openings
Premiere für Falkensteiner Hotels in Salzburg
Das erste Falkensteiner Hotel in Salzburg wird in Saalbach-Hinterglemm eröffnen.
Konzepte & Openings
Trattoria Senza: Berlins erstes glutenfreies italienisches Restaurant
Wo sich früher das Sternerestaurant "einsunternull" befand, zieht im Februar eine Trattoria ein, die besonders Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten anspricht.
Konzepte & Openings
Gordon Ramsay eröffnet erstes „Hell’s Kitchen“ in Europa
Der berühmte TV-Star und Spitzenkoch Gordon Ramsay bringt Hell’s Kitchen nach Spanien: Ein exklusives Restaurant eröffnet im The Unexpected Ibiza Hotel.
Konzepte & Openings
Zwei-Sternekoch Sebastian Frank gastiert in Wien: Berlins österreichische Seele
Vom 22. Januar bis 2. Februar 2025 haben Gäste in Wien und Umgebung die einzigartige Gelegenheit, die Küche des Berliner Zwei-Sterne-Kochs Sebastian Frank, einem der…
Konzepte & Openings
Aus der „Schreiberei“ wird die „Bar Tatar“
Schon als Pop-up-Konzept vor der Eröffnung der Schreiberei war die „Bar Tatar“ ein Publikumsliebling. Jetzt schärft die Schreiberei ihr Profil noch mehr und schenkt dem…
Konzepte & Openings
Vegetarischer Sternekoch Paul Ivic gastiert mit seinem TIAN in Luzern
Der preisgekrönte Küchenchef Paul Ivić gastiert mit seinem Wiener Restaurant TIAN für fünf Abende am Vierwaldstättersee.
Konzepte & Openings
Lo Fūfu Berlin: Italienische Küche im Omakase-Stil
Im neuen Restaurant in der Kantstraße trifft die Perfektion der japanischen Küche auf die unbeschwerte Eleganz Italiens
Konzepte & Openings
Café Würfelzucker, Salzburg: Bekannter Name, neues Konzept
Das Café Würfelzucker in Salzburg startet mit frischem Wind durch. Das planen die neuen Betreiber.
Konzepte & Openings
Pop-up-Genuss im Burgenland: MAST zieht ins Gut Oggau
Das Gut Oggau bekommt auch heuer wieder prominente Unterstützung: Das Kult-Bistro Mast aus Wien gastiert 2025 im burgenländischen Heurigen.
Konzepte & Openings
Stilvoll und lässig: Kitzbühel bekommt Hotel-Zuwachs
Das neue Henri Country House Kitzbühel feiert, nach zweijährigem Dornröschenschlaf, seine Neueröffnung.
Konzepte & Openings
St. Ingbert: Aus TAO wird Fine Dining Restaurant ATAMA
Martin Stopp eröffnet im Jänner sein lange erwartetes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert.
Konzepte & Openings
Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler erobert die Rocky Mountains
Atelier Norbert Niederkofler Temporary: Ein exklusives kulinarisches Erlebnis kehrt nach Aspen, Colorado zurück.
Konzepte & Openings
Sternekoch Yannick Noack eröffnet Restaurant im Luxushotel Fährhaus Koblenz
Nach seinem Ausstieg aus dem Purs startet Spitzenkoch Yannick Noack nun ein neues Konzept: Am 18.12.2024 öffnet das Fine Dining Restaurant Gotthardt´s by Yannick Noack…
Konzepte & Openings
Modedesigner Philipp Plein eröffnet veganes Bistro
Veganer Genuss in Mailand: Philipp Plein eröffnet sein erstes veganes Luxusbistro.
Konzepte & Openings
The Circle Thalia, Graz: Und sie dreht sich doch!
Ein Grazer Gastronomentrio will post Corona echtes Clubbing wieder hochleben lassen – inspiriert von internationalen Party-Hochburgen.
Konzepte & Openings
Gekko Group kündigt große Pläne für 2025 an
Das Hotel am Steinplatz wird das neue Roomers Berlin und die Sircle Collection übernimmt ab Januar 2025 das Management des Boutique Hotels Provocateur Berlin.
Konzepte & Openings
Wiener Mochi-Imperium expandiert nach Italien
Das Mochi will hoch hinaus:: Nach dem Itameshi im Wiener Dogenhof eröffnet im Frühling ein weiteres Lokal, jedoch nicht in Wien sondern bella Italia.
Konzepte & Openings
Thomas Bühner kocht im Winter in Münchner Promilokal
Der Sternekoch nutzt die Zeit vor seiner Restauranteröffnung mit einem Pop-up in München.
Konzepte & Openings
Nach Pink-Pepper-Aus: Ramona und Benjamin Kriegel eröffnen „Lido 1960“
Düsseldorf: Bekanntes Gastronomen-Ehepaar eröffnet nach der Schließung ihres Sternerestaurants einen neuen kulinarischen Hotspot.
Konzepte & Openings
Little Napoli, Wien: Historisches Gemäuer wird zu Pizza-Hotspot
Ein historisches Eckhaus, das schon im 17. Jahrhundert ein Wirtshaus beherbergte, wird mit einer neapolitanischen Pizzeria wiederbelebt.
Konzepte & Openings
Neo Masa, Wien: Neue türkische Küche
Das gerade eröffnete Neo Masa Am Heumarkt in Wien steht für eine moderne und kreative Interpretation der türkischen Küche.
Konzepte & Openings
Wiener Traditionsunternehmen AÏDA eröffnet erste Filiale in Saudi-Arabien
Ein Stück Wien am Roten Meer: Die traditionsreiche Wiener Café-Konditorei eröffnet seine erste Filiale im Mittleren Osten: am Flughafen Jeddah.
Konzepte & Openings
Thomas Bühner kommt mit Gastro-Konzept zurück nach Deutschland
Der ehemalige Drei-Sterne-Koch wagt den Schritt: Er eröffnet in nur wenigen Monat seinen neuen Standort in Düsseldorf.
Konzepte & Openings
Plachutta überrascht mit neuem Gastro-Konzept
Das Wiener Plachutta-Imperium wird am 20.11. um einen weiteren Standort reicher. Das Konzept: weiterhin traditionell, doch mit kleinem Twist.