Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Restaurant-Neueröffnung im Boutique Hotel Esplanade
Kreativ, mutig, anders: Seit dem 21.07.24 hat das Le petit CINQ, das neue zweite Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken geöffnet.
Konzepte & Openings
Knusprige Neuheit am Fast-Food-Himmel
In Aachen soll demnächst ein Fast-Food-Imbiss eröffnen, den Deutschland so noch nie gesehen hat. "Crusty Slices" heißt das Konzept und verkauft Croissant-Pizzen.
Konzepte & Openings
Das pfeift: Neues Soulfood-Konzept fährt im Mainzer Hauptbahnhof ein
Das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Casualfood erweitert sein Angebot mit Trendküche aus Nahost.
Konzepte & Openings
Hotel Sacher eröffnet Pop-up mit Champagnerhaus
Das renommierte Luxus-Hotel lädt gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier zum prickelnden Sommer Pop-Up in der Wiener Innenstadt ein.
Konzepte & Openings
Hotel und Restaurants im Hamburger Bunker sind offiziell eröffnet
Jetzt ist es offiziell: Der grüne Hochbunker St. Pauli ist für Besucher:innen offen.
Konzepte & Openings
Steakclub im ehemaligen Berliner Pressecafé ist eröffnet
Der BEAST - Berlin Steakclub eröffnete mit einem festlichen Dinner zur Berlin Fashion Week. Prominenz aus Politik, Mode und Kultur waren zugegen.
Konzepte & Openings
Eröffnung des historischen Rosewood Hotels Schloss Fuschl
Mit 1. Juli hat das geschichtsträchtige Rosewood Schloss Fuschl nach umfassenden Renovierungsarbeiten wieder geöffnet. Eine Hommage an kaiserliche Zeiten.
Konzepte & Openings
Konzept-Update als Antwort auf Personalmangel im Grand Hyatt
Das neue Konzept im Grand Hyatt setzt auf Qualität und Effizienz.
Konzepte & Openings
Mr. Yoda und die Emu-Leber: Australischer Spitzenkoch lässt uraltes Wissen aufleben
Wie das weltweit einzigartige Konzept des Restaurants Fervor in Australien dem uralten Wissen der Aborigines eine Bühne gibt.
Konzepte & Openings
Sternekoch macht Tankstellen zu Gourmet-Hotspots
In seinem Drei-Sterne-Restaurant versetzt Niko Romito Gäste mit innovativen Zubereitungen ins Staunen. Jetzt revolutioniert er das Essen auf Autobahn-Raststätten.
Konzepte & Openings
Erstes demenzfreundliches Restaurant hat eröffnet
Das Restaurant „Zum Augenblick“ hat als Pop-up-Restaurant der "Häuser zum Leben" für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen in Wien eröffnet.
Konzepte & Openings
2-Haubenkoch startet neues Konzept im Goldenen Hirschen
Chrisoph Parzer geht im Boutique Hotel Zum Goldenen Hirschen in Gmunden neue Wege und eröffnet mit "Aurum" eine neue Genussadresse.
Konzepte & Openings
EM-Pop-up in Wien gibt Vorgeschmack auf Neueröffnung
Am Freitag hat Gastronom Benjamin Buxbaum das Bossolino eröffnet. Das Pop-up dient als Vorgeschmack auf eine neue Bar, die im Herbst eröffnen soll.
News
Startschuss für den Königshof in München
Das Warten hat ein Ende: Ab 14. Juni können die luxuriösen Zimmer des Königshofs in München gebucht werden.
Konzepte & Openings
Viel Chill mit noch mehr Grill
Eine kalifornische Annäherung an die mediterrane Küche mitten in San Francisco.
Konzepte & Openings
Spaghetti mit Algen
Die feine Zurückhaltung Japans trifft auf die wärmende Leidenschaft Italiens.
Konzepte & Openings
Vier Jahreszeiten
Ein Lokal, dessen Speisekarte mit den Jahreszeiten und den klimatischen Bedingungen geht.
Konzepte & Openings
Full House
Stylishes Hotel im Mid-Century-Stil mit Rooftop-Pool und gastronomischen Highlights.
Konzepte & Openings
Filipin-ohhh
Eine moderne Interpretation der philippinischen Küche. Komfort Food vermischt sich hier mit High-End-Küche.
Konzepte & Openings
Beliebtes Grazer Ausflugsziel wurde wiederbelebt
Nach einem Jahr Renovierung feierte die Grazer Aussichtswarte Fürstenstand am Plabutsch seine Wiedereröffnung mit neuem Gastro-Betrieb.
Konzepte & Openings
Kaiserliche Villa Aurora eröffnet mit neuem Gastro-Konzept
Das ehemalige Jagdhaus der österreichischen Kaiserfamilie wird mit einem vielversprechenden Gastronomiekonzept wiederbelebt.
News
Qualitätsfleischerei eröffnet in Wien
Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitätsfleischerei Zotter einen Standort am Wiener Graben. Das Fleisch kann vor Ort gekauft und auch konsumiert werden.
Konzepte & Openings
Wo sich Alm-Heu und Yuzu treffen: das Alm-Asia Pop-up
Liebhaber:innen der Fusionsküche bekommen auf der steirischen Teichalm momentan etwas ganz Besonderes geboten: steirische Köstlichkeiten mit asiatischen Nuancen.
Konzepte & Openings
Lebenslinien Café: Hier wird gestochen und gegessen
Wiens Gastronomie hat einen spannenden Neuzugang bekommen: Ein Kaffeehaus, das gleichzeitig ein Tattoostudio ist.
Konzepte & Openings
Wiens Käsekrainer-König macht jetzt Fine Dining
Josef Bitzinger betreibt seit vielen Jahren einen der bekanntesten Würstelstände Wiens, aber auch eine beeindruckende Vinothek. Die wird jetzt zum Fine-Dining-Restaurant.
Konzepte & Openings
In weissen Kitteln: Die Apotheker, Wels
Speakeasy-Bar im Apothekenstil.
Konzepte & Openings
Hola, Japan! Los Mochis, London
Die Schärfe Mexikos trifft auf die ­Eleganz Japans in schickem Setting mit Bar, Sushi-Counter, intimem Omakase und Dach­terrasse mit Blick über London.
Konzepte & Openings
Queer am Berg: Absteige zur bärtigen Therese, Trahütten
Österreichs erstes dezidiert queeres Hotel in den steirischen Bergen. Ein Ort, an dem Kunst, Kultur und queere Lebensweisen auf­einandertreffen.
Konzepte & Openings
Wie aus dem Ei gepellt: EI-12437-B, Berlin
Deutsche Küche mit nachhaltigem Fokus in denkmalgeschützter, historischer Location.