Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Münchner Unternehmen Ruff’s Burger expandiert Deutschlandweit
Ruff's Burger wurde 2012 in München gegründet. 2022 wächst das Unternehmen nach einer Übernahme und zwei Neueröffnungen auf insgesamt 27 Restaurants und Imbisse in ganz…
Konzepte & Openings
Hotel Luc eröffnet am Berliner Gendarmenmarkt
In der Berliner Charlottenstrasse entsteht das neueste Hotel der Marriott Autograph Collection. Eröffnet wird am 1. Februar 2022.
Konzepte & Openings
Starkoch Wolfgang Puck eröffnet erstes Restaurant in Österreich
Die Eröffnung des "Wolfgang Puck Kitchen & Bar" am Wiener Flughafen war ursprünglich für Dezember 2021 geplant. Jetzt ist die Landung für Frühling 2022 angesetzt.…
News
St. Pauli-Bunkerhotel wird ein Reverb by Hard Rock
Das Hotel auf dem Bunker im Hamburger Stadtteil St. Pauli wird das erste Reverb by Hard Rock Hotel in Europa. Im September hatte die RIMC-Gruppe…
Konzepte & Openings
Greif in Kitzbühel startet mit Sharing-Konzept
Kurz vor Weihnachten eröffneten Ivan Marzola und Christian Harisch ihr neues Restaurant im Herzen von Kitzbühel.
Konzepte & Openings
Aparthotel-Marke Locke expandiert mit zwei Eröffnungen in Deutschland 2022
Die Lifestyle-Aparthotel-Marke Locke Living expandiert nach Europa. Zwei Eröffnungen in Deutschland machen 2022 den Anfang.
Konzepte & Openings
Starkoch Alexander Kumptner eröffnet „Esszimmer“
In der Wiener Tagesbar Evererybody's Darling eröffnet am 20. Dezember mit einem neuen Restaurantkonzept. Am Steuer: TV-Koch Alexander Kumptner.
News
Sternekoch Steffen Mezger wechselt zum Landgasthof Jagstmühle
Gemeinsam mit seiner Ehefrau Nadine geht Sternekoch Steffen Mezger neue berufliche Wege und übernimmt die Leitung des Landgasthofs und Hotels Jagstmühle im Jagsttal.
News
Floating Palace – Kempinski eröffnet schwimmendes Luxushotel
Dubai ist bekannt für unmöglich scheinende Bauprojekte. Jetzt ist ein weiteres anvisiert: ein schwimmender Palast mit Luxusvillen. Der Kempinski Floating Palace soll 2023 eröffnen.
News
Wiener Gastro-Truppe übernimmt Lokal am Thalersee
Der Thalersee in der Nähe von Graz ist beliebtes Ausflugsziel für Touristen und Schwarzenegger-Pilger. Jetzt wurde ein Pächter für das neu gebaute Restaurant gefunden.
Konzepte & Openings
Trixie Kiddo‘s, Wien
Modernes Smoke-Restaurant im Stil von Quentin Tarantinos „Kill Bill“.
Konzepte & Openings
Soif, Chicago
Pariser Underground mitten in Chicago – seltene Weine und französisches Speakeasy-Flair inklusive.
Konzepte & Openings
The Grid, New York City
Whiskey-Brennerei oben, Restaurant unten. Starker Fokus auf regionale Zutaten.
Konzepte & Openings
Cadence, New York City
Eine kleine Karte mit ganz viel Geschmack, 100 Prozent vegan und im Stil der Küche des Südens.
Konzepte & Openings
ÆLIUM, St. Pölten
Genussort und Meeting-Location in einem. Internationale Küche meets regionale Zutaten.
News
Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich plant neues Restaurant
Daniel Gottschlich eröffnet ein zweites Restaurant. Das Puls, ein legeres à-la-Carte-Restaurant mit historischem Twist, das sich Abends in eine exklusive Cocktailbar verwandelt, eröffnet Ende Februar…
News
Tohru Nakamura eröffnet sein neues Restaurant
Das Fine Dining Restaurant Tohru in der Schreiberei öffnet nach der umfangreichen Sanierung der ehemaligen Stadtschreiberei Münchens seine Pforten. Die ersten kulinarischen Eindrücke aus Nakamuras…
News
Startschuss für das Cumberland Restaurant am Kurfürstendamm
Dennis Melzer aus dem „Vendôme“ und Benjamin Becker aus dem „Golvet“ sorgen für eine gastronomische Neubelebung des ehemaligen "Grosz" am Berliner Ku'damm.
Konzepte & Openings
Candour, Hongkong
Cocktails, gutes Essen und Musik. Ein Ort, der die Hip-Hop-Kultur aufleben lässt und zum Abhängen, Tanzen und Essen einlädt.
Konzepte & Openings
Audrey, Nashville
Die Appalachen treffen auf Japan. Tabakschuppen trifft auf Minimalismus. Kunst an den Wänden trifft auf traditionelle Rezepte und Zubereitungsweisen.
Konzepte & Openings
Mallow, London
Komplett pflanzliches Lokal im Herzen von Londons Borough Market mit Zutaten direkt vom Markt.
Konzepte & Openings
Lona Misa, Melbourne
Ein fleischloses Lokal, das den ganzen Tag über zum Verweilen einlädt. Sei es zum Kaffee, auf einen Cocktail oder vegane Gerichte, die so gar nicht…
Konzepte & Openings
Dampha Kitchen, Wien
Spanisch-gambische Fusion Kitchen in der Nähe des Wiener Naschmarktes.
Konzepte & Openings
Firangi Superstar, Singapur
Indisch neu interpretiert – mit Räumlichkeiten, die ihre Gäste in eine indische Welt im Wes Anderson-Stil entführen und Gerichten, die diese Reise obendrein zu einem…
Konzepte & Openings
Orfali Bros Bistro, Dubai
Levantinische Küche neu gedacht – Tradition gepaart mit Innovation.
Konzepte & Openings
Hannelore Bar & Living Room, Wien
Bar mit (sehr edler!) Wohnzimmernote, spannenden Getränkekreationen und Elektrosounds.
Konzepte & Openings
Plural, Mumbai
Vegetarisch-vegane Speisen, kombiniert mit einem „Wir verarbeiten unsere Zutaten komplett und schmeißen nichts weg“-Ansatz.
Konzepte & Openings
The Joy House, Hongkong
Cocktails und Tee trinken, vereint im Herzen Hongkongs.
News
Haubenkoch Stefan Eder eröffnet neues Restaurantkonzept ZeitRAUM
Mit dem neuen Fine-Dining-Restaurant ZeitRAUM blickt Stefan Eder über den regionalen Tellerrand. Der Clou: Bezahlt wird nicht für das Essen, sondern die Zeit, die man…