Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Goodbye Horses, London: Im Wein liegt die Wahrheit
Konzepte & Openings
Table Manners, Sydney: Kultur-Fusion
Konzepte & Openings
Kendang: Ein Stück Indonesien in Wien
Konzepte & Openings
Kisa, New York City: Bulgogi auf der Überholspur
Konzepte & Openings
V12, Amsterdam: Alles „Lekker“
Konzepte & Openings
Geschwister Rauch überraschen mit neuem Pop-up
Das steirische Top-Kulinarik-Duo Rauch verwöhnt im Advent Feinschmecker:innen mit einem ganz besonderen vorweihnachtlichen Pop-up in der Landeshauptstadt Graz.
Konzepte & Openings
Silvio Pfeufer und Janine Woltaire eröffnen erstes gemeinsames Restaurant in Berlin
Eine Spitzensommelière und ein Sternekoch machen gemeinsame Sache und bereichern die Hauptstadt um ein weiteres gastronomisches Highlight.
Konzepte & Openings
Beliebte Szenebar feiert Wiedereröffnung mit neuem Betreiber
Am 25. September 2024 öffnet die Elephant Bar in der Düsseldorfer Altstadt unter neuer Regie des Teams vom beliebten Three Little Birds Biergarten.
Konzepte & Openings
Konzept aus Italien neu im The Charles Hotel, München
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia's im Münchner The Charles Hotel eröffnet das neue Restaurant "Florio".
Konzepte & Openings
Neues Gastronomie-Highlight im Pariser Kaufhausviertel
Onyx, Paris Erst im Juli eröffnet und schon ein neues Highlight im Pariser Kaufhausviertel: Das ONYX. Hier zaubert Sternekoch Nassim Kouta in schickem, stilvollen Ambiente…
Konzepte & Openings
Table Dot, Hamburg: Die Kantine der Zukunft
Koral Elci, den man bereits als kreativen Kopf hinter Kitchen Guerilla kennt, hat mit der Eröffnung des Table Dot in Hamburg ein neues Kantinenerlebnis geschaffen.…
Konzepte & Openings
Plates, London: Die Natur im Fokus
Gerade einmal seit dem Sommer offen und schon bis Februar 2025 ausgebucht. Kein Wunder, denn die Geschwister Kirk und Keeley Haworth vereinen im Plates in…
Konzepte & Openings
Camélia, Los Angeles: Bolognese Japonaise
Ein französisch-japanisches Bistro im Kunstviertel von Downtown LA – das ist das neueste Highlight von Courtney Kaplan und Charles Namba, den kreativen Köpfen hinter Tsubaki…
Konzepte & Openings
Malka, Wien: Italo-Koscher
Der zweite Wiener Gemeindebezirk ist ja ohnehin schon für das eine oder andere kulinarische Schmankerl bekannt – siehe Mochi, Spelunke oder Augenweide. Mit dem Malka…
Konzepte & Openings
Bekannte Wiener Cocktailbar-Betreiber wagen Neustart
Die bekannten "Roberto"-Bars in Wien mussten nach Konkurs schließen. Jetzt starten Roberto und Alexandra Pavlovic-Hariwijadi mit einer Daydrinking-Bar neu durch.
Konzepte & Openings
Top Chef eröffnet zweites Restaurant am Traunsee
Der Rolling Pin Top Chef und Haubenkoch Paul Wieder erweitert sein Angebot und eröffnet sein zweites Restaurant in der geschichtsträchtigen Stube im Maximilianhof in Altmünster.
Konzepte & Openings
25hours Hotels eröffnen neues Design-Hotel in Kopenhagen
Kopenhagen hat einen neuen Rückzugsort erhalten: Das 25hours Hotel "Paper Island" hat im Juli in der Seehafenstadt eröffnet.
Konzepte & Openings
Sushi meets Pizza: The Coral eröffnet in Berlin
Eine Fusion aus italienischer und japanischer Küche: Das neue The Coral kombiniert zwei leckere Welten miteinander auf kreativste Weise.
Konzepte & Openings
Restaurant-Neueröffnung im Boutique Hotel Esplanade
Kreativ, mutig, anders: Seit dem 21.07.24 hat das Le petit CINQ, das neue zweite Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken geöffnet.
Konzepte & Openings
Knusprige Neuheit am Fast-Food-Himmel
In Aachen soll demnächst ein Fast-Food-Imbiss eröffnen, den Deutschland so noch nie gesehen hat. "Crusty Slices" heißt das Konzept und verkauft Croissant-Pizzen.
Konzepte & Openings
Das pfeift: Neues Soulfood-Konzept fährt im Mainzer Hauptbahnhof ein
Das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Casualfood erweitert sein Angebot mit Trendküche aus Nahost.
Konzepte & Openings
Hotel Sacher eröffnet Pop-up mit Champagnerhaus
Das renommierte Luxus-Hotel lädt gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier zum prickelnden Sommer Pop-Up in der Wiener Innenstadt ein.
Konzepte & Openings
Hotel und Restaurants im Hamburger Bunker sind offiziell eröffnet
Jetzt ist es offiziell: Der grüne Hochbunker St. Pauli ist für Besucher:innen offen.
Konzepte & Openings
Steakclub im ehemaligen Berliner Pressecafé ist eröffnet
Der BEAST - Berlin Steakclub eröffnete mit einem festlichen Dinner zur Berlin Fashion Week. Prominenz aus Politik, Mode und Kultur waren zugegen.
Konzepte & Openings
Eröffnung des historischen Rosewood Hotels Schloss Fuschl
Mit 1. Juli hat das geschichtsträchtige Rosewood Schloss Fuschl nach umfassenden Renovierungsarbeiten wieder geöffnet. Eine Hommage an kaiserliche Zeiten.
Konzepte & Openings
Konzept-Update als Antwort auf Personalmangel im Grand Hyatt
Das neue Konzept im Grand Hyatt setzt auf Qualität und Effizienz.
Konzepte & Openings
Mr. Yoda und die Emu-Leber: Australischer Spitzenkoch lässt uraltes Wissen aufleben
Wie das weltweit einzigartige Konzept des Restaurants Fervor in Australien dem uralten Wissen der Aborigines eine Bühne gibt.
Konzepte & Openings
Sternekoch macht Tankstellen zu Gourmet-Hotspots
In seinem Drei-Sterne-Restaurant versetzt Niko Romito Gäste mit innovativen Zubereitungen ins Staunen. Jetzt revolutioniert er das Essen auf Autobahn-Raststätten.
Konzepte & Openings
Erstes demenzfreundliches Restaurant hat eröffnet
Das Restaurant „Zum Augenblick“ hat als Pop-up-Restaurant der "Häuser zum Leben" für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen in Wien eröffnet.