Alles zu "Industry News"


Industry News
UENO GOURMET: Vom Sake-Gott geküsst zur japanischen Genuss-Institution
Vor 20 Jahren begann eine Reise, die die japanische Genusskultur in Europa maßgeblich prägen sollte: Yoshiko Ueno-Müller gründete UENO GOURMET.
Industry News
„Der natürliche nächste Schritt“ – Warum das Saziani Restaurant auf Bio setzt
Im mit 4 Hauben und 1 Stern gekrönten Saziani Restaurant & Hotel setzen Christoph und Ruth Mandl konsequent auf Produktnähe, Bio-Wein und regionale ProduzentInnen, die…
Industry News
Neues Podcast-Format mit Hendrik Thoma “Storecheck – Geschichten aus dem Leben eines Weinenthusiasten“
Nach unzähligen Gläsern und Gesprächen, die irgendwo zwischen Keller, Kamera und Küche gereift sind, geht ein neues Kapitel bei Wein am Limit an den Start.
Industry News
Das spannendste Weinabo des Universums
Jeden Monat Soul im Glas: Kellerschätze, Sonderfüllungen & Entdeckungen
Industry News
Neue Ideen gesucht? Wie Quark die Profiküche inspiriert
Leicht, cremig und überraschend vielseitig – die würzigen MILRAM-Quarks sind die perfekte Basis für die kreative, moderne Küche.
Industry News
CZILLI – Steirisches Umami für echten Geschmack
Wie ein handgemachter Chilicrunch aus Graz die Gastro-Welt erobert.
Industry News
Kulinarische Spurensuche – Mit Seminarreisen von HELA auf Entdeckungstour durch Kambodscha
Mit der exklusiven Seminarreise „Kambodschas Kochkunst & Gewürzwelt“ bietet HELA Gastro-Profis und Gewürz-Enthusiasten die Gelegenheit, direkt an der Quelle zu erleben, wie Geschmack, Herkunft und…
Industry News
Bar oder mit Karte? Diese Antwort könnte Sie überraschen.
Viele glauben, Bargeld sei kostenlos und Kartenzahlung teuer. Ein altes Bauchgefühl, das hinterfragt werden muss: Denn wussten Sie, dass Bargeld alles andere als kostenlos ist?…
Industry News
50 Jahre Nannerl – Das Beste noch besser!
Nannerl bringt seit über 50 Jahren Geschmack und Qualität aus Salzburg auf den Tisch. Zum Jubiläum wartet der Genussspezialist neben einem Gewinnspiel mit zahlreichen Jubiläumsprodukten…
Industry News
Erkältungszeit ist Chaos-Zeit: So bleibt dein Dienstplan flexibel
Reagiere entspannt auf kurzfristige Ausfälle in der Grippezeit und spare Geld und Aufwand mit der eAU.
Industry News
Scalaria am Wolfgangsee – perfekte Momente, perfekter Kaffee
Ein Ort an dem Momente geschaffen werden – bei Events für Firmen, Hollywood-Stars, Familien. Kaffee spielt dabei immer ein Hauptrolle.
Industry News
„Kantige Küche, die auf die Fresse gibt“
Zwischen rauen Wänden und Industrial-Look und ehrlicher Küche mit Charakter zeigt das Hase & Igel in Düsseldorf, was passiert, wenn Geschmack auf Klartext trifft. Geschäftsführer…
Industry News
Salz: Das weiße Gold aus Österreich
Im Salzkammergut schlägt das Herz der österreichischen Salzgeschichte – und das schon seit vielen ­Tausend Jahren. Doch das weiße Gold aus den Alpen ist längst…
Industry News
Wenn Herkunft auf Haltung trifft
Nachhaltig, regional, ehrlich: Das Familienunternehmen Wedl zeigt, dass guter Geschmack mit Verantwortung beginnt.
Industry News
Feste feiern. Aber richtig: Mit Frankl24
Während draußen die Temperaturen sinken, steigt drinnen die Stimmung – zumindest, wenn man Frankl24 als Partner auf seiner Seite weiß.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…