RP_105

NR°105

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Porträts
Der Austro Santi Santamaria
Zwei Welten, eine Philosophie. Der Kärntner Gottfried Bachler nimmt sich Sternekoch Santamaria zum Vorbild und forciert die „Reality Cuisine“ in Österreich.
News
Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal
Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal: „Weg von der Geiz-ist-Geil Mentalität“
Konzepte & Openings
Foshs dritter Streich
Ein Brite erobert Mallorca – Marc Fosh expandiert. Zwei Top-Adressen nennt er schon sein Eigen, nun steht Nummer drei am Start: „MISA“. Ein Restaurant-Konzept, mit…
Porträts
Axel Ludwig – Hoteldirektor mit Angriffsplan
Reden wir über - Zukunftsmärkte, prominente Gäste und die Wichtigkeit eines F&B-Konzepts.
Events & Awards
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
F&B
No Risk, no Food
Dioxin und Co: Lebensmittelskandale wecken das Misstrauen im Konsumenten. Darauf müssen Sie beim Einkauf achten.
Artikel
Karriere in Singapur
Singapur ist Asiens Boomtown. Doch wie steht es um Karrierechancen? Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.
Business
Reine Chefsache
So starten Sie als Führungskraft gekonnt ins neue Jahr: Der Leitfaden für erfolgreiche Mitarbeitergespräche.
Business
Was macht es aus: Das gewinnbringende Restaurant?
Zwei Restaurants, ein Standort. Gleiches Angebot, selbes Preisniveau. Idente Zielgruppe. Eines der beiden ist überfüllt, im anderen steht man allein. Haben Sie sich schon einmal…
News
Nachgehakt – Leider nur Polemik von der Wirtschaftskammer
Ausgabe 104: In einem Kommentar zum Thema „Supergau am Arbeitsmarkt“ kritisiert ROLLING PIN die Wirtschaftskammer Österreich.

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen