Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°105
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wagyu – Was ist wirklich dran am Mythos?
Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive Preis-Leistungs-Check.
Food-Know-How
Wagyu – Was ist wirklich dran am Mythos?
Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive Preis-Leistungs-Check.
People
Frank Buchholz – Frank, step it up
Investition, Innovation und eine neue TV-Show: Frank Buchholz will es heuer wissen. Exklusiv für ROLLING PIN verrät der Mainzer Starkoch seinen Businessplan 2011!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 NO GOs für Ihr Bewerbungsgespräch
Jeder kennt sie, die Nervosität vor einem Bewerbungsgespräch. Man geht bestens vorbereitet zum Termin, denkt sich, man hätte für alles die perfekte Antwort parat. Und…
Top Jobs
Chef de Rang
Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Hausdamenassistent/in
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Masseurin
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
Shiftleader Room Service 80-100%
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Visitenkarte des Hauses
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Alpenhof Dengg KG
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6293 Hintertux, Österreich
Schankmitarbeiter/in
Thomas im Johanneshof
3 Benefits
1.850,00 EUR brutto p.m.
2523 Tattendorf, Österreich
Seminar- & Bankettleitung
At the Park Hotel
5 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
2500 Baden bei Wien, Österreich
Sous Chef
Posthotel Rössle
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Rezeptionistin
Hotel Alpina Wellness & Spa Resort
5 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6345 Kössen, Österreich
Sommelier
GästeHaus Klaus Erfort
lt. Kollektivvertrag
66121 Saarbrücken, Deutschland
Patissier
Hotel Austria & Hotel Bellevue 4*S
lt. Kollektivvertrag
6456 Obergurgl, Österreich
Commis de Cuisine
Sigwart's Tiroler Weinstuben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6230 Brixlegg, Österreich
Chef de Partie
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Barmann | Barfrau
Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
In dieser Ausgabe
People
Der Austro Santi Santamaria
Zwei Welten, eine Philosophie. Der Kärntner Gottfried Bachler nimmt sich Sternekoch Santamaria zum Vorbild und forciert die „Reality Cuisine“ in Österreich.
News
Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal
Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal: „Weg von der Geiz-ist-Geil Mentalität“
Konzepte & Openings
Foshs dritter Streich
Ein Brite erobert Mallorca – Marc Fosh expandiert. Zwei Top-Adressen nennt er schon sein Eigen, nun steht Nummer drei am Start: „MISA“. Ein Restaurant-Konzept, mit…
People
Axel Ludwig – Hoteldirektor mit Angriffsplan
Reden wir über - Zukunftsmärkte, prominente Gäste und die Wichtigkeit eines F&B-Konzepts.
News
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
Food-Know-How
No Risk, no Food
Dioxin und Co: Lebensmittelskandale wecken das Misstrauen im Konsumenten. Darauf müssen Sie beim Einkauf achten.
Arbeiten im Ausland
Karriere in Singapur
Singapur ist Asiens Boomtown. Doch wie steht es um Karrierechancen? Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.
Business
Reine Chefsache
So starten Sie als Führungskraft gekonnt ins neue Jahr: Der Leitfaden für erfolgreiche Mitarbeitergespräche.
Business
Was macht es aus: Das gewinnbringende Restaurant?
Zwei Restaurants, ein Standort. Gleiches Angebot, selbes Preisniveau. Idente Zielgruppe. Eines der beiden ist überfüllt, im anderen steht man allein. Haben Sie sich schon einmal…
News
Nachgehakt – Leider nur Polemik von der Wirtschaftskammer
Ausgabe 104: In einem Kommentar zum Thema „Supergau am Arbeitsmarkt“ kritisiert ROLLING PIN die Wirtschaftskammer Österreich.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden