Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°107
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Business
Teilen macht Freu(n)de
Es zählt zu den meistdiskutierten Themen in der Gastronomie: Das Trinkgeld und seine Aufteilung zwischen Service, Küche und Co. Die fünf besten Methoden im Check.
Business
Teilen macht Freu(n)de
Es zählt zu den meistdiskutierten Themen in der Gastronomie: Das Trinkgeld und seine Aufteilung zwischen Service, Küche und Co. Die fünf besten Methoden im Check.
People
Wissler, der Superstar
Joachim Wissler hat in Deutschland ganz klar die Nase vorn! Bei ROLLING PIN spricht der Spitzenkoch über seine Erfolgs- und Zukunftspläne.
Arbeiten im Ausland
Karriere in Mexiko
Ein schneller Aufstieg bei gekonnter Performance – damit punkten Expats in Mexikos Jobwelt! Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.
Top Jobs
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang
Hotel Haus am See
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88149 Nonnenhorn, Deutschland
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie - Jungkoch
Hotel Haus am See
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88149 Nonnenhorn, Deutschland
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
News & Events
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
F&B
Hummer im Check
Wie es um die imperialen Qualitäten des Meeres-Kaisers steht und ob der Tiefkühl-Hummer auch in Gourmet-Küchen seine Berechtigung hat, lesen Sie hier.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So denken Erfolgstypen
Erfolgreiche Menschen tragen einen wertvollen Schatz in ihren Gehirnen: Die richtigen Gedanken! Wie sehr unser Gehirn den Faktor Erfolg beeinflusst, wie Sie aus der negativen…
F&B
Wie viel Convenience verträgt die Spitzengastronomie?
Convenience – so heißt das Stiefkind der Gastronomie. Ein rotes Tuch für viele Gastronomen und doch steigt der Absatz stetig. Wir haben uns gefragt, wie…
People
Michal Rabina – Der große Stich
Das Ass aus dem Ärmel spielt Michal Rabina diesen Sommer aus. Nach dem stattlichen Umbau der Küche des „Restaurants Henrici“ ist sein glanzvolles Reich fertiggestellt.…
People
Das Erbe des Santi Santamaria
Einer der größten Köche der Welt ist nicht mehr. Der 7 Sterne schwere Autodidakt Santamaria hinterlässt ein kulinarisches Großimperium. Für seinen Nachlass ist aber gesorgt!
News & Events
Das Shangri La Debakel – Warum der Ausstieg kam
In letzter Minute sprang Shangri La vom geplanten Luxusprojekt in Wien ab. Das Hotel ist fertig, doch nun ist kein Betreiber in Sicht. ROLLING PIN…
Artikel
Flüssige Food-Begleiter
Liegt im Wein die ganze Wahrheit? Gäste wünschen immer öfter Alternativen und sind bereit, dafür auch ordentlich etwas auf den Tisch zu legen. Mit welchen…
News & Events
Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011
Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der Branche zusammen. Profitieren…
Sponsored Article
State of the Cook-Art
Wenn eine Innovation zu einem Muss wird: Sous Vide-Garen ist das Kochprinzip der Zukunft. Wer jetzt nicht auf den Zug aufspringt, wird die Konsequenzen spüren.…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden