Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°108
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Das wahre Gesicht der Kritiker
Gourmetkritiker führen oft Schlammschlachten mit den Köchen. Doch der wirkliche schmutzige Teil des Geschäfts läuft hinter den Kulissen ab.
Business
Das wahre Gesicht der Kritiker
Gourmetkritiker führen oft Schlammschlachten mit den Köchen. Doch der wirkliche schmutzige Teil des Geschäfts läuft hinter den Kulissen ab.
People
Pionier des Pop-UP
Ein Restaurant ohne fixe Adresse und Telefonnummer? Ja, das funktioniert. Mit „LudoBites“ hat Ludo Lefebvre gezeigt, wie man als Küchennomade zum Liebling der Gourmets mutiert.
Top Jobs
MEISTER DER TÖPFE & PFANNEN
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Key Account Manager MICE (m/w/d)
Dorint GmbH - Hauptverwaltung
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Sous Chef
Gasthof Goldener Bär
3 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Chef Patissier bis € 2.500,- netto!
Hotel Weisses Kreuz
1 Benefit
3.880,00 EUR brutto p.m.
39024 Mals, Italien
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Partie ab Mai (m/w/d)
Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel - Relais & Châteaux
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Physiotherapeut (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef/Second Cook (m/f/d)
Amerikanische Botschaft
lt. Kollektivvertrag
1090 Wien, Österreich
Kellner mit Inkasso (m/w/d)
DIE 3 GUATN
2.800,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
Barmann/frau für Hausgäste (m/w/d) in Vollzeit
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Service & Bar
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
Frühstückskoch (m/w/d)
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
70771 Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Wellness Host/ess (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Assistant SPA & Sport Manager (w/m/d)…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
In dieser Ausgabe
People
Der Beste Maître der Welt
Fabrice Kieffer ist Mensch gewordene Perfektion. Über die Grenzen Deutschlands bekannt, ist der Frontliner die Benchmark für vollendetes Service und casht dabei mehr ab als…
Food-Know-How
Auf Öl gestoßen
Die schmierigen Hintergründe des Ölgeschäfts, die wichtigsten Fakten zu den Sorten und warum Sie mit hochpotenzierten Essenzen einen Ausflug in die küche wagen sollten.
News
Primitiv ist nur der Name
Bei der dritten Auflage der Flemish Primitives ging es heuer weniger um High-Tech in der Küche, sondern mehr um Produkte und traditionelle Techniken wie Einlegen…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Rulebreakers – Schwimmen Sie gegen den Strom!
Mit dem Strom schwimmen, das kann doch jeder. Rulebreaker hingegen wissen: Nur durch Zerstörung entsteht innovation! Warum man auf dem Weg nach oben immer wieder…
Sponsored Article
Der Macher im Hintergrund
Der Erfolg einer Veranstaltung hat viele Zutaten. Doch welche Rolle spielt dabei der Hardware-Zulieferer? Ein Blick hinter die Kulissen verrät mehr. Das Fallbeispiel Josef Frankl.
People
Der HRS-Boss im Interview – Herr über 250.000 Hotels
Großimperium - Mit täglich 300.000 Usern der HRS-Onlineseite ist das Familienunternehmen das gefragteste Buchungsportal im Netz.
Sponsored Article
Wiesbauer Gourmet – Die neuen Fleischspezialitäten
Spitzenqualität auf gleichbleibendem Niveau bietet der österreichische Fleischspezialist Wiesbauer-Gourmet. An vorderster Front sorgt Geschäftsführer Ernst Stocker immer wieder für Fleisch gewordene Innovationen.
Sponsored Article
C+C Pfeiffer schreibt BIO groß
Aus Überzeugung zu mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Keine Frage, Bio liegt voll im Trend. Eine Chance, die auch viele Hotels und Restaurants ergreifen.…
Sponsored Article
Neue Gäste gewinnen mit Nespresso
Bereits zum dritten Mal lädt Nespresso gemeinsam mit zahlreichen Spitzen-Gastronomen zu den gourmet weeks. Noch bis 17. April setzt die Initiative frische Impulse in Österreichs…
News
Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011
Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der Branche zusammen. Profitieren…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden