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NR°112

In dieser Ausgabe


Business
Point of no Return
Top-Mitarbeiter kündigen schneller als Sie glauben. Ist der Frustrationslevel zu hoch, hat man als Arbeitgeber keine Chance den Mitarbeiter zu halten. Testen Sie, ob Ihre…
Artikel
Elite-Schmiede für Barkeeper
Exzellente Karrierechancen im In- und im Ausland erwarten die Absolventen von Europas renommiertester Schule für Barpersonal – der German Bartender School.
Artikel
If your’re going to San Francisco
you have to wear some flowers in your hair. Das war vor 50 Jahren so. Heute benötigt man ein Visum, jede Menge Erfahrung und unerschütterlichen…
People
Jürgen Csencsits – Stadt Land Neubeginn
Zwischen Avantgarde-Küche und der Zukunft liegen 114 Kilometer. Damit Beweist Jürgen Csencsits, dass ein Schritt zurück dann doch einer nach vorne ist.
Artikel
Mehr als ein Trend: Bio – Nachhaltig in der Gastronomie
Mit natur BIO auf ganzer Linie profitieren. Gastronomen erwartet in jedem C+C Pfeiffer Markt ein umfangreiches Angebot an natur BIO Produkten­ –­ quer durch das…
Artikel
Nespresso – Geschmackvolle Partner
Die Chef academy bringt zusammen, was zusammengehört: portionierten Spitzenkaffee und die Stars der Kochszene. Im einzigartigen Ausbildungsprogramm entführt Nespresso in die berauschende Welt des Gourmetkaffees…
News & Events
Rookies 2011 gesucht!
Melde dich jetzt an zum begehrtesten Koch-Award für Auszubildende! Du bist unter 21 Jahre alt und kommst aus Österreich, Deutschland oder der Schweiz? Dann nütze…
Artikel
TOP.HOTELS – Impulsgeber für die Branche
Sechs Hotels, ein Ziel: Die Kooperation TOP.HOTELS startet eine richtungsweisende Bildungs- und Imageoffensive für Tourismus-Berufe.
F&B
Raw-Food
Der Trend der kalten Küche erobert Europa. Was dahinter steckt und welche Methoden für die Gourmetküche funktionieren, lesen Sie im großen F&B-Check.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Kreuzfahrt-Special
Tolle Destinationen, Spitzengehälter, aber beinharte Arbeit.
Artikel
Der Zahlen-Meister
Innovative Bezahlsysteme für Gastronomie und Hotellerie machen den Payment-Service-Provider Wirecard CEE zum Marktführer in Zentral- und Osteuropa. Geschäftsführer Roland Toch über die Anforderungen der Branche…
F&B
An den Eiern gepackt: Hoden & Penis
Eines der begehrtesten Aphrodisiaka in Asien wird in Europa kaum eines Blickes gewürdigt. ROLLING PIN auf den Pfaden von Potenz, Genuss und Effekthascherei.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriere-Start-up – Die ersten 100 Tage im neuen Job
Beim Jobantritt steht man unter intensiver Beobachtung der neuen Kollegen und des Chefs. ROLLING PIN zeigt, wie Sie die entscheidenden ersten Auftritte im Unternehmen mit…

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