Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°114
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Rule Breaker
Sternekoch, TV-Star und Unternehmer: Stefan Marquard wollte sich nie anpassen. Wie er trotzdem zum Liebling der Gourmets wurde und warum Scheitern zum Erfolgsweg dazugehört.
People
Rule Breaker
Sternekoch, TV-Star und Unternehmer: Stefan Marquard wollte sich nie anpassen. Wie er trotzdem zum Liebling der Gourmets wurde und warum Scheitern zum Erfolgsweg dazugehört.
Business
Lipstick Revolution
Die wachsende Zahl der Business-Ladies stellt besondere Ansprüche an ihre Hotels – und gibt dafür gerne etwas mehr aus. So werden Sie für die neue…
Food-Know-How
F&B-Check Strauß – Ein Huhn in XXL
Kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Denn die Produkte vom Vogelstrauß begeistern Mode-Freaks, Gesundheitsbewusste und Gourmets.
Top Jobs
Lehre Hotel- und Gastgewerbeassistent/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Köchin/Koch (m/w/d)
Hotel Pöltner Hof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82362 Weilheim in Oberbayern, Deutschland
Chef de Partie
SHIKI
3.000,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Koch (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Commis de Rang bis € 2.050…
Südtiroler Stube
3 Benefits
2.050,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld, Österreich
Sous Chef
Restaurant Anderwald im Uferwald
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9583 Faak am See, Österreich
Konditor (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Etagenfachkraft
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Chef de Partie
Hotel DER BÄR
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
kreative lässige Küchenfee (m/w/d)
Dein Buffet am See
2 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
5310 St. Lorenz am Mondsee, Österreich
Chef de Rang (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Assistent Front Office Manager
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Patissier/Konditor
Gramai Alm alpengenuss & natur spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau, Österreich
Zimmermädchen/-burschen (m/w/d) in Vollzeit
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Dorint City-Hotel Salzburg
4 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
5020 Salzburg, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Ein Hof mit 3 Sternen
Unvergesslichen Genuss für Körper und Seele, das versprechen die Gastgeber des Restaurants Hof van Cleve im belgischen Kruishoutem. Hier repräsentiert Sternekoch Peter Goossens seine kulinarischen…
Arbeiten im Ausland
Karriere Jackpot
Die Stadt der Sünden und Spieler: Las Vegas ist der härteste Boxring für all jene, die sich nur mit den Besten messen wollen. Rien ne…
Konzepte & Openings
Umsatz oder Unsinn? – Konzeptwahn
Ungewöhnliche Restaurant- und Hotelkonzepte schockieren, sind ROMANTISCH oder SCHWINDELERREGEND. Aber ab wann rentieren sich diese Ideen oder ist gewöhnlich doch besser als skurril?
News
10 Top-Fakten über Zucker
Sugar Sugar, Baby! In unserer Bestenliste haben wir die 10 Must-Knows über Zucker für euch zusammengestellt!
People
Fred Maro
Fred Maro arbeitet als erfolgreicher Management-Coach, Buchautor, Vortragender und Dozent. Seine „Fred Maro Gruppe“ berät mit ihren Teams Unternehmen und Organisationen aller Größen in Management-…
People
Stahlhart, aber herzlich
Georg Rotböck setzt das Messer immer dort an, wo es wehtut. Denn der Chefkoch des Wiener „Riegi“ geht für sein Ziel immer an seine Grenze.…
Sponsored Article
Under Pressure
Die Küchen-Revolution aus dem Labor: Inspiriert vom Thermostat, kreiert für die gehobene Gourmetgastronomie. Die Niedriggarmethode als Erfolgsgarant.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden