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NR°114

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Durchstarten in Wien
Außergewöhnliche Konzepte verlangen nach außergewöhnlichen Mitarbeitern. Und genau diese sucht das Tian. Es stellt sich nur die Frage: Sind Sie die richtige Person für dieses…
Porträts
Ein Hof mit 3 Sternen
Unvergesslichen Genuss für Körper und Seele, das versprechen die Gastgeber des Restaurants Hof van Cleve im belgischen Kruishoutem. Hier repräsentiert Sternekoch Peter Goossens seine kulinarischen…
Artikel
Karriere Jackpot
Die Stadt der Sünden und Spieler: Las Vegas ist der härteste Boxring für all jene, die sich nur mit den Besten messen wollen. Rien ne…
Konzepte & Openings
Umsatz oder Unsinn? – Konzeptwahn
Ungewöhnliche Restaurant- und Hotelkonzepte schockieren, sind ROMANTISCH oder SCHWINDELERREGEND. Aber ab wann rentieren sich diese Ideen oder ist gewöhnlich doch besser als skurril?
News
10 Top-Fakten über Zucker
Sugar Sugar, Baby! In unserer Bestenliste haben wir die 10 Must-Knows über Zucker für euch zusammengestellt!
Porträts
Fred Maro
Fred Maro arbeitet als erfolgreicher Management-Coach, Buchautor, Vortragender und Dozent. Seine „Fred Maro Gruppe“ berät mit ihren Teams Unternehmen und Organisationen aller Größen in Management-…
Porträts
Stahlhart, aber herzlich
Georg Rotböck setzt das Messer immer dort an, wo es wehtut. Denn der Chefkoch des Wiener „Riegi“ geht für sein Ziel immer an seine Grenze.…
Artikel
Under Pressure
Die Küchen-Revolution aus dem Labor: Inspiriert vom Thermostat, kreiert für die gehobene Gourmetgastronomie. Die Niedriggarmethode als Erfolgsgarant.

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