rp-120

NR°120

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Strahlende Schönheit
Sauberkeit ohne Wenn und Aber. Der Hygiene & Co.-Katalog von Kastner überzeugt durch Vielfalt und Leitfadencharakter.
Artikel
„Das sieht ja russisch aus!“
Mit dieser Aussage begann die Erfolgs-Story von KCCindustries. Heute setzt die Firma den Massstab beim Front-Cooking-Equipment.
Artikel
Nespresso ist Hot Cuisine
Nespresso bringt zusammen, was zusammengehört: Edlen Spitzenkaffee und das Who is who der Top-Gastronomie. Im einzigartigen Sommelier-Programm tauchen die Teilnehmer in die Vielfalt des Heißgetränks…
Porträts
„Ich fühle mich wohl in der Rolle des Pioniers“
Gastronomischer Quereinsteiger, Food-Hunter, Magazin-Publisher: Warum alles, was Christian Mook anfasst, zu Gold wird.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Young Professionals
Wie man sich als junge Führungskraft Anerkennung verschafft und die Chefetage erobert. Plus: Cheftest!
Business
Meetings richtig gestalten
Zeitverschwendung oder wichtiges Management-Tool: Meetings sind essenziell für ein Team, jedoch falsch gehalten absolut kontraproduktiv. So gestalten sie ein Meeting effizient und stärken ihr Team.
Business
Green Mind Marketing
Von Wegen Birkenstock-Ästhetik: Die Top-Hotellerie der Welt zeigt, wie luxuriös Nachhaltigkeit sein kann, und ist damit am Puls der Zeit. Wie Green Mind Marketing für…
F&B
Genuss Schweinsfuß
Mit einem Schweinsfuß im Topf zu kulinarischen Höhenflügen: Alle Infos rund um die schmackhaften Saupfoten.
News
Weinfehler-Guide
Kochen mit Fehlerweinen: absolutes No-Go oder nützliche Entsorgungsmethode?
Artikel
Arbeitsumfeld zum Träumen
Sea Chefs sucht ab sofort qualifizierte Fachkräfte für die neue COLUMBUS 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.
Artikel
Monumentale Karrierechancen
Ein Land startet durch: Jordanien wird in den nächsten Jahren durch Mega-Investitionen in der obersten Liga der Luxusdestinationen mitspielen. Der ultimative Guide für alle karriereorientierten…
News
LEADERS OF THE YEAR 2011
Grandiose Stimmung beim Gipfeltreffen der österreichischen Crème de la Crème.
News
AmazonFresh liefert ab sofort Lebensmittel in Berlin und Potsdam
Prime-Mitglieder in Teilen von Berlin und Potsdam können ab sofort ihren Wocheneinkauf auf Amazon.de erledigen – das Angebot zum Start umfasst mehr als 85.000 Artikel.
F&B
Komm, süßer Tod
Brennpunkt Pâtisserie: Mangelware trotz überdurchschnittlichen Verdienstes und großen Stellenwertes im Restaurant.
Porträts
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
Porträts
Mr. Big Apple
Der Österreicher Kurt Gutenbrunner lebt den amerikanischen Traum und führt fünf Top-Lokale in N.Y.! Seine Story zum Erfolg.
Porträts
Schwedenbombe
Raue Zutaten und nordländischer Charme: Magnus Nilsson demonstriert aktuell eindrucksvoll, wo der kulinarische Hammer hängt!

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen