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NR°123

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Porträts
Der Donau-Pirat
Locker vom Hocker zu Wiens spannendster Adresse: Christian Petz hat das Holy-Moly! Am Donaukanal zum viel beachteten Edelbeisl geführt. Der kratzbürstige Koch über Sterne, Geschmack…
Artikel
Hotspot Kroatien
Die Adria gilt als neues Jetset-Juwel. Wie Kroatien auch Ihre Karriere boostet! Plus: Die Top-Adressen zum Abheben.
Artikel
Nespresso Gourmet Weeks 2012
Österreichs Haubenköche servieren kulinarische Highlights gepaart mit den besten Weinen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriere-Flop durch Hobby-Beichte
Jeder Mensch hat Hobbys. Aber gehören diese in den Lebenslauf? Wie sie im Karriere-Beichtstuhl durch zu viele, falsche oder uninteressante Hobbys nicht zum Sündenbock Ihrer…
Business
Raus damit! Outsourcing – Nicht unter den Teppich kehren
Neue Besen kehren ja angeblich gut. Aber was, wenn Sie nicht von fixem, sondern externem Personal geschwungen werden? Was Outsourcing wirklich bringt, für wen es…
F&B
Jang Food
Die Amerikaner haben ihr Junk-Food. Können Sie auch gerne behalten. Denn wahres Jang kommt aus Korea und hat richtig bums. Das neue Lieblingsspielzeug der Sterneköche.
F&B
Auf Stör-Frequenz
Der Fisch der Könige im F&B-Check: Warum der Stör nicht nur groß, sondern auch riesig im Geschmack ist.
Porträts
TRETTL on Tour – Ryan ins Vergnügen
Kreativität hat eine Steigerungsform: Sie heißt Ryan Clift.
F&B
Küchenzauber
Sexy Gadgets: Der ultimative Guide, um auf der Kochspielwiese den Überblick zu behalten!
Events & Awards
Businessparty de luxe
Get-together der kulinarischen Extraklasse: Das Gourmetköche - Treffen von ROLLING PIN auf der Intergastra.
Events & Awards
Der JUNGE WILDE 2012: Marco D’Andrea
Titelgewinn für den Favoriten: Der JUNGE WILDE 2012 heisst Marco D’Andrea!
Porträts
15 Fragen an Gerhard Schwaiger
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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