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In dieser Ausgabe
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
People
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
People
AENEA steht für High Style-Tourismus
Die klaren Linien des einzigartigen Designhotels setzt Herbert Schmidhoferauch in seiner Küche um.
Top Jobs
Chef de Rang
Platzhirsch-Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d/) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Koch mit Liebe für die Bergwelt
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Küchenhilfe (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Azubi für Service
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Der Insider – Der Flüster-Flieger
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
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Die Welt im Freistil
Krems, Moskau, Shanghai, Berlin: Leonard Cernko ist überall daheim, wo man ihm raum zum austoben gewährt. Aktuell fegt der multitalentierte Ösi übers kulinarische (Bankett-)parkett des…
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Ich habe meinen Preis!
Von der Seine an die Spree: Weltklassekoch Pierre Gagnaire eröffnet im Mai im Waldorf Astoria Berlin. Wie der Picasso der französischen Küche berlins Kulinarik-Palette neue…
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TRETTL on Tour – Aromenqueen & Powerfrau
Mal schön in den Malkasten und in die Trickkiste gegriffen: Tanja Grandits’ selbst ernannte Farbenlehre.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
Business
Food-Blogger
Neue Gastrokritiker-Generation oder präpotente Pseudo-Foodexperten?
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
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Aumaerk hat den Braten gerochen
Mit Schweinebraten die Welt erobern: Aumaerk heisst Oliver Scheiblauers Start-up, mit dem er die Branche begeistert.
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Prêt À porter am Herd
Die Gerichte spektakulär, der Service 1a, doch die Kochbrigade bleibt lieber ungesehen. Warum Köche auch nach der Mode gehen sollten und Funktion und Form nicht…
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Jack, the Ribeye
Fleisch-Koryphäe Wolfgang Otto zeigt das fachgerechte Auslösen der einzelnen Ribeye-Muskelstücke.
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Zuckerschock
Desserts aus Salat und Schokolade zum sniffen? Was heute von der traditionellen Pâtisserie noch übrig bleibt und warum man auf Basics wie Griessflammeri und co.…
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Begeistertes Flavour Pairing
Aromenforschung und neue Perspektiven für modern inspiriertes Kochen: Der HUTTERER Flavour Pairing Kochkurs sorgte für euphorische Stimmung.
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Nespresso Chef Academy
Das einzigartige Nespresso-Ausbildungsprogramm zeigt Top-Köchen, wie Spitzenkaffee ihre kulinarischen Konzepte auf geniale Weise bereichert.
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