Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°126
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Pampe de luxe
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Die Chefredakteurin – Pampe de luxe
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
Business
Der Insider – Frauenversteher und Pferdezüchter
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Top Jobs
Restaurantleiter/in
Karl Kolarik's Schweizerhaus Ges.m.b.H
1 Benefit
4.000,00 EUR brutto p.m.
1020 Wien
Rezeptionist/in
Hotel Kendler
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach
Rezeptionist/in
Almhüttendorf Turracher Höhe
9 Benefits
26.600,00 EUR brutto p.a.
8864 Turracherhöhe
Küchenchef/in
Wieser Alm
3 Benefits
5.900,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Chef de Partie
Beachhouse THPH GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee
Küchenchef
NockResort Hotel & Spa
9 Benefits
5.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim
Chef de Rang - 5-Tage-Woche
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg
RIVER - Chef de Partie
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Freundliche Kellner/in gesucht
Hotel Sonnblick
8 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun
Werde Teil unserers kreativen Küchenteams
Huberwirt
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84568 Pleiskirchen
Koch
Hotel Fravi
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7440 Andeer
Personal Assistent / Female Headbutler /…
Geschäftshaushalt (Seeregion Kärnten)
1 Benefit
3.887,00 EUR brutto p.m.
. .
Küchenchef/in
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Kellner/in
Pizzeria il Centro
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5730 Mittersill
Küchenchef
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith
Küchenchef
Miniatur Wunderland Hamburg
1 Benefit
3.800,00 EUR brutto p.m.
20457 Hamburg
In dieser Ausgabe
People
15 Fragen an Joan Roca
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Der Froschkönig
In Riesensprüngen hüpft Raphael Dworak die kulinarische Karriereleiter empor. Wie sich der spätberufene Ausnahmekoch in Wien zum royalen Amphibien-Guru kocht.
News
Springtime in NY: Das knallt auf den Geschmacksknospen
Die beste Show am Broadway in New York: Das Diner des Grands Chefs!
People
TRETTL on Tour – Paganini aus der Küche
Pino Lavarra könnte das Klischee eines italienischen Kochs sein. Wäre da nur nicht sein verblüffender Innovationsgeist…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Food-Know-How
Allergie-ABC
Ob Laktose- oder Glutenunverträglichkeit: Wie Sie Toleranz zeigen können.
Sponsored Article
Das Edelbier
So vielschichtig wie ein großer Wein: Zwettler hat mit seinem Saphir ein Premium-Pils mit elegant-trockenem und hopfigem Charakter kreiert. Der absolute Volltreffer für Gastronomen, die…
Business
Cashcow Catering
Schokobrunnen war gestern: heute begeistern Spitzen-Caterer das verwöhnte Partyvolk mit spektakulären Geschmacksexplosionen. Wie sie durch richtige Planung und Kleingeld zum Catering-Mogul avancieren.
Sponsored Article
Party-Profi mit Profil
Es gibt immer etwas zu feiern. Und wer das gerne auf High-Class-Niveau tut, ist bei Partyausstatter Frankl goldrichtig.
Konzepte & Openings
Der Luxusnomade
Claus Sendlinger ist Gründer der Design Hotels und sorgt mit seinen Pop-Up-Hotelprojekten für Furore. Der Visionär über bahnbrechende Konzepte, Mut zu Risiko und warum Kunst,…
Bewerber Content
Wanted: Austria’s Next TOP-Praktikant!
Hapimag, Europas führender Wohnrechtsanbieter, geht mit seiner Nachwuchsinitiative „Next Generation“ in die zweite Runde. 2013 warten wieder Praktikumsplätze in Traumresorts auf den heimischen Elite-Nachwuchs.
Arbeiten im Ausland
Azurblaues Job-Atoll Malediven
Sommer, Sonne, Sonnenschein: und das jeden Tag! Die Malediven bieten neben Traumstränden auch Traumjobs und selbst das Gehalt ist idyllisch. Wandern sie aus. Sofort.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden