Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°129
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Gefangen im Narrenkastl
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Die Chefredakteurin – Gefangen im Narrenkastl
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Urban Exploration für Urlauber
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Ein schwerer Junge
Gordon Ramsay: Koch oder Entertainer? Ein Restaurant nach dem anderen, sensationelle Einschaltquoten im TV und astronomische Buchverkaufszahlen: Das Phänomen Gordon Ramsay.
Top Jobs
Abwäscher
Hotel Omesberg
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Chef de Rang
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Chef de Rang
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Servicemitarbeiterin
Restaurant Petra
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
52450 Vrsar Istrien, Kroatien
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Buffetkraft im Service für Filmcatering (m/w/d)
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
Kellner mit Inkasso
Hotel Dermuth
2 Benefits
2.150,00 EUR brutto p.m.
9020 Klagenfurt, Österreich
Therapist/Masseur/Kosmetiker
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Hotel Rita
lt. Kollektivvertrag
6444 Längenfeld, Österreich
Etagenfachkraft
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Einkäufer (m/w/d) Materialwirtschaft - Food &…
MChef GmbH & Co. KG
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
33428 Harsewinkel (Marienfeld), Deutschland
Chef de Partie Restaurant verve by…
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Chef de Rang
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Liebevoller Chef de Rang
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Engagierte Rezeptionist/in
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Berliner Reinkult(ur)
Wenn sich ein begnadeter Food-Stylist und ein Profi-Networker zusammentun und dabei selbst vom immensen Erfolg überrascht werden.
People
15 Fragen an Massimiliano Alajmo
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Pro & Contra – Geld für Leitungswasser verlangen – geht das?
Ab und zu hast du keine Wahl. Da gibt es nur ein klares Ja oder ein radikales Nein. Wer an seiner Meinung noch feilt, bekommt…
People
TRETTL on Tour – Die französische Antithese
Ein Franzose, der sich nicht für wichtig und Butter für überbewertet hält und seinen Gästen keine Wahl lässt? Pascal Barbot ist anders. Und lebt auch…
Arbeiten im Ausland
Job-Hunter – Brasilien
Hochkonjunktur am Zuckerhut: neue Luxushotels entstehen im Wochentakt und suchen talentierte Fachkräfte. Der Guide zum Karrierekarneval.
Food-Know-How
Und heute spielen wir mal wieder Gott
Eine genetisch veränderte Kuh liefert Omega-3-Fettsäuren und Muttermilch.
Food-Know-How
Kühle Blonde
Der Reiseführer durch die Welt der Biere. Inklusive: Brew-it-yourself-Guide!
People
Die neue Oh-Klasse
Die Rolle als Kronprinz Karlheinz Hausers tauschte Nico Burkhardt gegen jene des Königs ein. Gut so. Denn mit dem, was er im Olivo auf den…
Rezepte
Lektion 3: Transparente Ravioli
Wenn Genies zum kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Ferran Adrià sorgt für zweiteres.
People
Bloß nicht schön sterben
Weltoffener Vordenker, überzeugter Perfektionist, kühler Rechner: Oliver Eller über Berlin, „sein“ Adlon und schönes Wirtschaften.
People
Der Schatz vom Weißensee
Vom Staatsmeister zum Herdhüter. Wie Hannes Müller vom Eisschnellläufer zum leidenschaftlichen Koch wurde und warum er eigentlich trotzdem Bauer ist.
Business
Global Player
Mit welchen lukrativen Deals Celebrity-Chefs durch Restaurants weltweit Kohle scheffeln.
Sponsored Article
Eiskalt erfrischt
Nespresso steht für Innovation und Moderne. Dieses Jahr liefert der Kaffee-Pionier sogar die Erfrischungstrends 2012.
Business
Top-Visagen
Sie sorgen für Umsatz und sind heiß begehrt: Wie Sie Spitzenleute halten.
News
Kreativ und voller Tatendrang?
Machen Sie gemeinsam mit Dieter Müller den Deutschen Fernsehpreis zum kulinarischen Highlight! Rolling Pin und EBLEX stellen Köche und frisches englisches Lamm- und Rindfleisch ins…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Smile on Stage – Cry Backstage
Der Freund nervt, der Chef schreit und dann der Gast, der sich über zu viel Gemüse im Ratatouille beschwert. Und trotzdem: Wer jetzt stänkert, hat…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden