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NR°130

In dieser Ausgabe


Artikel
Arbeitsplatz der Zukunft
Für alle, die davon träumen, die nächste Etappe ihrer Karriere auf der neuen MS EUROPA 2 zu verbringen, ist Sea Chefs der perfekte Arbeitgeber.
News & Events
50 Best Restaurants: Jubiläumsfeier mit der Küchenchef-Elite
Im Juni 2017 feiern die 50 Best Restaurants ihr 15-jähriges Jubiläum gemeinsam mit Ferran Adrià, Daniel Humm, Massimo Bottura, René Redzepi und Joan Roca.
Artikel
Job-Hunter – Chicago
Chicago ist das am heissesten umkämpfte Tourismus-Pflaster der Welt. Wir zeigen, wie sie in der windy city in die große Karriere segeln.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mehr Kohle fürs Schwein
Können Sie richtig Gehalt verhandeln?
People
Wo ist der Respekt geblieben, Herr Trettl?
Im August kocht Roland Trettl Klassiker von Carême, Escoffier und Co. nicht nach, sondern um. Welche dieser Herren sie kennen müssen, wohin Ignoranz führt und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Pimp your profile
Wo der künftige Chef hinklickt: Auf der Suche nach Top-Jobs sollte man auf kompromittierende Einträge in privaten Netzwerken verzichten und strategisch ein positives Profil aufbauen.
People
Nordischer Food-Visionär
Claus Meyer ist Erfinder des Noma und Mastermind der neuen nordischen Küche. Der ehrgeizige Unternehmer über Hightech, Mc Donald’s und Sternschnuppen.
News & Events
Exklusiv: Karl und Martina Hohenlohe über den neuen Gault Millau
Die Gault-Millau-Masterminds exklusiv über den Aufstieg von Konstantin Filippou, den Abstieg von Didi Dorner und die unaufhaltsame Erfolgsgeschichte der österreichischen Kochelite.
News & Events
Schauplatz der Spezialitäten
Koch-Spektakel in Bensberg: 20 Spitzenköche, 36-Guide-Michelin-Sterne und 231 Gault-Millau-Punkte!
F&B
Beerenstark
Welche Beeren geschmacklich explodieren und sich am besten auf dem Teller machen.
Artikel
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Rezepte
Lektion 4: Ultraschall-Pommes
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.

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