Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°132
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Projekt: Nummer eins
Die ehrgeizigen Methoden von Steffen Mezger und die geplante Deklassierung der Münchner Gastro-Szene.
People
Projekt: Nummer eins
Die ehrgeizigen Methoden von Steffen Mezger und die geplante Deklassierung der Münchner Gastro-Szene.
Arbeitgeber im Check
24 Stunden mit dem Inselmanager
Marcus Wirsching managt ein maledivisches Paradies mit 330 Mitarbeitern aus 14 Ländern, 200 Gästen und 100 Villen der Luxusklasse.
F&B
Lektion 5: Roher Fleisch-Jus Sous vide
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.
Top Jobs
Küchenchef/in
Loseralm
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Bereichsleiter Service (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Hoteldirektor (m/w/d)
Silvia de Sordi Personal- & Beratungsmanagement
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef & Koch
Täglich
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
49808 Lingen, Deutschland
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Hotelmitarbeiter/in / Allrounder/in
Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See
lt. Kollektivvertrag
17209 Fincken, Deutschland
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Wir erschaffen das Paradies
Ein Amerikaner in Bayern: Nikolai Bloyd ist der einzige US-General-Manager Deutschlands und gerade dabei, ein ganzes Tal nach seinen Vorstellungen umzubauen.
F&B
Veggie-World
Die Wahrheit über Tofu und den Neuen aus der Veggie-Gattung: der Flexitarier.
People
Das Midas Prinzip
König Midas brauchte einen Gott, damit er alles in Gold verwandeln konnte. Rasmus Kofoed gelingt das im Alleingang. Nun gut, Talent und lukratives Sponsoring machen…
Arbeitgeber im Check
Employer Branding
Der Kampf um Talente ist im vollen Gange. Wir haben daher ein ganzheitliches Employer-Branding-Paket geschnürt, mit welchem Sie ihre Vorzüge als Arbeitgeber optimal präsentieren und…
Business
Die Chefredakteurin – Skandinavische Zustände
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
News & Events
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Sponsored Article
Schwungvolle Allianz
Die neue Aguila von Nespresso überzeugt auch exklusive Golfclub-Restaurants mit ihrer herausragenden Performance.
News & Events
Wer soll Koch des Jahres werden? Sie entscheiden!
Diese Helden der Branche stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: Den Leaders of the year. Sie entscheiden, wer…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
F&B Academy Absolventen im Test
Christina Hummel ist eine erfolgreiche Absolventin der F&B Academy und erklärt, wie man vom Huhn zum Adler wird.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ihr Job: Lust oder Frust?
Sie haben Sonnenschein im Paradies? Dann klicken Sie getrost weiter. Wenn allerdings die Lust im Job des Öfteren in Frust umschlägt, sollten Sie hier herausfinden,…
Arbeitgeber im Check
Arbeitgeber im Porträt – Karriere mit Charme
In den Travel Charme Hotels & Resorts hat die Zufriedenheit der Mitarbeiter oberste Priorität.
Arbeitgeber im Check
Arbeitgeber im Porträt – Fast wie zu Hause
Im neuen Aqua Dome warten Leistungsgerechte Entlohnung und viele spannende Möglichkeiten: für die Karriere und die Freizeit.
Business
Der Insider – Schlafen war gestern: Hotel ohne Bett
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden