Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°132
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Projekt: Nummer eins
Die ehrgeizigen Methoden von Steffen Mezger und die geplante Deklassierung der Münchner Gastro-Szene.
People
Projekt: Nummer eins
Die ehrgeizigen Methoden von Steffen Mezger und die geplante Deklassierung der Münchner Gastro-Szene.
Food-Know-How
Lektion 5: Roher Fleisch-Jus Sous vide
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.
Top Jobs
Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Rezeptionist/in im Seehotel Engstler in Velden
Golf- und Seehotel Engstler
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Sei auch du ein RS Gastroheld!
Rathauskeller - Der Melker Gasthof
4 Benefits
35.000,00 EUR brutto p.a.
3390 Melk, Österreich
Sekretariats- und Support Mitarbeiter:innen
Bundesministerium für europäische und internationale Angelegenheiten
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Commis de Rang - ab €…
Edenberger's
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5330 Fuschl am See, Österreich
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Chef de Partie
Gramai Alm Alpengeuss & Natur Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau, Österreich
Servicefachmitarbeiter*in (100 %)
Gasthaus Traube
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9470 Buchs, Schweiz
Hausmeister (m/w/d) inkl. Einstellungsbonus!
ALPRIMA Aparthotel Hinterstoder
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4573 Hinterstoder, Österreich
Haustechniker/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
2.250,00 EUR brutto p.m.
5020 Salzburg, Österreich
Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef (m/w/d)
Mama Konstantina Fine Foods GmbH & Co KG
2.800,00 EUR brutto p.m.
1190 Wien, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
70771 Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Kaufmännische Assistenz (m/w/d)
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50667 Köln, Deutschland
In dieser Ausgabe
Business
Wir erschaffen das Paradies
Ein Amerikaner in Bayern: Nikolai Bloyd ist der einzige US-General-Manager Deutschlands und gerade dabei, ein ganzes Tal nach seinen Vorstellungen umzubauen.
Food-Know-How
Veggie-World
Die Wahrheit über Tofu und den Neuen aus der Veggie-Gattung: der Flexitarier.
People
Das Midas Prinzip
König Midas brauchte einen Gott, damit er alles in Gold verwandeln konnte. Rasmus Kofoed gelingt das im Alleingang. Nun gut, Talent und lukratives Sponsoring machen…
Business
Die Chefredakteurin – Skandinavische Zustände
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Sponsored Article
Schwungvolle Allianz
Die neue Aguila von Nespresso überzeugt auch exklusive Golfclub-Restaurants mit ihrer herausragenden Performance.
News
Wer soll Koch des Jahres werden? Sie entscheiden!
Diese Helden der Branche stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: Den Leaders of the year. Sie entscheiden, wer…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
F&B Academy Absolventen im Test
Christina Hummel ist eine erfolgreiche Absolventin der F&B Academy und erklärt, wie man vom Huhn zum Adler wird.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ihr Job: Lust oder Frust?
Sie haben Sonnenschein im Paradies? Dann klicken Sie getrost weiter. Wenn allerdings die Lust im Job des Öfteren in Frust umschlägt, sollten Sie hier herausfinden,…
Business
Der Insider – Schlafen war gestern: Hotel ohne Bett
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden