Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°133
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Mr. Delicious – Der neue Hummer
Ralf Bos Was sich auf dem Foodmarkt tut, weiß er vor allen anderen. Seine Trendanalyse!
Sponsored Article
Mr. Delicious – Der neue Hummer
Ralf Bos Was sich auf dem Foodmarkt tut, weiß er vor allen anderen. Seine Trendanalyse!
People
Wolfgangs Walk to Fame
Wolfgang Puck ist mit weltweit über 5000 Mitarbeitern und 400 Millionen Euro Jahresumsatz der kulinarische Arnold Schwarzenegger. der toughe Business-Koch über Weltherrschaft, Veggie-Küche und sein…
F&B
Bries – Die Nummer 1 der Innereien
Bries: Alle Facts rund um das Lieblingsprodukt der Spitzenköche.
Top Jobs
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Schiffskoch / Köchin für moderne, gesunde…
MS Cape Race
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
20457 Hamburg, Kreuzfahrt/Schiff
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
F&B
Mach dich nicht nass!
Ernüchterndes Nass: Internationale Luxus-Wassersorten im Check.
F&B
Dampf aus der Zukunft
Ja, es ist wahr. Die Invasion hat längst begonnen und sie sind mitten unter uns: HighTech-Kombidämpfer. Was die Dampf-Kolonialisten wirklich können und wie Erdlinge und…
People
Kulinarische Landnahme
Jürgen Benker schreibt mitten im schönsten Nirgendwo Tirols die Piefke-Saga zum kulinarischen Eroberungsepos um.
Business
Der Insider – Der liebe Gott blickt auf Paris
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
Goldesel Salesmanager
Der Verkäufer ist der Motor des Unternehmens. Doch die hohe Kunst der Überredung liegt nicht jedem. Mit unseren Tricks werden sie zum Megaseller.
People
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Alpine Jobs: Die besten Tipps und damit der Hüttengaudi nichts im Wege steht.
F&B
Wie schmeckt eigentlich…Biberschwanz
Fotos: Shutterstock Knusper-Nager Biber- oder Bieber-Fieber? Während dem einen hysterische Teenagermädels schwarmartig taktisch auflauern und diesen attackieren, ist der mit dem kurzen bereits seit Urzeiten…
People
15 Fragen an Thomas Bühner
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
News & Events
Es geht wieder LOS! ROLLING PIN sucht die Jungen Wilden 2012
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2012. Handwerkliche Perfektion ist sein Markenzeichen, Kreativität seine Triebfeder. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen…
News & Events
Herr der Hirsche
Entwickle dein eigenes Rezept, fliege mit Neuseelandhirsch für einen Monat nach Neuseeland und lerne von den besten.
Bewerber Content
Die nächste Generation
Das Hapimag-Projekt „Next Generation“ gibt Praktikanten die einzigartige Möglichkeit, ein internationales Praktikum zu absolvieren.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
F&B Academy Absolventen im Test
Christina Hummel ist eine erfolgreiche Absolventin der F&B Academy und erklärt, wie man vom Huhn zum Adler wird.
Arbeitgeber im Check
Gute Aussichten
Im Fährhaus Sylt werden Mitarbeiter individuell gefördert und geschult. Die vielen Freizeitmöglichkeiten lassen auch keine Wünsche offen.
News & Events
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden