Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°133
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Mr. Delicious – Der neue Hummer
Ralf Bos Was sich auf dem Foodmarkt tut, weiß er vor allen anderen. Seine Trendanalyse!
Sponsored Article
Mr. Delicious – Der neue Hummer
Ralf Bos Was sich auf dem Foodmarkt tut, weiß er vor allen anderen. Seine Trendanalyse!
People
Wolfgangs Walk to Fame
Wolfgang Puck ist mit weltweit über 5000 Mitarbeitern und 400 Millionen Euro Jahresumsatz der kulinarische Arnold Schwarzenegger. der toughe Business-Koch über Weltherrschaft, Veggie-Küche und sein…
Food-Know-How
Bries – Die Nummer 1 der Innereien
Bries: Alle Facts rund um das Lieblingsprodukt der Spitzenköche.
Top Jobs
Koch / Köchin
Gasthof und Hotel „Zur Post“ in Wallgau
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82499 Wallgau
Alleinkoch
Gasthof Kirchenwirt
7 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.a.
5350 Strobl
Chef de Partie für Vegetarische Küche
Berglodge37
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6460 Altdorf
Jungkoch
Wohlfühlhotel Waldgasthof
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5542 Flachau
Barkeeper (m/w/d)
VILA VITA Pannonia
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7152 Pamhagen
Chef de Partie
SHIKI Japanese Fine Dining / Brasserie / Bar
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Rezeptionist/in mit Englischkenntnissen
Hanneshof-Resort
3 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
5532 Filzmoos
Commis de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Servicemitarbeiter/in mit Inkasso
Hofkellerei im Gartenpalais
2 Benefits
2.000,00 EUR brutto p.m.
1090 Wien
Kellner/in mit Inkasso
Restaurant Gnadenalm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern
Pâtissier
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Servicemitarbeiter
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Kellner ( m/w/d)
Wolkenstein Gastro GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5733 Bramberg
Küchenchef
Das Moerisch
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9871 Seeboden
Koch (m/w/d) gesucht!
OX U.S. Steakhouse
1 Benefit
2.600,00 EUR brutto p.m.
38100 Braunschweig
Commis de Rang
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Mach dich nicht nass!
Ernüchterndes Nass: Internationale Luxus-Wassersorten im Check.
Food-Know-How
Dampf aus der Zukunft
Ja, es ist wahr. Die Invasion hat längst begonnen und sie sind mitten unter uns: HighTech-Kombidämpfer. Was die Dampf-Kolonialisten wirklich können und wie Erdlinge und…
People
Kulinarische Landnahme
Jürgen Benker schreibt mitten im schönsten Nirgendwo Tirols die Piefke-Saga zum kulinarischen Eroberungsepos um.
Business
Der Insider – Der liebe Gott blickt auf Paris
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
Goldesel Salesmanager
Der Verkäufer ist der Motor des Unternehmens. Doch die hohe Kunst der Überredung liegt nicht jedem. Mit unseren Tricks werden sie zum Megaseller.
People
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Alpine Jobs: Die besten Tipps und damit der Hüttengaudi nichts im Wege steht.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich…Biberschwanz
Fotos: Shutterstock Knusper-Nager Biber- oder Bieber-Fieber? Während dem einen hysterische Teenagermädels schwarmartig taktisch auflauern und diesen attackieren, ist der mit dem kurzen bereits seit Urzeiten…
People
15 Fragen an Thomas Bühner
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
News
Es geht wieder LOS! ROLLING PIN sucht die Jungen Wilden 2012
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2012. Handwerkliche Perfektion ist sein Markenzeichen, Kreativität seine Triebfeder. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen…
News
Herr der Hirsche
Entwickle dein eigenes Rezept, fliege mit Neuseelandhirsch für einen Monat nach Neuseeland und lerne von den besten.
Bewerber Content
Die nächste Generation
Das Hapimag-Projekt „Next Generation“ gibt Praktikanten die einzigartige Möglichkeit, ein internationales Praktikum zu absolvieren.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
F&B Academy Absolventen im Test
Christina Hummel ist eine erfolgreiche Absolventin der F&B Academy und erklärt, wie man vom Huhn zum Adler wird.
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden