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NR°135

In dieser Ausgabe


Artikel
Was weißt du von … Wolfgang Staudenmaier?
Vor genau 12 Monaten meldete sich Wolfgang Staudenmaier nach 48 Jahren hinter dem Herd ab. Nicht ganz freiwillig, aber der Rücken wollte nicht mehr so…
People
15 Fragen an Mauro Colagreco
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
15 Fragen an Gerhard Schwaiger
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
News & Events
Das Gesicht der deutschen Elite
Glitzer, Glitzer, Kabumm: mit dem Guide Michelin Deutschland 2013 erweitert sich das Gastro-Gestirn der 3-Sterner um Kevin Fehling und verdoppelt die Anzahl der 2-Sterner seit…
News & Events
Hensslers Nummer 3 in Hamburg
Mit Hensslers Küche eröffnet der TV-Koch eine neue Event-Location und Kochschule in der Hansestadt.
News & Events
The Revolution Of Taste
Die CHEFDAYS 2013 machen das erlebbar, was wir immer predigen: Innovation, Trends und Know-how. Also los zu österreichs größtem Foodsymposium und anfassen!
People
TRETTL on Tour – Ein Burner dieser Boerma
Warum blindlings im Fall Jacob Jan Boerma genau richtig ist und es bei ihm den Frischekick gleich zweimal gibt.
News & Events
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Konzepte & Openings
High Voltage
Wie setzt man die Geschmacksnerven echter Gourmets unter Strom? Fragen Sie Matthias Gleiss. Der zelebriert im berliner VOLT nämlich echt (hoch-)spannende Küche.
Artikel
Kaffee der Superlative
Nespresso sorgt auch 2012 auf der Messe „Alles für den Gast“ wieder für unvergessliche Kaffeemomente. Hawaii-Feeling inklusive.
Artikel
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
„Wir holen nur die Besten“
Von alt auf neu: Hotel-Manager Johann Schrempf wechselt von der MS Europa zum neuen Flaggschiff der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, der MS Europa 2.
Artikel
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Artikel
Starker Auftritt
AGM rückt Convenience in neues Licht und festigt die position als einer der führenden C&C-Anbieter.
Business
Tolerant oder tyrannisch
Wie der Boss als Stimmungsbarometer funktioniert.
F&B
Die Gamechanger: 200 Jahre Gastronomie
Dunkle Wolken am Gastrohimmel und was die Nouvelle Cuisine mit dem nordischen Manifest zu tun hat. Die geschichte der Gastronomie in zwei Akten.
News & Events
Österreichs grösste Karrieremesse
Im relaxten Talk mit internationalen Entscheidungsträgern konnten Karrierehungrige auf österreichs größter Jobmesse für Gastronomie und Hotellerie nicht nur fleissig Visitenkarten sammeln, sondern auch mächtig Eindruck…

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