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NR°139

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Kompromisslos scharf
Die neue Red Spirit Serie von Friedr. Dick garantiert exzellente Schneid-Erlebnisse: Einfache Führung und ein exakter, sauberer Schnitt machen sie zum Nonplusultra für Profis.
Business
Das erste Mal Chef
Die neue, tragende Rolle will gut vorbereitet sein – vom Eröffnungsakt bis zum Umgang mit der Sandwich-Position: Wir geben Ihnen den Leitfaden für Ihren ersten…
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Artikel
Fleisches-Lust
Beste Beef-Fleisch-Qualität: Das Rodeo-Sortiment von Service-Bund sorgt für wahre Geschmackserlebnisse.
People
Game Changer
Auf Allüren keinen Bock und schon gar keine Zeit: Ollie Dabbous ist der It-Boy der Londoner Restaurant-Szene. Und muss mindestens bis Februar 2014 seinen Mann…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Zeig’ dem Chef, wo es lang geht
Führen von unten und ohne dass der Boss es merkt? Wie Sie durch Cheffing die Fehler ihres Vorgesetzten ausmerzen.
F&B
Einmal in hübsch und praktisch bitte
Für jedes Küchen-Konzept gibt es die passenden Tool: Was Sie jetzt von Basic bis Luxus alles brauchen.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Artikel
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
F&B
Wie schmeckt eigentlich … ein tausendjähriges Ei?
Fotos: Neil Setchfield Ekel-Ei In China eine wahre Delikatesse, hierzulande wahrscheinlich eher weniger bekannt: das tausendjährige Ei. Der Sage nach werden tausendjährige Eier hergestellt, indem…
News & Events
Es geht wieder los!
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen Challenge zu stellen?
Artikel
Do-How statt nur Know-How
Markus Stockmaier kann die ESB Academy jedem empfehlen, der sich in den Bereichen Event, Sport und Sponsoring weiterbilden möchte.
Artikel
Was weißt du von … Albert Bouley?
Ein klassischer Franzose in Ravensburg? Sicher nicht! Bevor irgendjemand wusste, was Fusion bedeutet, hat Bouley bereits vor 30 Jahren im mittelalterlichen Ambiente des Waldhorns japanische,…
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
Artikel
Effektiv gelöst
Ambach-Regional-Direktor Alexander Schnaidt schafft für Kunden konkrete Vorteile durch perfekte Küchen-Lösungen.
Artikel
Lohberger Friends
Von der Planung bis zur Montage: Lohberger bietet das beste Dienstleistungspaket. Das erfolgreiche Unternehmen ist aber vor allem eines: eine zukunftsorientierte Kommunikationsplattform.
F&B
Wo Feuer, da auch Räuchern
Warum man heute wieder sehr vieles anbrennen lassen sollte. Plus: die besten Methoden für Fleisch, Fisch & Co.

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