Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°139
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
Sponsored Article
Saucen-Klassiker 2.0
Locker-leichte Sauce hollandaise ist unverzichtbarer Begleiter frischen Spargels. Mit basic textur von herba cuisine gelingt sie perfekt – im Handumdrehen.
Sponsored Article
High-End dank High-Pressure
Der Seafood-Spezialist FrischeParadies bietet seinen Kunden artgerecht verarbeiteten Hummer von höchster Qualität: High Pressure Lobster.
Top Arbeitgeber
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Rezeptionist
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Stellv. Restaurantleiter
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Chef de Rang in einem der besten Teams (m/w/d)
Gastgeber/Empfang in einem der besten Teams (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch/Köchin
Speisenträger/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Lehrling Küche, Service, Rezeption
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Host / Hostess (m/w/d) bis zu € 3.000 brutto!
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Rezeptionist/in / Empfangsmitarbeiter in Jahresstelle
Chef de Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine fix € 3.000 brutto
Demi Chef de Partie fix € 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sous Chef
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
COMMIS Sommelier
Chef de Rang/commis de rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Mitarbeiter Housekeeping
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Massage-Profi (m/w/d)
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Kompromisslos scharf
Die neue Red Spirit Serie von Friedr. Dick garantiert exzellente Schneid-Erlebnisse: Einfache Führung und ein exakter, sauberer Schnitt machen sie zum Nonplusultra für Profis.
Business
Das erste Mal Chef
Die neue, tragende Rolle will gut vorbereitet sein – vom Eröffnungsakt bis zum Umgang mit der Sandwich-Position: Wir geben Ihnen den Leitfaden für Ihren ersten…
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Sponsored Article
Fleisches-Lust
Beste Beef-Fleisch-Qualität: Das Rodeo-Sortiment von Service-Bund sorgt für wahre Geschmackserlebnisse.
People
Game Changer
Auf Allüren keinen Bock und schon gar keine Zeit: Ollie Dabbous ist der It-Boy der Londoner Restaurant-Szene. Und muss mindestens bis Februar 2014 seinen Mann…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Zeig’ dem Chef, wo es lang geht
Führen von unten und ohne dass der Boss es merkt? Wie Sie durch Cheffing die Fehler ihres Vorgesetzten ausmerzen.
Food-Know-How
Einmal in hübsch und praktisch bitte
Für jedes Küchen-Konzept gibt es die passenden Tool: Was Sie jetzt von Basic bis Luxus alles brauchen.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … ein tausendjähriges Ei?
Fotos: Neil Setchfield Ekel-Ei In China eine wahre Delikatesse, hierzulande wahrscheinlich eher weniger bekannt: das tausendjährige Ei. Der Sage nach werden tausendjährige Eier hergestellt, indem…
News
Es geht wieder los!
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen Challenge zu stellen?
Sponsored Article
Do-How statt nur Know-How
Markus Stockmaier kann die ESB Academy jedem empfehlen, der sich in den Bereichen Event, Sport und Sponsoring weiterbilden möchte.
People
Was weißt du von … Albert Bouley?
Ein klassischer Franzose in Ravensburg? Sicher nicht! Bevor irgendjemand wusste, was Fusion bedeutet, hat Bouley bereits vor 30 Jahren im mittelalterlichen Ambiente des Waldhorns japanische,…
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
Sponsored Article
Effektiv gelöst
Ambach-Regional-Direktor Alexander Schnaidt schafft für Kunden konkrete Vorteile durch perfekte Küchen-Lösungen.
Sponsored Article
Lohberger Friends
Von der Planung bis zur Montage: Lohberger bietet das beste Dienstleistungspaket. Das erfolgreiche Unternehmen ist aber vor allem eines: eine zukunftsorientierte Kommunikationsplattform.
Food-Know-How
Wo Feuer, da auch Räuchern
Warum man heute wieder sehr vieles anbrennen lassen sollte. Plus: die besten Methoden für Fleisch, Fisch & Co.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden