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In dieser Ausgabe
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
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Saucen-Klassiker 2.0
Locker-leichte Sauce hollandaise ist unverzichtbarer Begleiter frischen Spargels. Mit basic textur von herba cuisine gelingt sie perfekt – im Handumdrehen.
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Souschef, Koch oder Jungkoch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg
Sous Chef
Gasthof Prankl
1 Benefit
3.900,00 EUR brutto p.m.
3620 Spitz/Donau
Head of Operations Hotelservice
Dr. Schilhan Hotelservice GmbH
60.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Graz-Andritz
Chef de Partie - 5-Tage Woche…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech am Arlberg
Oberkellner
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Jungkoch
Mocking - das Wirtshaus
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
Sushi Chef
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)
Wiesergut
3 Benefits
3.887,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Liebevoller Chef de Rang
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim
Küchenhilfe
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Restaurantfachmann / -frau
IL CIELO Carola und Domenico Petrone OHG
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82234 Oberpfaffenhofen
Lehrling Restaurantfachmann m/w/d
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Koch (m/w/d) für Filmcatering
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke
Jungkoch (Do - So 4 Tagewoche…
Krone Sihlbrugg
5 Benefits
4.200,00 EUR brutto p.m.
8816 Hirzel
Koch/Jungkoch (m/w/d)
EL Rico AG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7563 Samnaun
Teamleiter Küche
YB Gastro AG
7 Benefits
6.250,00 EUR brutto p.m.
3014 Bern
In dieser Ausgabe
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Kompromisslos scharf
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Wie schmeckt eigentlich … ein tausendjähriges Ei?
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ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen Challenge zu stellen?
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Markus Stockmaier kann die ESB Academy jedem empfehlen, der sich in den Bereichen Event, Sport und Sponsoring weiterbilden möchte.
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Ein klassischer Franzose in Ravensburg? Sicher nicht! Bevor irgendjemand wusste, was Fusion bedeutet, hat Bouley bereits vor 30 Jahren im mittelalterlichen Ambiente des Waldhorns japanische,…
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