Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°141
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
TRETTL on Tour – Eine französische Naturgewalt
Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …
People
TRETTL on Tour – Eine französische Naturgewalt
Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …
People
Die große Döllerei
Jetzt vergessen sie mal diesen Spruch mit der Nettigkeit und ihrer kleinen Schwester. Andreas Döllerer ist total nett. echt. Trotzdem streichelt er Rindsviecher nicht zu…
Top Jobs
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Bereichsleiter Service (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Hotelmitarbeiter/in / Allrounder/in
Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See
lt. Kollektivvertrag
17209 Fincken, Deutschland
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenhilfe
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
29.400,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Karriereperspektive Kreuzfahrt
Vier Buchstaben für die große Karriere: Bei den AIDA Career Days 2013 an Bord der AIDA Flotte die aussichtsreichsten Traumjobs chartern.
Arbeiten im Ausland
Glamour-Jobs
Vegas ist der härteste Boxring für alle, die sich nur mit den Besten messen wollen. Warum sich das Job-Glücksrad in Las Vegas besonders schnell dreht.
Sponsored Article
Junge Köche, starke Performance
Die Jeunes Restaurateurs d’Europe sind die Vereinigung der jungen Spitzenköche aus Europa. Erkennungsmerkmal: jung, taff und richtig was auf dem Kasten.
People
Was weißt du von … Paula Bosch?
Bis in die 80er wurden Weine mit „freundlich“ und „nett“ beschrieben. Dann kam Paula Bosch, die erste weibliche Sommelière Deutschlands, und führte die blumige Weinsprache…
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Dachs?
Schwarz-weiße Gaumenfreude? Der Dachs ist am deutschen Kulinarik-Aktienindex heiß begehrt. Weil schwer zu erlegen und deswegen selten, wird der Dachs meist von den Jägern selbst…
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
People
Helmut Österreicher
Die Küchenlegende spricht im Exklusiv-Interview Tacheles über den Wechsel ins Artner und räumt mit der Gerüchteküche auf.
People
Süße Versuchung?
Die Pâtisserie im Fokus: neue Trends, neue Talente und viele Jobmöglichkeiten. Wie die Neo-Stars das Image wieder aufpolieren.
People
10 Fragen an Mario Kotaska
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Sponsored Article
Süßer Pioniergeist
Sander Gourmet und Chef-Pâtissier Andreas Bach haben eine gemeinsame Mission: den bundesweiten Standard der süßen System-Küche zu heben. Ein Lifting mit kulinarischem Mehrwert!
F&B
Geile Schweine!
Die Fleischbeschau der anderen Art: wir haben nicht nur die leckersten, sondern vor allem die attraktivsten Borstentiere der Welt gecastet und in ihre Einzelteile zerlegt.
Business
Der Insider – Klein-Elsass in Malaysia
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden