Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°143
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Crack ’o’logy
Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch lange nicht…
People
Crack ’o’logy
Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch lange nicht…
News
Die 50 besten Köche Österreichs
Viele Überraschungen auf der begehrtesten Liste für Österreichs Spitzenküche.
Top Jobs
Chef de Partie (m/w/d) 4- oder…
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Reiseberater (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
stellvertretende Hausdame (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Mannheim
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
68161 Mannheim, Deutschland
Stellv. Betriebsleiter Regensburg
Kullman's Diner Regensburg
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
93053 Regensburg, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Dorint Kurfürstendamm Berlin
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
10789 Berlin, Deutschland
Masseur/in in unserem jungen, wilden Wildspitz-Team!
Verwöhnhotel Wildspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonhard im Pitztal, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Reisemanager (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Restaurantleitung / Stellvertreter (m/w/d)
Bastion Marie
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
96317 Kronach, Deutschland
F&B Supervisor (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
DIE ÜBERSICHT BEWAHRENDES PLAUDERTÄSCHCHEN
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Night Manager (m/w/d)
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50667 Köln, Deutschland
Demi Chef Entremetier
Hotel Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79859 Schluchsee, Deutschland
Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
70771 Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Projektmanager Sonderprojekte Marketing (m/w/d)
Dorint GmbH - Hauptverwaltung
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
15 Fragen an Ferran Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Känguru?
Leckeres Jump-Food Exoten-Food-Liebhaber kommen vor allem in Australien auf ihre Kosten, denn auf den Speisekarten findet man in Down Under häufig so exotische Gerichte wie…
People
Gastro-Riese
Tom Roßner ist Tim Mälzers größter Trumpf im Erfolgsunternehmen Bullerei. Der übermächtige Küchenchef über Expansionspläne, Luxusprobleme und die bittere Enttäuschung Christian Rach.
People
Was weißt du von … Fernand Point?
Fernand Point war ein französischer Koch, der nach Carême und Escoffier als dritter Reformator in die Kochgeschichte einging. Die High Society wie Aga Khan, Rita…
People
Kulinarischer Insektenstaat
Des Käfers feine Köche: Backstage bei Bobby Bräuer, Werner Seeber & Co.
Food-Know-How
Weichteile
Austern, Miesmuschel & Co.: die delikaten inneren Werte der gepanzerten Superstars im Charaktertest und Preis-/Leistungcheck.
Sponsored Article
Königsklasse Pils
Mit dem Premium Pils Saphir aus der Privatbrauerei Zwettl hat Eigentümer Karl Schwarz Mut wie Weitsicht bewiesen. Der Bier-Experte über den wiederentdeckten Klassiker und erfolgreiches…
Sponsored Article
Schwarz bleibt en vogue
Was Audrey Hepburn für das Cocktailkleid, ist Nespresso für den Kaffee. Tonangebend, und das immer auf höchstem Niveau. Und diesen Stil kann man lernen …
Food-Know-How
Very Slow Food
Zeit ist Geschmack, Aroma ist Rauch und der Smoker der neue Beste Freund aller BBQ-Freaks. Wie man mit den Lokomotiven unter den Grills Gäste in…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Teuflischer Ratgeber
Mit diesen zehn sündhaften Karrieretipps für alle Warmduscher und Ablaufdatumleser startet man sicher nicht durch.
Sponsored Article
Service-Pioniere
Der Service-Bund wird 40 Jahre alt. Weil das auch 40 Jahre puren Genuss bedeutet, schauen wir uns die spannende Geschichte der Service-Spezialisten genauer an.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden