rp-144

NR°144

Top Jobs


In dieser Ausgabe


People
Spielernatur
Kolja Kleeberg gibt dem Beruf des Tv-Kochs die kurz vor der Ausrottung stehende kulinarische würde zurück. Wie gut er Remmidemmi und Haute Cuisine zu vereinen…
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Schildkröte?
Gepanzertes Gourmet-Food Fotos: Shutterstock. Der Mensch ist das erfolgreichste Raubtier aller Zeiten und so gut wie alles, was er streicheln kann, wird er irgendwann auch…
Artikel
Was weißt du von … Alain Chapel?
Fotos: Shutterstock, beigestelltDer ruhmreiche Franzose war Mitbegründer der Nouvelle Cuisine und konnte bis zu seinem Tod im Jahr 1990, 17 Jahre lang, die ihm verliehenen…
Artikel
Wie es euch gefällt
Hier geht es um die perfekte Wurst. Und deswegen schmeckt die Bratwurst von Wiesbauer Gourmet immer anders. Weil perfekt eben für jeden etwas anderes bedeutet…
Artikel
Rindfleisch Worldwide
AGM ist der Rindfleisch-Spezialist der C+C-Branche. Lassen Sie sich vom besten nationalen und internationalen Beef begeistern!
Artikel
Hightech Revolte
Skurril, aber Ölkatastrophen am Meer revolutionieren die moderne Profiküche. Warum Sie dadurch so richtig Ihr Fett wegkriegen!
People
KÜCHEN MATADOR
Was Oliver Scheiblauer anfasst, wird zu Gold. Erster Junger Wilder, Erfolgscaterer, Consultant und TV-Liebling. Der Ausnahmekoch im Talk ohne Maulkorb.
Artikel
Eiskalte Liebe
Der Sommer steht vor der Türe und damit brechen endlich eisige Zeiten an. Mit basic textur von herba cuisine gelingen leichte Eiskreationen ganz einfach im…
Business
„ICH SUCHE DIE HERAUSFORDERUNG“
Hoteldirektor der Superlative: Hans Olbertz eroberte die Welt, um letztendlich in Wien zur Ruhe zu kommen. Wie der Exildeutsche den spannenden Wiener Markt beleben will.
People
Spanischer Zirkus
Eneko Atxa ist das Personifizierte Überraschungsei. Bei ihm im Package sind Spiel, Spaß und Spannung.
Arbeitgeber im Check
Arbeiten bei Seabourn
Einer für alle und alle für einen? Was das Motto der Französischen Infanterie mit der Arbeit an Bord der Luxus-Cruiseline zu tun hat.
Artikel
Kaffee aus der Sterneküche
Ein Kaffee, der durch die Niedergarmethode entsteht? Klingt ungewöhnlich. Und schmeckt außergewöhnlich.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
20 Bausteine zum Erfolg
Ihre Kollegen klettern im Eiltempo die Karriereleiter hoch, Sie aber treten auf der Stelle? Wir geben Ihnen 20 ultimative Tipps für mehr Erfolg im Job.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sag’s dem Boss
So kannst du dem Chef deine Ideen unterschieben. Plus: großer Härtegrad-Barometer – teste dein Durchsetzungsvermögen.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Brot-Hotspot
Erfolg mit Butterbroten. Alle Infos zu Adam Aamans Projekt Smørrebrød in der neuen Rubrik „Konzept im Porträt“.
Artikel
Der Insider – Der Dritte Mann in New York
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…