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NR°149
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In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Arbeiten im Ausland
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Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
Keine Panik vor der Panik
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Die Berührbare
Aromenkönigin, Kreativer Freigeist und posenbefreite Ausnahmeköchin: Tanja Grandits ist die höchstdekorierte Küchenheroine der Schweiz – und erfrischend nah bei sich selbst.
Top Jobs
motivierten, kreativen Koch
Kanzelstub´n
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9520 Annenheim, Österreich
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Jungkoch/Commis
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Azubi für Service
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Partie
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
RESERVIERUNGS-PROFI mit HERZ in SAALBACH -…
Eva Hotels
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Küchenchef mit Leidenschaft
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Detailverliebte GastgeberIN für unsere WH Reception
Hotel Walliserhof GmbH
12 Benefits
39.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
In dieser Ausgabe
People
A wo(man) to watch
Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der branche wird. Amandine Chaignot übernahm Anfang 2013 die Küche des legendären Luxushotels Raphaël in…
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Küchen-Koffein-Kick
Kaffee macht müde Köche munter – und schlauer. Mit der Chef Academy bietet Nespresso einzigartige Fortbildungsmöglichkeiten für Gastronomen und Sterneköche.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Europas junge Kochelite
So schmeckt die Zukunft: Beim ersten Chefs-NextGeneration-Meeting in Köln demonstrierten die 12 talentierten Teilnehmer Teamgeist und ließen es auch sonst so richtig krachen.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Stachelannone?
Riesenbeere mit Heilwirkung
People
Pic ist Trumpf
Frankreichs einzige Köchin mit drei Sternen: Anne-Sophie Pic ist dem Nordic-Food-Trend Jahre voraus, jongliert drei Restaurants mit links und bringt durch kluge Ideen die Macho-Sterne-Riege…
People
Was weißt du von … Eugénie Brazier?
Fotos: Marcelle.Vallet Sie war schon mit zwei Mal drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, als selbst die Eltern von Alain Ducasse noch nichts von ihrem Sohn wussten ...…
People
Gestatten, Wagner-Bacher
Lisl Wagner-Bacher ist seit 30 Jahren an der Spitze der Gourmet-Nahrungskette. Und kein bisschen leise.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden KarriereMöglichkeiten die Kiwis so zu bieten haben.
News
Zucker, Brot und Peitsche – Elisabeth Gürtler
Die Grande Dame der Wiener Hotellerie ist Galionsfigur des renommiertesten Hotels Österreichs und darüber hinaus Herrscherin über ein ausgeklügeltes Imperium.
News
Weiberwirtschaft
Wenn die Küche als das Herz eines Restaurants gilt, dann ist der Service die Seele. Und diese fulminanten Damen sorgen dafür, dass er keinen Infarkt…
Business
Girlpower?
Der Frauenanteil in der Branche ist immer noch beschämend gering. Wo bleibt der weibliche Gastronomienachwuchs?
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait: Kuhlose Coolness
Wie aus einem persönlichen veganen Kindheitstraum(a) ein Businessmodell mit Zukunft schufen. Besuch in der ersten vollveganen Eisdiele Österreichs.
Arbeitgeber im Check
Diese Sterne bringen Ihre Karriere zum Strahlen
Die Sieger des Berlitz Cruise Guide 2014 in den Kategorien „Kleine Schiffe“ und „Boutique-Schiffe“ warten auf Sie! Und sea chefs bringt Sie dorthin …
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
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Champagne Diaries
Eine Norwegerin, drei Franzosen, fünf New Yorker und ein Engländer in den Weingärten von Veuve Clicquot Ponsardin und die Erkenntnis, dass Luxus aus Bodenständigkeit erwächst.
Arbeitgeber im Check
Anker lichten und Leinen los – wir steuern auf ein Karrierehoch
Beim ersten AIDA-Karriereklub in Essen treffen sich Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie zum exklusiven Come-Together. Sichern Sie sich Ihren Platz und nehmen Sie Kurs auf…
People
23 Fragen an Jost Deitmar
Ein Mann und die See: Jost Deitmar führt seit 18 Jahren das 5-Sterne-Haus LOUIS C. JACOB in Hamburg Und hat noch immer nicht genug. Der…
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In Vino Veritas
Im Wein liegt bekanntlich die Wahrheit und bei KASTNER findet man ein umfangreiches Portfolio an über 1500 vinophilen Realitäten.
News
Die Küchenhelden, 1/2
Für sein neuestes Projekt ist Andi Schweiger, RTL-II-Kochprofi, auf der Suche nach der perfekten Küche.. In seiner Kochschule in München will es der Sternekoch so…
F&B
Wilde Sauerei
Ob Keiler, Bachen oder Frischlinge: Wildschweine überzeugen nicht nur durch ihren ausgeprägten Geschmack. Die Vor- und Nachteile der wilden Sau am Prüfstand.
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