Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°151
Abonnieren
In dieser Ausgabe
F&B
Eine Branche im Wandel!
Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
F&B
Eine Branche im Wandel!
Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
F&B
Fischmarkt der Extreme
2000 Tonnen Fisch, über 400 verschiedenen Arten und 1 Ort: Tokios Fischmarkt Tsukiji.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Tipps von Superstars für Neo-Stars
Wir haben die gefragt, die es wissen müssen! Also lesen, dran halten und selbst auf der Erfolgswelle schwimmen.
Top Jobs
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef & Koch
Täglich
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
49808 Lingen, Deutschland
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Azubi / Lehrling (m/w/d)
GS Geiger GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
In dieser Ausgabe
News & Events
Österreichs Finalisten stehen fest!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2014. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
News & Events
DEUTSCHLANDS FINALISTEN STEHEN FEST!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2013. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
Sponsored Article
Von der Bühnenreife einer Ikone
Champagner ist der unangefochtene König der Weine und doch endet sein fulminanter Auftritt zumeist nach dem Aperitif. Zeit, dem Vermächtnis Dom Pérignons jene Bühne zu…
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait: Süße Spießer
Die Wienerin Julie und ihre Mutter Sonja Wojta mischen mit ihren zum Verkaufsschlager mutierten Cake Pops die Zuckerbäcker-Szene auf.
People
Der Geisel Befreier
Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen Zähmung mitten in Schwabing.
Konzepte & Openings
„Die Eröffnung war ein ungeplanter Glüxfall“
Nach Klaus Fleischhakers Abschied aus dem Pfefferschiff in Söllheim widmete sich der ehemalige Sternekoch seinen Hotelprojekten. Um im Juli 2013 gastronomisch durchzustarten.
People
Essen ist ein Orgasmus
Der Exzentriker Bernie Rieder läuft im „Graf Hunyady“ auf der Wiener Trabrennbahn zur kulinarischen Höchstform auf.
Arbeitgeber im Check
Ankern Sie bei G&P!
Von Luzern aus hat die G&P Cruise Hotel Management GmbH in Windeseile die europäischen Flüsse erobert. Daher suchen die Flusskreuzfahrt-Cateringprofis Verstärkung: Europa wartet auf Sie!
Arbeitgeber im Check
Prima Jobs, volle Kraft voraus!
AIDAprima ist eines von zwei großartigen neuen Schiffen, welche AIDA Cruises bis 2016 in die Freiheit der Weltmeere schickt. Ebenso großartig sollen auch die gesuchten…
Arbeitgeber im Check
Europaweit vor Anker
Uniworld zählt zu den Marktführern in Sachen Flusskreuzfahrt – der Kurs ist auf Expansion gesetzt. Verbringen Sie doch mit Patrizia einen Probetag auf der S.…
Arbeitgeber im Check
Ein Cruise-Insider packt aus: Die Tipps Des Headhunters
Erfahrener Seebär Christian Schweinzer war sechs Jahre lang auf Kreuzfahrtschiffen tätig und hat es vom Kellner zum Hoteldirektor gebracht. Heute nutzt er das Insiderwissen, um…
People
Ein Apostel ohne Heiligenschein
Essen ist Bart de Pooters Religion, die perfekte Menüabfolge seine zehn Gebote, die einzige Todsünde der Verzicht auf frische Produkte. Der Pilgerort für seine Anhänger:…
Sponsored Article
Der perfekte Lobby-ist
Alexander von der Thannen führt das Trofana Royal in zweiter Generation und als eines der meistausgezeichneten Hotels Europas. Auch weil er die Wichtigkeit der Details…
Business
EU-Allergene-Ärger
Kleiner Auslöser, große Wirkung: Wie tolerant ist die neue Kennzeichnungspflicht für Allergene?
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Business
Luxushotels vom Luxuskonzern
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Arbeitgeber im Check
Set sail for your Career
Mit rekordtragendem Wachstum steuert Viking River Cruises über die schönsten Flüsse der Welt. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Jambú?
Prickelnde Parakresse
News & Events
All Star Game
Die aktuelle Aufstellung der 3-Sterne-Köche der deutschen Bundesrepublik. Das Dream-Team inklusive Spielerstatistik.
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden