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NR°151

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Events & Awards
Österreichs Finalisten stehen fest!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2014. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
Events & Awards
DEUTSCHLANDS FINALISTEN STEHEN FEST!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2013. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
Artikel
Von der Bühnenreife einer Ikone
Champagner ist der unangefochtene König der Weine und doch endet sein fulminanter Auftritt zumeist nach dem Aperitif. Zeit, dem Vermächtnis Dom Pérignons jene Bühne zu…
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait: Süße Spießer
Die Wienerin Julie und ihre Mutter Sonja Wojta mischen mit ihren zum Verkaufsschlager mutierten Cake Pops die Zuckerbäcker-Szene auf.
Porträts
Der Geisel Befreier
Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen Zähmung mitten in Schwabing.
Konzepte & Openings
„Die Eröffnung war ein ungeplanter Glüxfall“
Nach Klaus Fleischhakers Abschied aus dem Pfefferschiff in Söllheim widmete sich der ehemalige Sternekoch seinen Hotelprojekten. Um im Juli 2013 gastronomisch durchzustarten.
Porträts
Essen ist ein Orgasmus
Der Exzentriker Bernie Rieder läuft im „Graf Hunyady“ auf der Wiener Trabrennbahn zur kulinarischen Höchstform auf.
Arbeitgeber im Check
Ankern Sie bei G&P!
Von Luzern aus hat die G&P Cruise Hotel Management GmbH in Windeseile die europäischen Flüsse erobert. Daher suchen die Flusskreuzfahrt-Cateringprofis Verstärkung: Europa wartet auf Sie!
Arbeitgeber im Check
Prima Jobs, volle Kraft voraus!
AIDAprima ist eines von zwei großartigen neuen Schiffen, welche AIDA Cruises bis 2016 in die Freiheit der Weltmeere schickt. Ebenso großartig sollen auch die gesuchten…
Arbeitgeber im Check
Europaweit vor Anker
Uniworld zählt zu den Marktführern in Sachen Flusskreuzfahrt – der Kurs ist auf Expansion gesetzt. Verbringen Sie doch mit Patrizia einen Probetag auf der S.…
Artikel
Ein Cruise-Insider packt aus: Die Tipps Des Headhunters
Erfahrener Seebär Christian Schweinzer war sechs Jahre lang auf Kreuzfahrtschiffen tätig und hat es vom Kellner zum Hoteldirektor gebracht. Heute nutzt er das Insiderwissen, um…
Porträts
Ein Apostel ohne Heiligenschein
Essen ist Bart de Pooters Religion, die perfekte Menüabfolge seine zehn Gebote, die einzige Todsünde der Verzicht auf frische Produkte. Der Pilgerort für seine Anhänger:…
Artikel
Der perfekte Lobby-ist
Alexander von der Thannen führt das Trofana Royal in zweiter Generation und als eines der meistausgezeichneten Hotels Europas. Auch weil er die Wichtigkeit der Details…
Business
EU-Allergene-Ärger
Kleiner Auslöser, große Wirkung: Wie tolerant ist die neue Kennzeichnungspflicht für Allergene?
Artikel
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Artikel
Luxushotels vom Luxuskonzern
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Arbeitgeber im Check
Set sail for your Career
Mit rekordtragendem Wachstum steuert Viking River Cruises über die schönsten Flüsse der Welt. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Jambú?
Prickelnde Parakresse
Artikel
All Star Game
Die aktuelle Aufstellung der 3-Sterne-Köche der deutschen Bundesrepublik. Das Dream-Team inklusive Spielerstatistik.
Porträts
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

3 deftige Gründe
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