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In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Eine Branche im Wandel!
Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
Food-Know-How
Eine Branche im Wandel!
Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
Food-Know-How
Fischmarkt der Extreme
2000 Tonnen Fisch, über 400 verschiedenen Arten und 1 Ort: Tokios Fischmarkt Tsukiji.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Tipps von Superstars für Neo-Stars
Wir haben die gefragt, die es wissen müssen! Also lesen, dran halten und selbst auf der Erfolgswelle schwimmen.
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Kellner
Hotel Momentum
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5081 Anif
Rezeptionist
Großarler Hof Betrieb GmbH
7 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl
Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)
Wiesergut
3 Benefits
3.887,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Kindergärtnerin
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Lehrling Rezeption
Sport & Spa Hotel Strass
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen
Sous Chef/in
Seehotel Brunner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen
Kellner
Zedern Klang SPA Hotel
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9961 Hopfgarten i. Defr.
Chef de Rang für unsere Hotelgäste
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Chef de Partie
SHIKI Japanese Fine Dining / Brasserie / Bar
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Engagierter Sous Chef
FIRSTpeak Zauchensee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Zauchensee
Leiter Restaurant
Der Wilde Kaiser
3 Benefits
5.500,00 EUR brutto p.m.
8126 Zürich
Restaurantfachkraft
Ströck Feierabend
1.788,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Chef de Partie - 5-Tage Woche…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech am Arlberg
CHEF DE RANG
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1100 Wien
Sous Chef
Wiesergut
3 Benefits
6.880,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
In dieser Ausgabe
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Österreichs Finalisten stehen fest!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2014. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
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DEUTSCHLANDS FINALISTEN STEHEN FEST!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2013. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
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Von der Bühnenreife einer Ikone
Champagner ist der unangefochtene König der Weine und doch endet sein fulminanter Auftritt zumeist nach dem Aperitif. Zeit, dem Vermächtnis Dom Pérignons jene Bühne zu…
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Konzept im Portrait: Süße Spießer
Die Wienerin Julie und ihre Mutter Sonja Wojta mischen mit ihren zum Verkaufsschlager mutierten Cake Pops die Zuckerbäcker-Szene auf.
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Der Geisel Befreier
Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen Zähmung mitten in Schwabing.
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„Die Eröffnung war ein ungeplanter Glüxfall“
Nach Klaus Fleischhakers Abschied aus dem Pfefferschiff in Söllheim widmete sich der ehemalige Sternekoch seinen Hotelprojekten. Um im Juli 2013 gastronomisch durchzustarten.
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Essen ist ein Orgasmus
Der Exzentriker Bernie Rieder läuft im „Graf Hunyady“ auf der Wiener Trabrennbahn zur kulinarischen Höchstform auf.
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Ein Apostel ohne Heiligenschein
Essen ist Bart de Pooters Religion, die perfekte Menüabfolge seine zehn Gebote, die einzige Todsünde der Verzicht auf frische Produkte. Der Pilgerort für seine Anhänger:…
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Der perfekte Lobby-ist
Alexander von der Thannen führt das Trofana Royal in zweiter Generation und als eines der meistausgezeichneten Hotels Europas. Auch weil er die Wichtigkeit der Details…
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EU-Allergene-Ärger
Kleiner Auslöser, große Wirkung: Wie tolerant ist die neue Kennzeichnungspflicht für Allergene?
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
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13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
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Luxushotels vom Luxuskonzern
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
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Wie schmeckt eigentlich … Jambú?
Prickelnde Parakresse
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All Star Game
Die aktuelle Aufstellung der 3-Sterne-Köche der deutschen Bundesrepublik. Das Dream-Team inklusive Spielerstatistik.
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10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
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