Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°158
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
In der Ruhe schmort der Saft
Herbert Schmidhofer, Küchenchef im Restaurant Magnolia, lässt Essen Essen sein und hält wenig von Kunst in der Küche. Wie er dem schnelllebigen Business die Stirn…
People
In der Ruhe schmort der Saft
Herbert Schmidhofer, Küchenchef im Restaurant Magnolia, lässt Essen Essen sein und hält wenig von Kunst in der Küche. Wie er dem schnelllebigen Business die Stirn…
People
Der Superchef
Durch Haute-Cuisine-Happy-Meals zum König der Köche: Joël Robuchon macht die Sterne zum System und sich selbst zum kulinarischen Dagobert Duck.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum kein Bier aus heller Flasche?
Das dunkle Gold, der Lichtgeschmack und ein Geschmackstest. Na dann, Prost!
Top Jobs
Chef de Rang
Hotel Restaurant zum Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5700 Zell am See, Österreich
Servicekraft mit Inkasso
Panorama Restaurant Auszeit
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5453 Werfenweng , Österreich
RIVER - Bar Waiter
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Souschef
Hotel Alpina Wellness & Spa Resort
5 Benefits
3.400,00 EUR brutto p.m.
6345 Kössen, Österreich
Commis de Partie
HOTEL NEUES TOR
9 Benefits
46.000,00 EUR brutto p.a.
74206 Bad Wimpfen, Deutschland
Chef de Rang
Hotel Alpina in Rauris
2 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
5661 Rauris, Österreich
Chef de Partie
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
4.400,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Chef de Rang
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Kreativer Kopf gesucht!
Gasthaus-Hotel Dresch
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6343 Erl, Österreich
Rezeptionist/Rezeptionistin
Das Edelweiss Salzburg Mountain Resort
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5611 Großarl, Österreich
Jungkoch/-köchin
Posthotel Rössle
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn, Österreich
Kosmetiker/in / Massage
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
lt. Kollektivvertrag
6672 Nesselwängle, Österreich
Front Office Team Member /Reservierung
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Rang
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Chef Entremetier
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Kreativer Halbpensionskoch
Landhotel Maria Theresia
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6281 Gerlos, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Der Insider: Der gschupfte Ferdl trifft Heurigen 2.0
Robert Kropf über den Heurigen 2.0 und fünf junge Hipster.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Hahnenkamm?
Vergessene Delikatesse
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kolumbien
Tauschen Sie die Kolumbien-Klischees Kaffee, Kokain und Kriminalität am besten sofort gegen Salsa, Sicherheit und spitzen- Job-Chancen – es lohnt sich, wie wir herausgefunden haben.
Sponsored Article
Prickelnde Partnerschaft
Herdlegende Joël Robuchon und Veuve Clicquot haben ihr Know-how vereint, um gemeinsam neue Maßstäbe zu setzen.
Konzepte & Openings
On oder off?
Von und ohne Tim Mälzer? Das Konzept hinter dem „Alles kann, nichts muss“-Motto des Hamburger Off Clubs.
Business
Gesund ist sexy
Wandel bringt Wende: Warum Ihre Gästen gesund und gleichzeitig genussvoll essen wollen, aber nicht können. Wie Sie Ihre Chance nutzen können!
Business
Weiterbildung im Fokus
Die Karriereleiter stürmen: Wie man in der Gastronomie weiterkommt und welche Fragen man sich stellen muss.
Food-Know-How
Die tolle Knolle
Die rote Wurzel kann mehr, als Salaten beigemischt zu werden. Wie die Speicherknolle mit Senföl-Power unsere Küchen erobert.
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Sponsored Article
Innovatives Familybusiness
Ob Profiköche, Edelgastronomen oder anspruchsvolle Genießer: Eishken Estate bietet Fische von allerhöchster Qualität und ist verlässlicher Partner für anspruchsvolle Kunden.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden