Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°158
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
In der Ruhe schmort der Saft
Herbert Schmidhofer, Küchenchef im Restaurant Magnolia, lässt Essen Essen sein und hält wenig von Kunst in der Küche. Wie er dem schnelllebigen Business die Stirn…
People
In der Ruhe schmort der Saft
Herbert Schmidhofer, Küchenchef im Restaurant Magnolia, lässt Essen Essen sein und hält wenig von Kunst in der Küche. Wie er dem schnelllebigen Business die Stirn…
People
Der Superchef
Durch Haute-Cuisine-Happy-Meals zum König der Köche: Joël Robuchon macht die Sterne zum System und sich selbst zum kulinarischen Dagobert Duck.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum kein Bier aus heller Flasche?
Das dunkle Gold, der Lichtgeschmack und ein Geschmackstest. Na dann, Prost!
Top Jobs
RezeptionistIn im adults only ElisabethHotel
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Bankett Serviceleiter (m/w/d)
Parkhotel Bremen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
28209 Bremen, Deutschland
Reinigungskraft Seniorenresidenz Laßnitzhöhe
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
26.109,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Bankett Service Supervisor (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Chef de Partie / Demi Chef…
Dorint Pallas Wiesbaden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
65185 Wiesbaden, Deutschland
Bikeguide (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Junior Sous-Chef (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
Fachleitung Sport & Gesundheit (w/m/d) -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Frühstückskoch/köchin (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Motivierter Servicemitarbeiter
Restaurant Krietsch
4 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
73525 Schwäbisch Gmünd , Deutschland
F&B Manager (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Koch Privatklinik Laßnitzhöhe
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
27.237,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Chef de Partie bis € 2.500,-…
Hotel Weisses Kreuz
1 Benefit
3.880,00 EUR brutto p.m.
39024 Mals, Italien
Buffetkraft im Service für Filmcatering (m/w/d)
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Sommelier
Romantik Hotel Die Krone von Lech
11 Benefits
3.050,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech Am Arlberg, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Der Insider: Der gschupfte Ferdl trifft Heurigen 2.0
Robert Kropf über den Heurigen 2.0 und fünf junge Hipster.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Hahnenkamm?
Vergessene Delikatesse
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kolumbien
Tauschen Sie die Kolumbien-Klischees Kaffee, Kokain und Kriminalität am besten sofort gegen Salsa, Sicherheit und spitzen- Job-Chancen – es lohnt sich, wie wir herausgefunden haben.
Sponsored Article
Prickelnde Partnerschaft
Herdlegende Joël Robuchon und Veuve Clicquot haben ihr Know-how vereint, um gemeinsam neue Maßstäbe zu setzen.
Konzepte & Openings
On oder off?
Von und ohne Tim Mälzer? Das Konzept hinter dem „Alles kann, nichts muss“-Motto des Hamburger Off Clubs.
Business
Gesund ist sexy
Wandel bringt Wende: Warum Ihre Gästen gesund und gleichzeitig genussvoll essen wollen, aber nicht können. Wie Sie Ihre Chance nutzen können!
Business
Weiterbildung im Fokus
Die Karriereleiter stürmen: Wie man in der Gastronomie weiterkommt und welche Fragen man sich stellen muss.
Food-Know-How
Die tolle Knolle
Die rote Wurzel kann mehr, als Salaten beigemischt zu werden. Wie die Speicherknolle mit Senföl-Power unsere Küchen erobert.
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Sponsored Article
Innovatives Familybusiness
Ob Profiköche, Edelgastronomen oder anspruchsvolle Genießer: Eishken Estate bietet Fische von allerhöchster Qualität und ist verlässlicher Partner für anspruchsvolle Kunden.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden