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NR°160
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In dieser Ausgabe
People
Küchenkonter
Auf Bertl Seebachers Trainingsplan im Restaurant Kraftwerk steht ständige Weiterentwicklung. Aus welcher Ecke sein nächster Schlag kommt und was man in der nächsten Runde erwarten…
People
Küchenkonter
Auf Bertl Seebachers Trainingsplan im Restaurant Kraftwerk steht ständige Weiterentwicklung. Aus welcher Ecke sein nächster Schlag kommt und was man in der nächsten Runde erwarten…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kalifornien
Stimmt die Mär vom Tellerwäscher, der zum Millionär wurde heute noch? Finde heraus, wie dein Job-Hunt im Land der unbegrenzten Möglichkeiten zum Walk of Fame…
People
Nordischer Inselhüpfer
Magnus Ek ist ein Naturbursche Und als solcher ist ihm eigenwerbung Wurst. Die stellte er übrigens bis vor wenigen Monaten selbst her, nun hortet er…
Top Jobs
Servicemitarbeiter
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Chef de Rang a la carte…
Sport & Wellness Hotel Post
6 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
7563 Samnaun Dorf, Schweiz
Serviceleiter/in
Cafe Restaurant Konditorei Gassner
5 Benefits
3.950,00 EUR brutto p.m.
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Catering Sales Manager
Chiffre Nr. 2022-01081 AT
2.800,00 EUR brutto p.m.
8020 Graz, Österreich
Chef de Rang
Shanghai
1 Benefit
2.200,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
Servierer/in ohne Inkasso
Seehotel Brunner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Chef de Rang
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Praktikant Service
Rud-Alpe Gastronomie GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Chef Pâtissier
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Teamleader Rezeption
EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Chef de Partie
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
Chef de Rang
Hotel Alpina in Rauris
2 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
5661 Rauris, Österreich
Frühstückskellner
Manni das Hotel
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Commis de Rang Outdoor Lounge
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Kosmetiker/in / Massage
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
lt. Kollektivvertrag
6672 Nesselwängle, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Homosexuell, na und?!
Die Spitzengastronomie birgt großes Potenzial für Talente, die sich ungeniert outen.
Business
Ihre Extrawurst, bitte!
Multimedia und noch mehr: Die Gastronome mit Zeitgeist wissen die Gäste auch abseits des Tellers zu begeistern.
Food-Know-How
Convenience
Ist Convenience eine Frage der Bequemlichkeit oder eine einfache Kosten-Nutzen-Rechnung? Die Antwort ist verpackt zwischen dem anfänglichen Heilsbringer und dem heutigen Reiter der Apokalypse.
Food-Know-How
Bitte ein Pilz
Steht ein Köchlein im Walde und pflückt Pilze. Wildromantisch, aber nein. Dafür geht er in den Keller. Warum man Pilze selber züchten sollte.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Ist weißes Fleisch gesünder?
Der Kampf der Gigangen: Rotes vs. weißem Fleisch! Und der Sieger ist?
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt – Balls
Lebensveränderung durch gerolltes Hackfleisch: wie zwei Pariser Twens ihren Alltag und den der französischen Hauptstadt-Foodies mit einem Griff in die Kindheitserinnerungskiste gehörig auf den Kopf…
Business
Der Insider: Ick bin auch ein Berliner
Ihr fragt euch was der Street Food Thursday mit Berlin zu tun hat? Robert Kropf verrät es euch!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Olluco?
Quirliges, buntes Ding
Food-Know-How
Saures Milieu
Wieso ein Essigexperiment auch im kleineren Rahmen der Gastroküchen sinnvoll ist und wie sich das Geheimnis um die Entstehung der sauren Aromenbombe lüften lässt –…
People
Was weißt du von … Vincent La Chapelle?
Als erster französischer Küchenchef publizierte er im 18. Jahrhundert das Kochbuch „Le Cuisinier moderne“, das die französische Küche revolutionierte. Auch damals waren fettarme Gerichte ein…
Food-Know-How
Perlentaucher
Weißer Kaviar wird als das Luxusgut schlechthin gehandelt. Ein Fischzüchter in Salzburg macht vor, wie das einzigartige Produkt nachhaltig entstehen kann.
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Retro-Drink mit vollem Geschmack
Eine gute Portion Retro, bei dem auch Opa blass vor Neid wird: Das In-Getränk des Jahres ist am Start. Omi’s Apfelstrudel ist nicht nur ein…
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Bio-Vollsortiment für die Gastronomie
Rund 12.000 Artikel aus dem Bio-Sortiment bietet Kastner: Neben frischem Obst und Gemüse stehen auch Molkereiprodukte, Feinkost, Frischfleisch, Getreideprodukte oder auch Süßwaren zur Auswahl.
People
Ein Querulant, der gegen den Strich denkt
Andoni Luis Aduriz ist das Gegenteil von Mainstream. Aus Gefälligkeit tut der 2-Sterne-Koch des Mugaritz nichts. Aber das dafür mit voller Überzeugung.
People
Pioniere der modernen Küche
Es gab auch vor Ferran Adrià, Nobu und René Redzepi schon Visionäre. Und ohne diese zehn Männer Wären alle drei dumm dagestanden.
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Qualitätsbewusstsein, das verbindet
Matthias Vogt, General Direktor des The Ritz-Carlton, Vienna, im Gespräch über höchste Ansprüche und die Bedeutung der richtigen Partner in puncto perfekter Servicequalität.
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