Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°161
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
(Fast) zu geil für diese Welt
Straight outta Fritzlar in den catering-Himmel über Deutschland. Wie Christoph Brand mit der Verbindung aus Fine Dine und Reim der MusikSzene ordentlich auftischt – und…
People
(Fast) zu geil für diese Welt
Straight outta Fritzlar in den catering-Himmel über Deutschland. Wie Christoph Brand mit der Verbindung aus Fine Dine und Reim der MusikSzene ordentlich auftischt – und…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Kamelmilch?
Weißes Wüstengold
Food-Know-How
Fleißige Bienchen
Wie die kleinen Helfer der Natur die Welt retten und warum sie sterben.
Top Jobs
Commis de Cuisine bis zu €…
Hotel Restaurant Spa Rosengarten
6 Benefits
3.028,00 EUR brutto p.m.
6365 Kirchberg in Tirol, Österreich
Lehre Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)
Park Hotel Mignon
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39012 Meran, Italien
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
60528 Frankfurt am Main, Deutschland
Küchenhilfe Privatklinik Hollenburg
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
26.306,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Dorint Venusberg Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53127 Bonn, Deutschland
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53111 Bonn, Deutschland
Bar Manager (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)
Dorint Hotel Würzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97070 Würzburg, Deutschland
Chef de Rang bis zu 3200,-…
Boutique Hotel Goldener Adler
7 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Spa Manager (w/m/d) - Expeditions- und…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Empfangsleitung
Hotel St. Georg
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83043 Bad Aibling, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) gesucht!
OR-Schauspiel GmbH
2 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
3100 St.Pölten, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Intensivgenuss
Delikatesse mit strenger Attitüde: Die Leber ist zwar keine Schönheit, aber schmeckt so geil, dass man beim Genießen die Augen schließt … Aber auch bei…
People
Big, Bigger, bains
Englischer Quarter pounder, scharf wie indisches Curry und Rau wie das Wetter in Nottingham: Sat Bains ist eine Stoische naturgewalt. Vor allem in der Küche.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum schwimmen gare Knödel oben?
Das Volumen zählt. Was das für den Knödel bedeutet, lest ihr im Artikel!
People
Der Erdling
Bei Florian Klinger macht Wurzelbehandlung Spaß: WIE DER DOGMENBEFREITE Ausnahmehandwerker DES WEISSENSEERHOFS DAS Farm-to-Table-KONZEPT auf die nächste Stufe hebt.
Food-Know-How
Auf Öl gestoßen
Die schmierigen Hintergründe des Ölgeschäfts, die wichtigsten Fakten zu den Sorten und warum Sie mit hochpotenzierten Essenzen einen Ausflug in die küche wagen sollten.
Food-Know-How
So ein Käse!
Hier knetet der Chef noch selbst: Die Produkte der Hofkäserei – handgefertigt aus der Rohen Milch von Büffeln und Ziegen – werden wie Edelkost gehandelt.
Business
Mach’s dir doch einfach selbst!
MUT zum Risiko, Leidenschaft, die richtige Idee: Der Weg zum eigenen Restaurant ist nur realistisch, wenn das Konzept stimmt.
People
Der Mann, der die Welt für immer veränderte
Ferran Adrià zettelte die Evolution der Gastronomie an und löste damit revolutionäres aus. Eine kulinarische Retrospektive in Bildern von 1994 bis 2011.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Istanbul
Die 15-Millionen-Metropole am Bosporus ist der Trend-Hotspot und bietet ideale Karrieremöglichkeiten. Welche? Wir haben die Job-Insider befragt!
Sponsored Article
Der Aromenarchitekt kreiert die Grands Crus von Morgen
Früher bewahrten sie Könige vor Giftmischern. Heute garantieren die Kaffeeverkoster die herausragende Qualität. Ein Treffen mit dem Kolumbianer Alexis Rodriguez, Rohkaffeemanager bei Nespresso.
Konzepte & Openings
Das Gastronomiekonzept der Zukunft
Hybrid in allen Beziehungen: Wie man disziplinen- und länderübergreifend mit diesem neuen Geschäftsmodell Erfolg haben kann.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden