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In dieser Ausgabe


Artikel
Das gewisse Etwas für den speziellen Moment
Superstar unter den erlesenen Tropfen: Der Champagner von Krug ist traditionell der perfekte Begleiter auf außergewöhnlichen Anlässen – und seit 19 Jahren der am besten…
Artikel
Den Sommer mit Nespresso-Cocktails verlängern!
Nespresso verführt diesen Sommer alle Liebhaber von Cocktails – tagsüber und am Abend, eine Erfrischung mit köstlichem Energiekick verschafft die nötige Abkühlung.
Artikel
Expertenkolumne: Rainer Heubeck
Der Foodhunter Rainer Heubeck erklärt die Gourmetwelt auf neue Art: Er schreibt über Mikroproduzenten, die Großes zustande bringen. Diesmal: Zucker ist nicht gleich Zucker.
F&B
Auf Messers Schneide
Echt scharf: Nur wer die Messer professionell schärft, schafft den perfekten Schnitt.
News
„Mood Food“ im Flugzeug
Die britische Monarch Airlines hat Snacks entwickeln lassen, die das Reisen für ihre Passagiere stressfreier machen sollen. Ob das funktionieren kann?
F&B
Neue alte heilige Kuh?
Kobe, Der heilige Gral unter den Fleischsorten, versetzt Europa in den Rinderwahnsinn. Was das Luxusfleisch ausmacht und worin es sich vom Wagyu unterscheidet – ROLLING…
Events & Awards
Bist du der JUNGE WILDE 2015?
Es geht wieder los! Wir sind auf der Suche nach jungen, hungrigen Talenten, die sich und ihr Können beweisen wollen. Und Können!
Events & Awards
Backstage @Roca-Bros.
Der JUNGE WILDE 2014 Bekam Ruhm, RUm und Ehre. Zudem Die Chance, bei den Roca-Brüdern in Girona ein Praktikum zu Machen. Walter Triebl über seine…
Artikel
Vom Spinner zum Winner
Warum für Sonnentor-Gründer Johannes Gutmann ohne richtige Kommunikation gar nichts geht und wie das mit dem Erfolg der Sonnentor-Gewürze, -Tees und der Gastrolinie zusammenhängt.
Porträts
Kommt raus spielen, Jungs
31 Tage, 16 Gänge und die einzige Chance des Jahres allen zu beweisen, wer eigentlich die Fäden in der Hand hält. Und das ist für…
Artikel
Süß auf die leichte Art mit cremiger Textur und bestem Geschmack
Stabil gezaubert ohne tierische Inhaltsstoffe: heiße, warme, kalte und eiskalte Speisen – von fruchtig bis herzhaft – mit Basic Textur von Herba Cuisine.
Artikel
Die neue Elite strahlt im Rampenlicht
Hochbegabte Durchstarter, prominente Paten: Die Initiative TalentTicket fördert gezielt die kreative Kraft der Jungköche, die mit handwerklichem Geschick und Raffinesse überzeugen.
Arbeitgeber im Check
Frisch und Frei weg von der Leber
Wo vegetarisch sexy ist, Steak gegen Sellerie getauscht wird, und wenn auch noch Erbsenzählen Spaß macht, dann ist man im Tian-Universum angekommen. ­Und selbiges expandiert…
Porträts
Luftikus mit Masterplan
Musik von Gabalier und eine Vogelvilla im Haus des Bürgermeisters: Das passiert wenn der Masseur der Skistars zum Taubenzüchter wird – die Goldmedaille geht an…
Arbeitgeber im Check
Mit neuem Schwung im Herzen der Bayern
Vom Koch zum Steakmaster: Die Dependance des Restaurants el Gaucho am Münchner Viktualienmarkt bietet exzellente Karrieremöglichkeiten.
Arbeitgeber im Check
Ein Geheimtipp für Arbeitnehmer
Über die Vorzüge eines Hauses, das mit Understatement und formvollendeter Gastfreundschaft glänzt, freuen sich im Hotel Kranzbach auch die Mitarbeiter.
Porträts
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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