Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°164
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
People
Genesis am Reißbrett
Heston Blumenthal war Anführer einer Bewegung, die so nie gedacht war, schrieb ein Gegen-Manifest und bringt seitdem Leute zum Weinen. Sein nächster Schachzug: Bewusstseinserweiterung ohne…
People
Genesis am Reißbrett
Heston Blumenthal war Anführer einer Bewegung, die so nie gedacht war, schrieb ein Gegen-Manifest und bringt seitdem Leute zum Weinen. Sein nächster Schachzug: Bewusstseinserweiterung ohne…
People
Der Go-Bro vom Schloss
Wie Sebastian Lühr seine Küchencrew im Kronenschlösschen mit feiner Klinge führt und seine Homies so zu Spitzenleistungen anstachelt.
News & Events
Bist du der JUNGE WILDE 2015?
Es geht wieder los! Wir sind auf der Suche nach jungen, hungrigen Talenten, die sich und ihr Können beweisen wollen. Und Können!
Top Jobs
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Hotelmitarbeiter/in / Allrounder/in
Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See
lt. Kollektivvertrag
17209 Fincken, Deutschland
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Küchenchef/in
Loseralm
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
29.400,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef Tournant (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
In dieser Ausgabe
F&B
Kleiner Trumpf
Petit Fours: Wie man mit den kleinen süßen Abschlussgrüßen aus der Pâtisserie ganz groß rauskommt.
F&B
Es war einmal die Flechte
Sie sind uralte Waldbewohner: Flechten trotzen Hitze, Leben in einer Wohngemeinschaft und wachsen unverschämt langsam. Was sie nicht mögen ist dreckige Luft. Und sie gelten…
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wieso gibt’s kein Bio-Salz?
Dieses Mal: Das berühmte Salz in der Suppe & wie es gewonnen wird.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Engelwurz?
Heiliges Gewürz
F&B
Neues vom Acker
Möhren haben seit Helge schneiders Song Kultstatus erreicht, In der Küche sind sie der Dauerbrenner.
People
Minimales Spanglish eines Maximalisten
Matthew Lightner sieht sich selbst als Underdog, hat Ansätze des Divenhaften und will dabei aber nur eins: echtes Verständnis. Und weil er am liebsten schweigen…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
F&B
Der mit den Rohlingen reift
Käsekünstler Bernhard Gruber schafft in seiner Fromagerie zu Riegersburg einzigartige Kreationen, die er in reiner Handarbeit Brillant veredelt.
F&B
Fleischloses Glück?
Geht das überhaupt? Die Problematik der Fleischproduktion heute und die Alternativen der Zukunft im Fokus.
F&B
Pure Energie
Energie ist der Motor jeder Küche. Das heißt aber nicht weniger Action beim Kochen. Das Zauberwort: Energieeffizienz. Wir machen die Rechnung auf – für die…
Sponsored Article
Der smarte Weg mit Energie umzugehen
So werden Energiespitzen glattgebügelt: Lohberger senkt mit ASKI die Energiekosten durch intelligentes Abschalten der Geräte in Restaurants und Hotels. Niedriger Verbrauch bedeutet niedrige Kosten!
Sponsored Article
Grüne Revolution bei maximaler Kundenzufriedenheit
Eine neue Generation an Kombidämpfern erobert den Markt: Der innovative Convotherm 4 überzeugt durch perfekte Garergebnisse, geringe Verbrauchswerte sowie durch sein funktionales Design.
Sponsored Article
Küchenchefs der nächsten Generation
Jetzt ist es raus: Diese fünf Jungköche sind von der Jury für den Wettbewerb der Initiative TalentTicket ausgewählt worden – renommierte Paten helfen, ihr kreatives…
People
10 Fragen an Heinz Winkler
Legende im Porträt - Mit Auszeichnungen überhäuft, Koch und Ökonom. Aber wussten Sie, dass Heinz Winkler ein Faible für alte Uhren hat? ROLLING PIN zeigt…
News & Events
Mit Neuseelandhirsch an das andere ende der Welt
Premium by Nature: Entwickle dein eigenes Rezept, fliege mit Neuseelandhirsch für einen Monat ins Land der Kiwis, lerne von den Besten und werde so zum…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Arbeitgeber im Check
Auf Erfolgskurs mit AIDA Cruises
AIDA Cruises ist mit derzeit zehn Schiffen eines der wachstumsstärksten und wirtschaftlich erfolgreichsten touristischen Unternehmen in Deutschland. Zeit, beim Top-Arbeitgeber anzuheuern!
Arbeiten im Ausland
Junge Römer gesucht
Rom als Arbeitsplatz: Wie man sich karrieretechnisch die Dolce Vita verdient.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ab in die Wintersaison!
Skier ins Gepäck und Karriereturbo starten: Gute Saisonkräfte sind gefragt. Hüttengaudi und Know-how inklusive.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
News & Events
Brenners Park-Restaurant schließt
Das Brenners Park-Restaurant schließt zum 30. September 2017 vorübergehend seine Pforten für eine inhaltliche und gestalterische Weiterentwicklung.
Business
Teil 1: Retter der Gastro
Stefan Marquard hat ein neues Baby, seine Gastroakademie. Mit Insider-Tipps aus 35 Jahren geballter Erfahrung wird er nicht jeden retten, aber die Gastrowelt ein bisschen…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden