Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°171
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Lucki Maurers Fleischorgie
Mit Haut und Haar: Von Kopf bis Schwanz auf Genuss eingestellt.
Food-Know-How
Lucki Maurers Fleischorgie
Mit Haut und Haar: Von Kopf bis Schwanz auf Genuss eingestellt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Guter Biss statt Kompromiss
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Zimmerknoblauch?
Auf einen Flirt
Top Arbeitgeber
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Rezeptionistin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Koch/Köchin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Mitarbeiter/in Kinderanimation
Head of Service
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionsleitung
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Versierter Barkeeper (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum platzen Eier beim Kochen?
Dieses Mal klären wir die Frage, warum Eier im warmen Wasser platzen, im Kalten aber nicht.
People
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Harry und die starken Männer
Auf in den Kampf: Es ist Ehrensache, dass jeder der Senior-Küchenchefs und ihr Head Harry Wammer eine Top-Saison ablegen wollen.
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Budapest
Auf der Suche nach der modernsten Metropole Osteuropas? Finde heraus, welche Top-Jobs die Donaumetropole für dich in petto hat und wie du deine Karrierechancen am…
Business
Das ist ja wohl der Gipfel
Mit dem Mini-Helikopter in den Urlaub? Aber Nur, wenn er keinen Dreck macht. Die touristischen Trends der Zukunft gehen steil ins Detail – einfach, echt…
People
ALLES COOL!
In ist nur, wer drin ist: Das H’ugo’s strahlt als Hotspot mitten in München. Edel-Pizzeria und Party-Platz mit Promi-Faktor. Der Cheffe mimt den Entspannten, meistens…
People
Verkäufer der Gefühle
Wer im Adlon zur Institution reift, hat in diesem Business einiges richtig gemacht. Bar-manager Franz Höckner zeigt mit österreichischem Schmäh, wie man selbst zur Legende…
Food-Know-How
Weinkarte: Friaul
Orange geflecktes Weissweinland: Winenerd’s Paradise und neben südtirol die weissweinregion italiens schlechthin. FRiaul-julisch venetien – Trikolore im Wein, und damit auch spannend hoch drei.
Business
Dr. Badass: Liebes Messer!
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone im ROLLING PIN Interview über die scharfen Dinge des Lebens.
News
Souveräner Triumph
Die Sage des JUNGEN WILDEN 2015: Matthias Bernwieser wurde der Favoritenrolle gerecht und feuerte seine geballte Aromenpower auf die Teller der Jury.
Food-Know-How
Ich esse, was du nicht siehst
Besteht die Zukunft der Gastronomie aus Pixeln und dem Spiel mit der Wahrnehmung? Im Project Nourished von Kreativkopf Jinsoo An ist das heute schon der…
People
Der Dünenkönig
Dietmar Priewe ist Herrscher über das kleinste und legendärste kulinarische Reich Deutschlands. Wie man mit genialer Kombüsenküche Geschichte schreibt und warum in der Sansibar jeder…
Sponsored Article
Starkes Team für Frische ohne Kompromisse
Von Bayern in die ganze Welt: Mit 25.000 Produkten im Sortiment und ordentlich Herzblut bei der Kundenbetreuung legt Xaver Troiber e.K. die Großhandels-Latte hoch.
Food-Know-How
Eiskalt Abschluss
Zergeht auf der Zunge: Innovative Techniken heben Granité, Parfait oder auch Sorbet auf ein neues Level.
News
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
News
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
Sponsored Article
Jetzt gibt’s Rindfleisch
Getreu dem Motto „Wir machen uns stark, damit Sie es leichter haben“ ist das Angebot von AGM sorgfältig auf die Anforderungen der Gastronomie abgestimmt.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden