Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°180
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
F&B Academy Absolventen im Porträt
12 Schiffe & 250 Mitarbeiter sind Teil der Donauschifffahrt Wurm + Köck. Franziska Wurm-Lallinger ist dort für die Gastronomie zuständig.
People
F&B Academy Absolventen im Porträt
12 Schiffe & 250 Mitarbeiter sind Teil der Donauschifffahrt Wurm + Köck. Franziska Wurm-Lallinger ist dort für die Gastronomie zuständig.
People
Die zauberhafte Welt des Señor Garcia
Das Märchen vom andalusischen Jungen Dani García, der als Erwachsener mit seinen Gerichten die besten Geschichten der Gastronomie schreibt.
Careers
Powerfrau auf Erfolgskurs
Sie hat seit vier Monaten jeden Tag den Sonnenaufgang gesehen: Daniela Balser ist Bar-Managerin bei Seabourn und erobert durch ihren Charme Gäste aus der ganzen…
Top Arbeitgeber
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
23758 Weissenhäuser Strand, Deutschland
Sous Chef / Stellv. Küchenchef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Produktionskoch/Vorbereitungskoch
Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Rezeption/Reservierung/Concierge
Teamleitung Service/Restaurant (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Pâtissier
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Lehre Koch (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Küchentalent in Konstanz
Küchentalent in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Barchef
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Weinsommelier / Weinsommelière
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Küchenchef
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
F&B Manager m|w|x
Chef de Rang m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Kreativer Kids Coach (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Konditor (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Masseur (m/w/d) - € 3.000 brutto
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.000,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Commis de Bar (m/w/d)
Junior Souschef (m/d/w)
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Hausdamenassistent (m/w/d)
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Dushi?
Dushi, auch wunderschöne Aztekenbraut genannt, ist eine Alternative zu Zucker, Stevia & Co. Wir haben für euch die wichtigsten Infos!
Food-Know-How
Zurück in die Zukunft – Die Legende vom Feuer
ROLLING PIN begibt sich auf Entdeckungsreise zu den Wurzeln der heutigen Küchentechnik und trifft auf Erfindungen, Revolutionen und Kurioses.
Sponsored Article
Ein Perfekter Coup …
... de pates®! Convenience und Haute Cuisine sind kein Widerspruch in sich? Die passionierte Küchendirektorin Susanne DeOcampo-Herrmann sagt, warum das so ist!
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Glückliche Kuh = bessere Milch?
Das Bild von glücklichen Kühen auf einer saftigen grünen Wiese haben ja viele von uns im Kopf. Aber ist diese Milch wirklich besser?
People
Olaf Deharde – der Kitchen Guerilla?
Geil essen & kochen mit den Kitchen Guerilla! Olaf Deharde und sein mobiles Team bringen Menschen an unterschiedlichsten Orten zusammen.
People
Mister Fancy
Schlüpfrige Sprüche und sexy Marketing sind das Markenzeichen der Dormero Hotels. Warum Auch Eigentümer Marcus Wöhrl gegen den Strom schwimmt.
Konzepte & Openings
Hôtel Félicien
Flair auf jedem Floor
Food-Know-How
Sau und Sous Vide
Wiesbauer Gourmet hat für den Herbst die perfekte Produktpalette für Feinschmecker. Ibérico begeistert mit nussigem Aroma und das zart-saftige Sous vide Gansl als Alleskönner.
Sponsored Article
Mon Sherry!
Riechen, schmecken, bewerten: Für die einzigartige achtwöchige Verkostung, das „Social Sherry Tasting“, werden noch 160 Gastro-Profis gesucht. Jetzt bewerben!
Rezepte
Nerd am Herd – Pistacchiato
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
People
Stefan Eder: Ein Erfinder versteckt zwischen Genie und Alm
Ein Zentrum kulinarischer Innovationen mitten im Nirgendwo. Stefan Eders Experimente machen Spaß und haben Pfiff.
Food-Know-How
Saugute Forschung
Was die Wissenschaft im Schweinestall zu suchen hat und wie man so eine Marktlücke bedienen kann.
Business
Asylant ist kein Job
Können Asylwerber wertvolle Mitarbeiter sein? Ja. das legal unter Beweis zu stellen, wäre eine riesenchance für Flüchtlinge und ein weg aus der Personalmisere für die…
Sponsored Article
Von der Idee bis zum Kunden
Starker Partner für innovative, hochwertige thermische Kochsysteme: Die Profis von Salvis bringen 100 Jahre Erfahrung mit – von der Entwicklung der Küchengeräte bis hin zur…
Artikel
Ein Rezept gegen Fernweh
Du willst leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen? Deinen Lebenslauf mit einem faszinierenden Auslandsaufenthalt optimieren und dabei von erfahrenen Küchenchefs lernen? Ganz einfach: Bewirb…
Food-Know-How
Gekonntes Wurzelziehen
Im Herbst und Winter gehören Rüben und Beten zum guten Ton und Geschmack. Warum es sich lohnt, im Dreck und der Geschichte zu wühlen
Business
Dr. Badass: Wenn Kritik kritisch wird
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone schreibt heute über Kritik & die gefährlichsten aller Spezies!
Business
Der Experten Blog
Christian Mook erzählt über die bizarren Ideen des kulinarischen Visionärs Heston Blumenthal.
Konzepte & Openings
Inspiration: Flair & Superbrot
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen
Business
Mut zum Wandel
Veränderung ist immer und überall. Über große Gefahren, große Chancen und häufige Fehler in der Praxis.
Sponsored Article
Mit Qualität durchs Leben
Das Ziel von Sodexo ist es, Lebensqualität und Karrieremöglichkeiten für seine Mitarbeiter zu schaffen. Wie etwa durch die Kochschule École Culinaire, die von Sodexo und…
People
Mein grösster Fehler: Fritz Eichbauer
Warum Deutschland Anfang der 70er Jahre noch Neuland für die Haute Cuisine war und was er daraus gelernt hat erzählt uns diese Mal Fritz Eichbauer.
Konzepte & Openings
Teil 1 – Grundidee | How to
Der Salon Plafond ist das neue Restaurant von Tim Mälzer, Patrick Rüther und Bart Felix, das gemeinsam mit Barbara und Peter Eichberger startet.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Liegt dir Karriere im Blut?
Bist Du ein Karriero oder Müßiggänger? Oder gar ein Chefschleimer? Dann teste dich selbst und finde es auf den nächsten Seiten heraus!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Jakarta
Sprache Bahasa Indonesia // Währung Indonesische Rupiah // Wohnung im Zentrum 560–1620 Euro // Monatskarte 9,40 Euro // 3-Gänge-Menü 8 Euro // Grosses Bier 2,50…
News
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
News
Bio-Aus bei Gegenbauer
Essigpapst Erwin Gegenbauer macht Schluss mit dem Bio-Siegel und trennt sich von lästiger Bürokratie und einem kostenintensiven Zeitfresser.
News
Christian Bau wird Koch des Jahres
Der Gault Millau kürt Bau aus dem saarländischen Perl mit 19,5 von 20 möglichen Punkten zum Koch des Jahres. Der Restaurantführer erscheint am Dienstag.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
20 Bausteine zum Erfolg
Ihre Kollegen klettern im Eiltempo die Karriereleiter hoch, Sie aber treten auf der Stelle? Wir geben Ihnen 20 ultimative Tipps für mehr Erfolg im Job.
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden