Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°211
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
Rezepte
Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
Sponsored Article
Müller Glas & Co: Voll abgedreht
Mit den cleveren Home-Canning-GPI-Gläsern des Labels myRex aus dem kultigen Rexperten-Haus Müller Glas & Co. wird „verschlusssicher“ neu definiert.
Sponsored Article
Alles wunderbar mit MBA und Transgourmet
Wenn der Gast einen Cocktail in der Hand hält und im Gesicht ein Lächeln trägt, dann haben Kenny Klein und sein Team von MBA Maniac…
Top Jobs
Chef de Partie mit TOP Benefits!
Seehotel Brunner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Restaurantleiter (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Reservierungsassistent
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Mit Affinität zur gesunden Ernährung und…
EurothermenResort Bad Hall GmbH & Co KG
7 Benefits
56.000,00 EUR brutto p.a.
4540 Bad Hall, Österreich
Sous Chef in unserem jungen, wilden…
Verwöhnhotel Wildspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonhard im Pitztal, Österreich
Demi Chef de Cuisine
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Bügler/Näher (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Baker / Chief Baker (w/m/d) -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Patissier/Konditor
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
F&B Manager (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Dorint Am Goethepark Weimar
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
99423 Weimar, Deutschland
Rezeptionist/-in
Wellness Residenz Schalber
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6534 Serfaus, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) TOP BEZAHLUNG…
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
3.400,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Unilever: Tomate ist King …
... aber wer wird #TomatoKing? Bei der Nachhaltigkeitskampagne von Unilever Food Solutions setzen Köche das rote Früchtchen in Szene. Wer das am besten kann, entscheiden…
Sponsored Article
WIBERG: Gewürz-Paradies
Vielfalt ist die Würze des Lebens: Das renommierte Salzburger Unternehmen WIBERG deckt die gesamte Bandbreite von Würzungen auf Top-Niveau ab und steht dabei ganz im…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Oslo
Wer den Nordic Spirit in Oslo erlebt hat, will hier nicht mehr weg. Aber es kann auch daran liegen, dass die Stadt mit ihrer gastronomischen…
People
Legenden: Marie-Antoine Carême
Kulinarisches Genie, Vordenker, Revoluzzer: Marie-Antoine Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und Begründer der Haute Cuisine.
Business
Der Norden ist überall
Am Anfang stand eine fundamentale Absage an die Globalisierung, die Folge war ein Riesenhype um die New Nordic Cuisine. Aber wie viel Nordic steckt heute…
Business
New York’s Big Five
Wer es in New York schafft, schafft es überall: Am harten gastronomischen Pflaster des Big Apple zu bestehen, ist nicht leicht. Wer die Szene gehörig…
People
Tim Mälzer: Der gute Bote
Mit der guten Botschaft beweist Gold-Gastronom Tim Mälzer einmal mehr, wie man Kreativität, Freiraum und ein gewagtes Konzept erfolgreich umsetzt.
Food-Know-How
Frank Albers: Fleischvergleich
Tiefgekühltes vs. Frischfleisch: Alles über richtiges Handling, Marktentwicklung und das Zauberwort "Ex-Chilled".
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
People
Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmettempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
Artikel
Koppert Cress: Die grünen Experten
Paul Ivic, Stefan Heilemann und Marcel Fischer kochen in der Cressperience von Koppert Cress munter drauflos und lassen begeistert ihre kulinarischen Muskeln spielen.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Entenzunge?
Neben knuspriger Ente sind Gerichte mit Entenzungen in traditionell chinesischen Restaurants nichts Außergewöhnliches. Aber wie schmecken sie?
People
Moderner Paleokoch: Thomas Rode Andersen
Er gilt als Mitbegründer der Nordischen Revolution und zählt mittlerweile zu ihren schärfsten Kritikern. Thomas Rode Andersen über Redzepi-Kopisten und darüber, warum die Paleobewegung an…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden