Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°211
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
Rezepte
Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
Sponsored Article
Müller Glas & Co: Voll abgedreht
Mit den cleveren Home-Canning-GPI-Gläsern des Labels myRex aus dem kultigen Rexperten-Haus Müller Glas & Co. wird „verschlusssicher“ neu definiert.
Sponsored Article
Alles wunderbar mit MBA und Transgourmet
Wenn der Gast einen Cocktail in der Hand hält und im Gesicht ein Lächeln trägt, dann haben Kenny Klein und sein Team von MBA Maniac…
Top Arbeitgeber
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine fix € 3.000 brutto
Demi Chef de Partie fix € 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping
Mitarbeiter Housekeeping
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch/Köchin
Speisenträger/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Lehrling Küche, Service, Rezeption
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sous Chef
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Chef de Rang in einem der besten Teams (m/w/d)
Gastgeber/Empfang in einem der besten Teams (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Massage-Profi (m/w/d)
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Rezeptionist
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Rezeptionist/in / Empfangsmitarbeiter in Jahresstelle
Chef de Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
COMMIS Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Stellv. Restaurantleiter
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Unilever: Tomate ist King …
... aber wer wird #TomatoKing? Bei der Nachhaltigkeitskampagne von Unilever Food Solutions setzen Köche das rote Früchtchen in Szene. Wer das am besten kann, entscheiden…
Sponsored Article
WIBERG: Gewürz-Paradies
Vielfalt ist die Würze des Lebens: Das renommierte Salzburger Unternehmen WIBERG deckt die gesamte Bandbreite von Würzungen auf Top-Niveau ab und steht dabei ganz im…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Oslo
Wer den Nordic Spirit in Oslo erlebt hat, will hier nicht mehr weg. Aber es kann auch daran liegen, dass die Stadt mit ihrer gastronomischen…
People
Legenden: Marie-Antoine Carême
Kulinarisches Genie, Vordenker, Revoluzzer: Marie-Antoine Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und Begründer der Haute Cuisine.
Business
Der Norden ist überall
Am Anfang stand eine fundamentale Absage an die Globalisierung, die Folge war ein Riesenhype um die New Nordic Cuisine. Aber wie viel Nordic steckt heute…
Business
New York’s Big Five
Wer es in New York schafft, schafft es überall: Am harten gastronomischen Pflaster des Big Apple zu bestehen, ist nicht leicht. Wer die Szene gehörig…
People
Tim Mälzer: Der gute Bote
Mit der guten Botschaft beweist Gold-Gastronom Tim Mälzer einmal mehr, wie man Kreativität, Freiraum und ein gewagtes Konzept erfolgreich umsetzt.
Food-Know-How
Frank Albers: Fleischvergleich
Tiefgekühltes vs. Frischfleisch: Alles über richtiges Handling, Marktentwicklung und das Zauberwort "Ex-Chilled".
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
People
Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmettempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
Artikel
Koppert Cress: Die grünen Experten
Paul Ivic, Stefan Heilemann und Marcel Fischer kochen in der Cressperience von Koppert Cress munter drauflos und lassen begeistert ihre kulinarischen Muskeln spielen.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Entenzunge?
Neben knuspriger Ente sind Gerichte mit Entenzungen in traditionell chinesischen Restaurants nichts Außergewöhnliches. Aber wie schmecken sie?
People
Moderner Paleokoch: Thomas Rode Andersen
Er gilt als Mitbegründer der Nordischen Revolution und zählt mittlerweile zu ihren schärfsten Kritikern. Thomas Rode Andersen über Redzepi-Kopisten und darüber, warum die Paleobewegung an…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden