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In dieser Ausgabe


Porträts
Matteo Ferrantino: Wie bei Mama
Er bringt den Süden Italiens mitten in die Hafencity nach Hamburg: Matteo Ferrantino hat sich mit seinem Restaurant Bianc einen Traum erfüllt und schenkt seinen…
Rezepte
Rezept: Atlantik Hummer | Karotte | Ingwer
Rezept von Matteo Ferrantino, Restaurant Bianc, Hamburg: Atlantik Hummer | Karotte | Ingwer.
Artikel
Sven Wassmer: Schweizer Schweinereien
Sven Wassmer ist der kulinarische Shootingstar der eidgenössischen Fine-Dine-Szene. der 2-Sterne-Koch setzt in seiner Küche voll auf Produkt-Purismus, Den Geschmack der Alpen und richtig geile…
Rezepte
Rezept Schweineschwanz mit XO-Sauce und Brokkoli
Rezept von Sven Wassmer: Schweineschwanz mit XO-Sauce und Brokkoli.
Artikel
Die kleine Geschichte des Handels
Schon seit Anbeginn der Menschheit wird getauscht, was das Zeug hält. Allerdings hauptsächlich das, was in der Nähe produziert wurde. Heute kann man sich auf…
Porträts
Chef of the Month: René Frank
René Frank hat mit dem CODA die erste Dessertbar Deutschlands eröffnet und begeistert in Berlin mit seinen Kreationen.
Rezepte
Rezept: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate
Rezept von René Frank aus der CODA Dessertbar: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate
Artikel
Mimi Ferments: Soja im Weinfass
Wer in Berlin Modern asiatisch kocht, kennt Mimi Ferments. Eigentümer Markus Shimizu bereitet dort Sojasaucen, Misopasten und vieles mehr mit alten Techniken und neuen Zutaten…
Artikel
Inspiration: Masseria Moroseta in Italien
Renovierte ehemalige Landwirtschaft umgewandelt zum durchdesignten Bed & Breakfast.
Artikel
Inspiration: Mare Street Market in London
Ein Haufen coole Konzepte von Deli bis Florist untergebracht in einem renovierten Bürogebäude.
Artikel
Inspiration: Nuchas in New York
Food Truck bietet bunte Empanadas in neun verschiedenen Varianten im Herzen von New York.
Artikel
Inspiration: Benedict in Berlin
Perfekt für Langschläfer: 24-Stunden-Frühstücksrestaurant im Zentrum Berlins.
Artikel
Inspiration: Das Parkhotel in Linz
Nächtigung in einer Betonröhre im Grünen.
Rezepte
Rezept: Limoncello Cocktail
Wer seinen Lieblingsdrink für die Sommersaison 2018 noch nicht gefunden hat, bekommt hier einen heißen Anwärter geliefert!
Porträts
Die Nächsten, bitte!
Nun haben sie das Sagen: Sebastian Finkbeiner im Hotel Traube Tonbach und Torsten Michel in der Schwarz­­wald­stube. Ein Bericht über neue Heraus­forderungen, Familienbande und darüber,…
Artikel
Laufke in Graz: Die dreisten Drei
Gesellig, gemütlich, gewitzt: Jakob Schönberger, Markus Neuhold und Herbert König sind seit März die neuen Pächter vom Traditionsbetrieb Laufke in Graz und scheuen nicht vor…
Artikel
Joe Warwick und Andrea Petrini: Die Gourmetrevolution
Mit den World Restaurant Awards sagen die 50-Best-Macher Joe Warwick und Kult-Foodie Andrea Petrini der eingerosteten Gourmet-Szene den Kampf an und ziehen gegen Guide ­Michelin…
Business
MEIN GRÖSSTER FEHLER: Stefan Hermann
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Artikel
Arbeiten in Florenz
Der Himmel auf Erden: Florenz ist ein wunderschönes Fleckchen und hat dazu auch noch einiges für italienverliebte Expats zu bieten. Wohin die Karriereleiter führt, im…
Artikel
Legenden: Jules Gouffé
Er war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und gilt auch noch viele Jahre später als Wegbereiter der französischen Kochkunst und Pionier der Molekularküche: Jules…
Artikel
Brenners Park-Hotel & Spa: Gemeinsam stark
Vorbei die Zeiten von steifen Damast-Tischdecken: Mit dem neuen Restaurant-Bar-Konzept Fritz & Felix setzt Brenners Park-Hotel & Spa im September 2018 neue Akzente in der…
Artikel
Rotwild & Frischling: Slow, slower, Sous-vide
Wie ein Koch und ein Betriebswirt Convenience neu interpretieren – Manuel Schahud und Tobias Walkner machen es mit ihrer Rotwild & Frischling Genussmanufaktur vor.
Artikel
Teekanne: Es wird heiß
Egal, ob Hotelier, Koch oder Barkeeper: Wessen Herz bei außergewöhnlichen Teekreationen höherschlägt, der sollte sich für „Das Goldene Teeblatt 2018“ bewerben, die Auszeichnung für alle,…
Artikel
Salvis goes New York
Geht es um die neuesten Trends in der Zubereitung von Fleisch, blickt die Welt gespannt nach New York. Salvis legt den Finger an den Puls…
Artikel
Transgourmet: Rote Rüben aus der Region
„Rauner“ heißen rote Rüben auf Mühlviertlerisch – und so nennt sich auch das Lokal von Sigi und Philipp Stummer. Hier präsentieren sie gastronomisch ihre Wurzeln…
Artikel
CF Gastro: Sicher frisch
Wo frische Produkte und zuverlässige Dienstleistung großgeschrieben werden: Der Frischevollsortimenter CF Gastro ist Partner der Gastronomie.
Artikel
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?

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