Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°35
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Artikel
Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
Lesen Sie alles zu aus den Bereichen international, food & beverage, jobs und business oder finden Sie Ihren Traumjob in der aktuellen Ausgabe von Rolling…
Artikel
Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
Lesen Sie alles zu aus den Bereichen international, food & beverage, jobs und business oder finden Sie Ihren Traumjob in der aktuellen Ausgabe von Rolling…
People
Eckart Witzigmann: Die Mutter aller Köche
Seine Karriere in der deutschen Gastroszene ist einzigartig, seine Bedeutung für die mitteleuropäische Küche beispiellos. Eckart Witzigmann ist schon zu Lebzeiten eine Legende.
People
Trettl on Tour: Hongkong
Der Küchenchef des Restaurants „Ikarus“ im Hangar-7 in Salzburg schildert Impressionen seiner kulinarischen Reisen.
Top Jobs
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
The French Laundry: Eines der besten Restaurants der Welt
Im Napa Valley liegt eines der besten Restaurants der Welt: „The French Laundry“ des Thomas A. Keller.
Careers
Careers 35
Die Aufsteiger des Monats
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf den Fidschiinseln
Die Fidschiinseln gelten als Inbegriff der Südseeidylle. Muss es dann nicht auch idyllisch sein, dort zu leben und zu arbeiten?
Arbeitgeber im Check
Karriere bei Mövenpick
Der feine Unterschied...
Careers
Alexander Djolai
Ab sofort ist er für die kulinarischen Geschicke des Gourmetrestaurants im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg verantwortlich.
F&B
Macht Käse aus Weinkennern Geschmacksbanausen?
Wer Wein und Käse zusammen zu sich nimmt, braucht sich bei der Auswahl des Tropfens nicht den Kopf zerbrechen: Einer US-Studie zufolge tötet das Milchprodukt…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Vom Speisenträger zum Zeremonienmeister
Nicht nur das Essen, sondern vor allem die Servicekräfte machen ein Lokal einzigartig.
Business
Der Weg zu Top-Mitarbeitern
Diese Serie möchte Ihnen Tipps geben, wie Sie die idealen Mitarbeiter finden und auch halten können.
Business
Die Reklamation als Chance
Dass Beanstandungen durchaus positive Seiten haben, möchte diese Serie aufzeigen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden