Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°46
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Fabrice Desvignes gewinnt den Bocuse d’Or 2007
3.000 begeisterten Fans aus über 24 Län rufen begeistert „Paul, Paul, Paul“ und meinen 82-jährigen Küchenpapst und Erfinder der Nouvelle Cuisine, Paul Bocuse.
News
Fabrice Desvignes gewinnt den Bocuse d’Or 2007
3.000 begeisterten Fans aus über 24 Län rufen begeistert „Paul, Paul, Paul“ und meinen 82-jährigen Küchenpapst und Erfinder der Nouvelle Cuisine, Paul Bocuse.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Business
Erwecke den Teamgeist
Dass ein gutes Betriebsklima für eine höhere Arbeitsmotivation und damit auch für höhere Umsätze sorgt, ist bewiesen. Doch in der Praxis nicht immer ganz einfach…
Top Jobs
Hausmeister
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Chef de Rang
Hotel Rita
lt. Kollektivvertrag
6444 Längenfeld, Österreich
Restaurantleiter/in
Seidl Catering
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6830 Rankweil, Österreich
Servicefachkraft / Kellner/-in
Aktiv- und Wellnesshotel Seeblick
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83093 Bad Endorf, Deutschland
Zahlkellner/in- Alleinkellner/in
Alpenhof-Annaberg
5 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
5524 Annaberg im Lammertal, Österreich
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
Etagenfachkraft
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Rezeptionist
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Chef de Partie
Hotel Böhlerstern GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8605 Kapfenberg, Österreich
Servicemitarbeiter/in ohne Inkasso
Gasthof Karlsteg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6295 Ginzling, Österreich
Küchenchef
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith, Österreich
Koch/Köchin
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Rezeptionist/in
EurothermenResort Bad Schallerbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Chef de Partie
Hotel Belvoir
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8803 Rüschlikon, Schweiz
Sous Chef
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
Sous Chef
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
In luftige Gewinnhöhen
Outdoor ist absolut „in“ und erlebt einen deutlichen Qualitätssprung. Die besten Tipps, wie Sie in der Freiluftsaison in luftige Gewinnhöhen steigen!
People
Beil oder Keule
Kolja Kleeberg ist weder in seiner Eigenschaft als Starkoch noch mit seinem Berliner Restaurant VAU in irgendein klassisches Schema einzuordnen. Ungewöhnlich wie sein Werdegang ist…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden