Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°50
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Der junge wilde 2007
„junge wilde 2007“, made by ROLLING PIN. Das größte Starkochaufgebot, das es je gab, kürte Gerald Angelmahr zum Sieger. Die packende Hintergrundstory.
News
Der junge wilde 2007
„junge wilde 2007“, made by ROLLING PIN. Das größte Starkochaufgebot, das es je gab, kürte Gerald Angelmahr zum Sieger. Die packende Hintergrundstory.
People
Starkoch Marco Pedrelli
Seit einem Jahr lenkt Marco Pedrelli die kulinarischen Schicksale des Mörwald im Ambassador. Der gebürtige Cesenato im Porträt. Plus: sein Störparfait mit Taschenkrebseffiloché.
Top Arbeitgeber
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee
Sous Chef
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau
Gastgeber/Empfang
Commis Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs
Host / Hostess (m/w/d) bis zu € 3.000 brutto!
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl
Demi Chef de Partie ab € 3.300 brutto
Barkeeper - für Hotelbar "BAR 67"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels
Chef de Partie
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau
Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux
Head of Service
Chef de Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark
Chef de Cuisine
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech
Rezeptionistin
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf
Rezeptionsleitung
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital
Speisenträger/in
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Alles über Gänseleber
Der Food-Experte Ralf Bos enthüllt die letzten Geheimnisse zum Thema Gänseleber und Gänsemast.
People
Charlie Trotter
… gilt als einer der besten und kreativsten Köche der USA. Wer bereit ist, den Weg in Chicagos Norden anzutreten und tief in die Tasche…
People
Ein Tag mit Manuel Lechner
Begleiten Sie den Manager einen Arbeitstag lang und bekommen Sie Einblicke in die Welt des Hangar-7.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Trinkgeld: Meistens zu wenig, niemals zu viel
So können Sie sich mit dem Trinkgeld mehr als nur ein paar Drinks leisten. Gerade mit den Details ist jede Menge Geld zu holen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden