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NR°56
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In dieser Ausgabe
People
Alles Polenta, Frau Poletto?
Ihren Heißhunger auf Sterneküche befriedigt Cornelia Poletto in ihrem Hamburger RestaurantPoletto mit feinster Aromatik und fast schon sakraler Verehrung der Produkte. Die Frau weiß, was…
People
Alles Polenta, Frau Poletto?
Ihren Heißhunger auf Sterneküche befriedigt Cornelia Poletto in ihrem Hamburger RestaurantPoletto mit feinster Aromatik und fast schon sakraler Verehrung der Produkte. Die Frau weiß, was…
News
Fast Cars, slow Food
300 km/h, Champagner und Avocadocornetti: 24 Stunden mit Mario Lohninger beim Catering des Grand Prix am Nürburgring.
Top Jobs
Chef de Partie (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Patissier (m/w/d)
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Koch (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Einkaufsleiter mit Lagerverwaltung
Hotel am Badersee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82491 Grainau, Deutschland
Chef de Partie
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Ambitionierter und motivierter Koch/Küchenchef (m/w/d)
Forsthaus Ilkahöhe
2 Benefits
100.000,00 EUR brutto p.a.
82327 Tutzing, Deutschland
Sous Chef (m/w/d) € 4.780,-- brutto/Monat
Hotel Vierjahreszeiten
5 Benefits
4.780,00 EUR brutto p.m.
5542 Flachau, Österreich
Sous Chef (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39114 Magdeburg, Deutschland
Demi Chef de Partie (w/m/d) -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Receptionist (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Koch + Jungkoch + Hilfskoch
Cafe Del Sol
lt. Kollektivvertrag
9020 Klagenfurt, Österreich
Masseur/in mit TOP Benefits!
Hostellerie am Schwarzsee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
Restaurantfachkraft (m/w/d) MIT WILLKOMMENSBONUS
Hotel Adler
4 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
87534 Oberstaufen, Deutschland
In dieser Ausgabe
Business
Treffsichere Meetings
Ob täglich oder wöchentlich: Ohne Teambesprechungen läuft kein Betrieb. Doch mehr als die Hälfte aller Führungskräfte sagt selbst, sie seien oft vergeudete Zeit. Aber es…
Food-Know-How
Rohmilch im Blut
Auf der Jagd nach dem echten Genuss: Käseflüsterer Bernard Antony veredelt die weltbesten Käse. Seine Geheimnisse, seine Tipps.
People
Stephan Vadnjal – Der Fischflüsterer
Wahrscheinlich wäre er selbst gern ein Fisch. Dreihaubenkoch Stephan Vadnjal ist ein Perfektionist in Reinkultur, und nur wenige bringen Meeresgetier so unverfälscht auf den Teller.…
People
10 Fragen an Marc Haeberlin
Speed-Freak Haeberlin 1976 übernahm Marc Haeberlin die Küche des elsässischen Restaurants L’Auberge de l’Ill in der dritten Familien-Generation und hält bis heute drei Michelin-Sterne.
Business
Rezeptionisten als Verkäufer
Der erste und letzte Eindruck beim Gast: die Rezeption. Wer hier erfolgreich agiert, bringt mehr Umsatz. Servieren Sie Extras auf dem silbernen Tablett.
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