Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°61
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Stephan Niese – I’ve got the Power!
Vom Ghettokid zum Starkoch. Stephan Niese biss sich durch – von ganz unten nach oben. Nun brilliert er im Schauermann in Hamburg mit leichter Zeitgeistküche.…
People
Stephan Niese – I’ve got the Power!
Vom Ghettokid zum Starkoch. Stephan Niese biss sich durch – von ganz unten nach oben. Nun brilliert er im Schauermann in Hamburg mit leichter Zeitgeistküche.…
People
Jean-Georges Klein – Der Quereinsteiger
Paradoxerweise heißt einer der ganz Großen der französischen Küche ausgerechnet Jean-Georges Klein – und ist Autodidakt!
News & Events
junge wilde – Der Countdown
Showdown für die jungen wilden: Was hinter den Kulissen passiert und wie sich die 9 Finalisten auf das große Kochspektakel vorbereiten.
Top Jobs
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Azubi / Lehrling (m/w/d)
GS Geiger GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Stellvertretenden Hoteldirektor
Bio Thermen Hotel Wilfinger
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8230 Hartberg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck bei Lindner Hotels & Resorts
Ein familiengeführtes Unternehmen, 26 Betriebe mit 3.930 Zimmern, knapp 1.900 Mitarbeiter – Möglichkeiten zum beruflichen Aufstieg bei Lindner Hotels & Resorts im Check.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Initiativbewerbungen, die sitzen
Ob kreativ oder herkömmlich: Initiativbewerbungen liegen bei den Hotels hoch im Trend.
Bewerber Content
Käse – vom Statisten zum Star
Umsatzbringer Käse: Die Investition in Auswahl und Präsentation lohnt sich. Die Ausbildung zum Käsesommelier schafft fundiertes Wissen.
People
Hubert Wallner – back to the roots
Vergesst übertriebene Exotik, vergesst Chemie im Kochtopf und unnötige Garnituren auf dem Teller. Hubert Wallner schwört auf die (v)erträgliche Leichtigkeit des Seins.
Business
Profitable Frischluftkultur
Bis zu 30 Prozent des Jahresumsatzes erzielt man mit Outdoor-Gastronomie. Die besten Tipps, wie Ihr Gastgarten zum Umsatzbullen wird.
Business
Die Qual der Wahl – Assesment Center organisieren
Ausgesiebt – denn nur die besten sind gerade gut genug, nur die Topleute sind in der Welt der Hotels und Gastronomie gefragt. Die Profitipps für…
Business
Die Zukunft des Urlaubs
Wie sieht der Urlaub der Zukunft aus? Und wie soll die Tourismusbranche darauf reagieren? Experte Peter Zellmann über die wichtigsten Trends.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden