Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°61
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Stephan Niese – I’ve got the Power!
Vom Ghettokid zum Starkoch. Stephan Niese biss sich durch – von ganz unten nach oben. Nun brilliert er im Schauermann in Hamburg mit leichter Zeitgeistküche.…
People
Stephan Niese – I’ve got the Power!
Vom Ghettokid zum Starkoch. Stephan Niese biss sich durch – von ganz unten nach oben. Nun brilliert er im Schauermann in Hamburg mit leichter Zeitgeistküche.…
People
Jean-Georges Klein – Der Quereinsteiger
Paradoxerweise heißt einer der ganz Großen der französischen Küche ausgerechnet Jean-Georges Klein – und ist Autodidakt!
News
junge wilde – Der Countdown
Showdown für die jungen wilden: Was hinter den Kulissen passiert und wie sich die 9 Finalisten auf das große Kochspektakel vorbereiten.
Top Jobs
Servicemitarbeiter/in mit eigener Persönlichkeit
Bratwurst Röslein
5 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
90403 Nürnberg, Deutschland
Chef de Partie
SOL Beach
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Sous Chef
Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau/Achensee, Österreich
Junior Casting Manager Entertainment Services (w/m/d)…
sea chefs Human Resources Services GmbH
4 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.a.
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Commis de Rang (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Executive Chef (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef/in
Hotel Pulverer
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Zahlkellner/in
Appartements Liebe Heimat & Wirtshaus Heimat
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Biologe (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Küchenhilfe Privatklinik St. Radegund
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
22.050,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Betriebsleitung
WIFF im WIFI SALZBURG
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Physiotherapeut (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Gute Fee der Kitzbühel Lodge
Kitzbühel Lodge
3.500,00 EUR brutto p.m.
6370 Reith Bei Kitzbühel, Österreich
Köchin / Koch mit TOP Benfits!
Burg Hotel Feldberg
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79868 Feldberg / Schwarzwald, Deutschland
Demi Chef de Partie (m/w/d)
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Barkeeper (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Initiativbewerbungen, die sitzen
Ob kreativ oder herkömmlich: Initiativbewerbungen liegen bei den Hotels hoch im Trend.
Bewerber Content
Käse – vom Statisten zum Star
Umsatzbringer Käse: Die Investition in Auswahl und Präsentation lohnt sich. Die Ausbildung zum Käsesommelier schafft fundiertes Wissen.
People
Hubert Wallner – back to the roots
Vergesst übertriebene Exotik, vergesst Chemie im Kochtopf und unnötige Garnituren auf dem Teller. Hubert Wallner schwört auf die (v)erträgliche Leichtigkeit des Seins.
Business
Profitable Frischluftkultur
Bis zu 30 Prozent des Jahresumsatzes erzielt man mit Outdoor-Gastronomie. Die besten Tipps, wie Ihr Gastgarten zum Umsatzbullen wird.
Business
Die Qual der Wahl – Assesment Center organisieren
Ausgesiebt – denn nur die besten sind gerade gut genug, nur die Topleute sind in der Welt der Hotels und Gastronomie gefragt. Die Profitipps für…
Business
Die Zukunft des Urlaubs
Wie sieht der Urlaub der Zukunft aus? Und wie soll die Tourismusbranche darauf reagieren? Experte Peter Zellmann über die wichtigsten Trends.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden