Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°69
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Klaus Jaquemod – Gegen den Fischschwarm
Klaus Jaquemod schwimmt gegen den Strom. In seinem Kölner „Bonsai-Lokal“ mit 4 Tischen kocht er französische Sterneküche mit Schäumchen, er lehnt Biofundis mit selbst gestrickten…
People
Klaus Jaquemod – Gegen den Fischschwarm
Klaus Jaquemod schwimmt gegen den Strom. In seinem Kölner „Bonsai-Lokal“ mit 4 Tischen kocht er französische Sterneküche mit Schäumchen, er lehnt Biofundis mit selbst gestrickten…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie Sie aus Absagen lernen können
Fehler suchen, Fehler beheben und noch einmal bewerben – wir zeigen Ihnen, wie Sie beim nächsten Mal aus einem Nein ein Ja machen.
Top Jobs
Chef Gardemanger
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Partie
Gramai Alm Alpengeuss & Natur Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau, Österreich
Commis de Cuisine
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Koch mit Erfahrung am Herd
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Etagenfachkraft
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Chef de Cuisine für bestehendes Küchenteam…
Restaurant Weber
3 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
83700 Rottach-Egern, Deutschland
kreativer Sous Chef/Koch
Schloßwirt Staufeneck
6 Benefits
3.700,00 EUR brutto p.m.
83451 Piding, Deutschland
Demi Chef de Rang Restaurant Ikarus
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
lustige Kollegen: innen die gerne kreativ…
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie /Entremetier
Vital-Hotel Samnauner Hof
3.200,00 EUR brutto p.m.
7563 Samnaun-Dorf, Schweiz
Receptionist
Hotel Saratz AG
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
Positiver und dynamischer Chef de Rang…
Corte San Marco
3 Benefits
1.800,00 EUR brutto p.m.
37017 Lazise, Italien
F&B Manager
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg, Österreich
Rezeption / Sales
JOHANN Schladming
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Partie
EurothermenResort Bad Schallerbach
6 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Servicefachkraft / Kellner/-in
Aktiv- und Wellnesshotel Seeblick
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83093 Bad Endorf, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
Alexander Adlgasser – der Weinverführer
Seine Geliebten heißen Pétrus, Yquem, Mouton. Und Bono, Bill Gates und Bruce Willis ließen sich von Alexander Adlgassers Harem bereits verführen. Der Spitzensommelier im Wiener…
Food-Know-How
Champagner – Perlen ohne Glanz
Es gärt in der Champagne – nicht nur in den Flaschen. Man erwartet für die nächsten Jahre revolutionäre, schon längst fällige Neuerungen. ROLLING PIN schaut…
Food-Know-How
Wie Sie Kaffee richtig verkaufen
Topberatung, eine kreative Kaffeekarte, Milchschaumkreationen der Extraklasse – so bringen Sie Kaffee richtig an.
Food-Know-How
Mehr Umsatz mit Bio
Wo „Bio“ draufsteht, ist Geld drin: Noch nie ließen Konsumenten für gesundes Essen mehr Bares springen als jetzt. Und der Markt für Bioprodukte ist noch…
Business
Hygiene geht an die Wäsche
Selbst waschen oder mieten? Bei Betriebsplanung, Umbau oder Umstrukturierung taucht diese Frage unweigerlich auf. Wir haben die saubersten Argumente.
Business
Time is Money
Gestern New York, morgen Tokio – und dazwischen schier unbewältigbare Berge an Arbeit. Wir geben Ihnen einen Crashkurs in Sachen Zeitmanagement.
People
Michael Troisgros – Groß hoch drei
Michel Troisgros zelebriert in der französischen Provinzstadt Roanne in dritter Generation Küche von Welt. Er liebt das subtile Spiel mit der Säure. Und trägt die…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden