In dieser Ausgabe


People
Christoph Zangerl: Lässig! Wild!
Lange Haare, Snowboard-Freestylefahrer, Kreativjunkie. Christoph Zangerl leitete im Interalpen-Hotel den kulinarischen Aufstand ein. Steinbutt mit Saurüssel-Oktopus-Gröstl, sphärisierte Pfirsichdrops und Zuckerwatteeis sind die Tiroler Revolution.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Das Motivationsschreiben – Die Checkliste
Das Motivations­schreiben ist PR in eigener Sache. Aber: Romane sind völlig fehl am Platz. Und: Punkten kann nur, wer aus der Masse sticht.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Brasilien
Ein Jahr Auszeit vom rigiden Arbeitsrhythmus: Ein Job in Rio und Umgebung ist etwas für Abenteuerlustige. Jedes Jahr entstehen Tausende neue Arbeitsplätze – Brasilien boomt.
Business
Buchungssysteme – Wie Sie Ihr Hotel auslasten
Hotelbuchungssysteme gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Wir zeigen, wie Sie es anstellen, dass Ihr Betrieb die Auslastung steigert und sich internationale Kunden angelt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So führt der Maître Regie
Große Bühne oder intime Ecke: Jeder Gast hat andere Bedürfnisse – sie zu erkennen ist gut für Image, Umsatz und Trinkgeld. Ihr Drehbuch für den…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Saisonjobs – Teil 1
Start up! Neue Rolling Pin Serie SAISON IM SCHNEE. Alles über Saisonjobs. Pushen Sie Ihre Karriere mit Saisonarbeit: In keiner anderen Jahreszeit gibt es so…
News & Events
JUNGE WILDE – Die wildesten Finalisten aller Zeiten
Schon jetzt staunt Ferran Adrià über diese 3 Köche, die im Finale des coolsten Kochbewerbs Europas stehen. Doch nur einer wird das begehrte Praktikum beim…
Artikel
Per TV-Duell zum Traumjob
Starkoch Heinz Hanner vergibt einen Job: Bewerben auch Sie sich für den Wettkampf in der Pro 7-Sendung „3 Bewerber, 1 Chance“.
Artikel
Die 30 besten Schulen
Der Dschungel an Ausbildungsangeboten in Hotellerie und Gastronomie wird immer undurchschaubarer. Qualität ist oft kein Kriterium mehr, Lehrkräfte fernab der Praxis und die Abzocke von…
People
Die geheimen Küchenchefs
Der zweite Mann, der alles kann. Der alles können muss. Auch wenn der Chef nicht da ist, muss es so sein, als wäre der Maestro…

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