Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°72
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Business
Vegetarier im Visier
Die Zahl der Vegetarier steigt unaufhaltsam. Lassen Sie sich diese kaufkräftige Zielgruppe nicht entgehen – mit kulinarischen Perlen statt einer lukullischen Wüste der Einfallslosigkeit. Wir…
Business
Vegetarier im Visier
Die Zahl der Vegetarier steigt unaufhaltsam. Lassen Sie sich diese kaufkräftige Zielgruppe nicht entgehen – mit kulinarischen Perlen statt einer lukullischen Wüste der Einfallslosigkeit. Wir…
People
Iggy Chan revolutioniert unsere Geschmacksnerven
Iggy Pop, die Legende der 70er-Jahre, revolutionierte die Musik nachhaltig. Sein asiatischer Namenskollege hat das Gleiche mit unseren Geschmacksnerven vor.
Sponsored Article
Skoff – Unverwechselbare Handschrift
Wer glaubt, jemand könnte Wein nur im Keller machen, ohne sich um den Weingarten zu kümmern, der irrt gewaltig. Bestes Lesegut ist die Grundlage für…
Top Jobs
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Night Auditor (m/w/d) Steirerschlössl
Projekt Spielberg
27.440,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef Tournant (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Reinigungskraft
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Commis de Rang
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
In dieser Ausgabe
People
Christoph Zangerl: Lässig! Wild!
Lange Haare, Snowboard-Freestylefahrer, Kreativjunkie. Christoph Zangerl leitete im Interalpen-Hotel den kulinarischen Aufstand ein. Steinbutt mit Saurüssel-Oktopus-Gröstl, sphärisierte Pfirsichdrops und Zuckerwatteeis sind die Tiroler Revolution.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Das Motivationsschreiben – Die Checkliste
Das Motivationsschreiben ist PR in eigener Sache. Aber: Romane sind völlig fehl am Platz. Und: Punkten kann nur, wer aus der Masse sticht.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Brasilien
Ein Jahr Auszeit vom rigiden Arbeitsrhythmus: Ein Job in Rio und Umgebung ist etwas für Abenteuerlustige. Jedes Jahr entstehen Tausende neue Arbeitsplätze – Brasilien boomt.
Business
Buchungssysteme – Wie Sie Ihr Hotel auslasten
Hotelbuchungssysteme gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Wir zeigen, wie Sie es anstellen, dass Ihr Betrieb die Auslastung steigert und sich internationale Kunden angelt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So führt der Maître Regie
Große Bühne oder intime Ecke: Jeder Gast hat andere Bedürfnisse – sie zu erkennen ist gut für Image, Umsatz und Trinkgeld. Ihr Drehbuch für den…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Saisonjobs – Teil 1
Start up! Neue Rolling Pin Serie SAISON IM SCHNEE. Alles über Saisonjobs. Pushen Sie Ihre Karriere mit Saisonarbeit: In keiner anderen Jahreszeit gibt es so…
News
JUNGE WILDE – Die wildesten Finalisten aller Zeiten
Schon jetzt staunt Ferran Adrià über diese 3 Köche, die im Finale des coolsten Kochbewerbs Europas stehen. Doch nur einer wird das begehrte Praktikum beim…
Bewerber Content
Per TV-Duell zum Traumjob
Starkoch Heinz Hanner vergibt einen Job: Bewerben auch Sie sich für den Wettkampf in der Pro 7-Sendung „3 Bewerber, 1 Chance“.
Bewerber Content
Die 30 besten Schulen
Der Dschungel an Ausbildungsangeboten in Hotellerie und Gastronomie wird immer undurchschaubarer. Qualität ist oft kein Kriterium mehr, Lehrkräfte fernab der Praxis und die Abzocke von…
People
Die geheimen Küchenchefs
Der zweite Mann, der alles kann. Der alles können muss. Auch wenn der Chef nicht da ist, muss es so sein, als wäre der Maestro…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden