Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Acht Arme und ein Geheimnis
Tintenfisch, Oktopus und Co sind immer „in“. Umso erstaunlicher, dass es nach wie vor einige Unklarheiten rund um die Kopffüßer gibt.
F&B
Ladenhüter teurer Wein
Was den Wein betrifft, können die Österreicher nicht raunzen. Die Wein­wirtschaft scheint keine Krise zu kennen. Bis auf die edlen Tropfen.
Events & Awards
Forum: Tourismarketing – Fünf Wegweiser für Ihren Erfolg
Der Toptermin für Gastronomen und Hoteliers: Das „Forum: Tourismusmarketing“ im Zuge der Fachmesse Gastronomie am 2. und 3. März in der Grazer Messehalle.
Porträts
Adi Bittermann, der Killer am Griller
Fred-Feuerstein-Sex-appeal in Göttlesbrunn: Natural born Griller Adi Bittermann erschafft mit Kohle, Feuer und Fleisch Gerichte zum Niederknien. Die heisse Story des Feuermachers.
Porträts
Jost Deitmar – Manager im Porträt
Alles im Fluss. An der Elbe inszeniert Jost Deitmar das Louis C. Jacob zu einem Gesamtkunstwerk.
Business
Akte ad absurdum
Eierschalen zählen und das Licht immer brennen lassen? Das sind zwei der unsinnigsten Bestimmungen für die Gastronomie und Hotellerie! Hier die Top 5!
Artikel
Internationale Karriere in Vietnam
Gegen die Regeln am Südchinesischen Meer. Vietnam ist ein Land der Gegensätze. Und ein Hotspot – im Tourismus und für Ihre Karriere.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Patissiers verzweifelt gesucht
Süßes Kunsthandwerk: Der Mangel in der Branche ist groß, die Nachfrage hoch. Was den Reiz an der süßen Verführung ausmacht, wie viel man verdient und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Bewerbungspower
Eine erfolgreiche Bewerbung darf nicht dem Zufall überlassen werden. Wer Pannen und Chancen kennt, wird mit seiner Selbstpräsentation Ziele erreichen!
Porträts
Kenneth Oringer – Kluges Marketing als Erfolgsgeheimnis
Der US-Star Kenneth Oringer erklärt im ROLLING PIN-Interview, wie er selbst in schwierigen Zeiten seine fünf Restaurants füllt.
Events & Awards
Skandinavien triumphiert beim Bocuse d’Or
Norwegen siegt vor Schweden, Frankreich nur auf Platz 3. Bestes Fisch- und bestes Fleischgericht geht an Dänemark. Alle Hintergründe hier.

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