Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°76
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Gerald Angelmahr – Allein gegen die Erbsenzähler
Kritiker sind ihm schnuppe, er zählt auf das Urteil der Gäste: Gerald Angelmahr zwischen junger, wilder Perfektionsküche und dem Erbe seines Vorgängers, Reinhard Gerer.
People
Gerald Angelmahr – Allein gegen die Erbsenzähler
Kritiker sind ihm schnuppe, er zählt auf das Urteil der Gäste: Gerald Angelmahr zwischen junger, wilder Perfektionsküche und dem Erbe seines Vorgängers, Reinhard Gerer.
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „jungen wilden“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „jungen wilden 2009“! Anmeldungen bis zum 28. Februar.
People
Ambassade de I’lle – Der heißeste Resauranttipp
Das Ambassade de I'lle ist mehr als nur Londons heißester Restauranttipp. Küchenchef Jean-Christophe Ansanay-Alex erobert Großbritannien. Trotz gelähmter rechter Hand.
Top Jobs
Chef de Rang
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Chef de Partie
Astoria Resort
2.500,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Kellner/in
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Teamleader Rezeption
EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Chef de Partie
Jugendstilhotel Trifels
3 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
76855 Annweiler am Trifels, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Salzburg
4 Benefits
3.250,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Kendler
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Rezeptionist/in (m/w/d)
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Partie
Genießerhotel Sonnalp
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Obereggen/Deutschnofen (BZ), Italien
Demi Chef de Partie (Entremetier &…
Hotel Rita
lt. Kollektivvertrag
6444 Längenfeld, Österreich
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
RIVER - Trainee Chef de Rang
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Patrie
Großarler Hof Betrieb GmbH
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl, Österreich
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
Chef de Partie
Hotel Austria & Hotel Bellevue 4*S
lt. Kollektivvertrag
6456 Obergurgl, Österreich
Einkaufsassistent
XXXLutz Zentrale Wels
4 Benefits
23.492,00 EUR brutto p.a.
4600 Wels, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Acht Arme und ein Geheimnis
Tintenfisch, Oktopus und Co sind immer „in“. Umso erstaunlicher, dass es nach wie vor einige Unklarheiten rund um die Kopffüßer gibt.
Food-Know-How
Ladenhüter teurer Wein
Was den Wein betrifft, können die Österreicher nicht raunzen. Die Weinwirtschaft scheint keine Krise zu kennen. Bis auf die edlen Tropfen.
News
Forum: Tourismarketing – Fünf Wegweiser für Ihren Erfolg
Der Toptermin für Gastronomen und Hoteliers: Das „Forum: Tourismusmarketing“ im Zuge der Fachmesse Gastronomie am 2. und 3. März in der Grazer Messehalle.
People
Adi Bittermann, der Killer am Griller
Fred-Feuerstein-Sex-appeal in Göttlesbrunn: Natural born Griller Adi Bittermann erschafft mit Kohle, Feuer und Fleisch Gerichte zum Niederknien. Die heisse Story des Feuermachers.
People
Jost Deitmar – Manager im Porträt
Alles im Fluss. An der Elbe inszeniert Jost Deitmar das Louis C. Jacob zu einem Gesamtkunstwerk.
Business
Akte ad absurdum
Eierschalen zählen und das Licht immer brennen lassen? Das sind zwei der unsinnigsten Bestimmungen für die Gastronomie und Hotellerie! Hier die Top 5!
Arbeiten im Ausland
Internationale Karriere in Vietnam
Gegen die Regeln am Südchinesischen Meer. Vietnam ist ein Land der Gegensätze. Und ein Hotspot – im Tourismus und für Ihre Karriere.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Patissiers verzweifelt gesucht
Süßes Kunsthandwerk: Der Mangel in der Branche ist groß, die Nachfrage hoch. Was den Reiz an der süßen Verführung ausmacht, wie viel man verdient und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Bewerbungspower
Eine erfolgreiche Bewerbung darf nicht dem Zufall überlassen werden. Wer Pannen und Chancen kennt, wird mit seiner Selbstpräsentation Ziele erreichen!
People
Kenneth Oringer – Kluges Marketing als Erfolgsgeheimnis
Der US-Star Kenneth Oringer erklärt im ROLLING PIN-Interview, wie er selbst in schwierigen Zeiten seine fünf Restaurants füllt.
News
Skandinavien triumphiert beim Bocuse d’Or
Norwegen siegt vor Schweden, Frankreich nur auf Platz 3. Bestes Fisch- und bestes Fleischgericht geht an Dänemark. Alle Hintergründe hier.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden